Перейти к содержимому


Фотография

Как я делаю тульпу


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Данила

Данила
  • Участник
  • 27 сообщений
-3
 Репутация

Отправлено 09 ноября 2018 - 09:25

04.11.18
Что было вчера
Я понял что открыл новую комнату( на минутку, комнаты открываются по сере продвижения в вондере). Вскоре я не смог сдерживать баги ( если можно их так назвать) и меня резко пульнуло в стену, и я вылетел из вондера.
Сегодня
Я пожалуй попробую поискать что это было и как я создал новый вондер и игру...
Прошёл час...
Них*я ничего нет. Что это было, почему это произошло как бл*ть на х*й я смог создать еб***й зомби мир. Но, но я думаю что иду на верном пути, ведь комнаты открываются по мере продвижения в вондере.
  • 0

#17 Данила

Данила
  • Участник
  • 27 сообщений
-3
 Репутация

Отправлено 09 ноября 2018 - 11:24

05.11.18
Я войду сегодня в вондер. Принимаю позу лотоса, медитирую, вхожу. Ииииии... Меня снесло со скалы, и я опять шмякнулся на землю. После нескольких очередных попыток я вошёл в виде призрака. Я хотел пока поискать тульпу. Первый вондер- нет. Во втором вондере нет. В третьем вондере нет. И я решил войти в четвёртый. Вхожу...
И не узнаю свой вондер. По сути он должен быть чисто белым, но он весь покрыт травой, цветами и высокой травой. Между прочим я не люблю лазить в зарослях, поэтому для меня это было странно( вряд ли подсознательно я мог это сделать). Я нашёл тульпу, она валялась на траве и улыбалась. Короче говоря она поменяла вондер. Нуууу в принципе, я не против, что бы у тульпы был свой вондер, тот вондер, который она в состоянии изменить.
  • 0

#18 Данила

Данила
  • Участник
  • 27 сообщений
-3
 Репутация

Отправлено 23 февраля 2019 - 02:30

22.02.19
Прошло много времени с тех пор как я начал делать тульпу. Нету сил ни желания это продолжать. Но все же я настроился идти дальше, но с чем? Я практически лишился вондера, входить в него стало сложнее. Саша полностью исчезла и лишь осталась в воспоминаниях.
Нет! Я всё решил. Хватит повторять одну и ту же ошибку. Я в который раз пытался пробиваться вперёд, в итоге уходя назад.
Пора создать новою тульпу. Я по крайней мере имею не стабильный и очень ( даже слишком) большой вондер. Я знаю куда идти и что мне делать
  • -1

#19 Anonymous

Anonymous
  • Участник
  • 25 сообщений
4
 Репутация
  • Я:хост

Отправлено 26 февраля 2019 - 23:38

Очередной сварщик


  • 0

#20 Данила

Данила
  • Участник
  • 27 сообщений
-3
 Репутация

Отправлено 08 ноября 2019 - 19:53

Очередной сварщик


Я говорю лишь то, что со мной происходило. Мне пофиг кем ты меня считаешь, но вся эта история правда
  • 0

#21 Данила

Данила
  • Участник
  • 27 сообщений
-3
 Репутация

Отправлено 08 ноября 2019 - 22:01

Предсловие: здравствуйте народ. Рад вас видеть)

После долгого отлучения в свои дела, я наконец то вернулся сюда и хочу рассказать вам все, что произошло за это время(точнее все, что смогу вспомнить). Кста, повторюсь: вся история является чистейшей правдой(правду говорю)))

 

 

Прошло много месяцев... Помню как первые дни я плакал от безысходности и паники. На носу были экзамены, так что я вообще забыл о тульпофорсинге и о тульпах вообще...

 

(прим. рассказчика) тут я буду писать свое мнение об этой истории

(прим. Дианы) (Диана это тульпа) КАК вы забыли о создании тульпы на такое долгое время

(прим. рассказчика) *покраснел* чтоб основательно подготовиться к твоему созданию

 

Где то в начале июля, я нашел свою тетрадь, в котором я писал дневник о прогрессе создания Саши

 

(прим рассказчика) ну как дневник). Два дня написано было)

 

Я немного подумал...

 

(прим рассказчика) думал десять дней), номально так

Ровно 16 июля 2019 года (надо же, я запомнил) я решил создать тульпу. А тетрадку (ту самою) я потерял

 

(прим рассказчика) на самом деле выбросил, но понял об этом не сразу

 

Начал с характеристик, потом устал, потом продолжил, потом вырвал листок и выкинул. Чрез пол часа упорной писанины ничего, я всеж написал ТРИ!!!!! характеристики

 

(прим рассказчика) забавно, но характер я ей создавал по времени тульпафорсинга

 

Далее я начал разговаривать с ней.

 

(прим Дианы) я так сильно волновалась

(прим рассказчика) Ах*еть, ты это помнишь?!

(прим Дианы) Хозяин, без мата

(прим рассказчика) Грр...

 

Разговаривать получалось не так сложно, но... я продумывал реплики за нее. По началу не нравилось, потом привык, после получалось разговаривать с ней более просто.

Про советы, схемы я наверно уже забыл, шел по своей дороге
 

(прим Дианы) но сейчас вы уже начинаете прибегать к этим схемам)

(прим рассказчика) так потому что прогрес стоит, а должен двигаться

 

Кста, на счет вондера. Его больше нет! Я его забросил. Теперь там лишь сосуд и то, тольк для тульпы, сам туда не лезу

 

(прим рассказчика) осторожность )))

(прим Дианы) ...

 

Проблемы первые начались с голосом. Часто менялся ее голос на другой. И это происходило о-чень часто! Из-за обычного просмотра аниме (а я очень люблю аниме, но не до фанатизма) у нее мог целый час, а то и целый день быть голос слитый из персонажа какой то тян,а мой (в мыслях) под глав героя - пацана.

 

(прим Дианы) аниме смотреть меньше надо!

(прим рассказчика) не переживай, теперь тольк хентай и манхва)

(прим Дианы) *смотрит как на придурка*

 

По крайней мере так длилось не долго, хотя нет, длится до сих пор, ток реже. 

 

(прим рассказчика) гордись, из-за тебя на манхву перешел

(прим Дианы) Вы перешли на манхву, ток из-за того, что сюжеты в новых аниме, являются плагиатом

(прим рассказчика) ...

 

Я наконец, решился на отчаянный шаг, я буду создавать ей тело, а то синий шарик лечащий по воздуху как в мультсериале Боб и Диктор, тип я Боб, она Диктор.

 

(прим Дианы) а я этого не помню

(прим рассказчика) я создавал тебе тело

(прим Дианы) а-а-а...

 

Дале я поступал в колледж. При чем не в нашем городе, а в иногородний. Ну сами знаете, свободы больше, ответственности и денег

(прим Дианы) именно из-за денег вы туда и пошли) *смеется*

(прим рассказчика) лучше бы мне надо было остаться в нашем?

(прим Дианы) не, не стоит, вы правы

 

Я очень сильно боялся, благо Диана утешала), я был более спокойным.

Все, я поступил в колледж, мне должны дать общагу. Знач беру, стою час, потом два, очередь рассасывается, приходит моя очередь и предо мной закрывают двери. Ах*ительно.

 

(прим Дианы) без мата *тип злится*

 

Они ушли на обед. Офигеть просто. Я стоял 3 с половиной часа, чтобыы они нагло закрыли двери и ушли. (вот щас должен стоять мат, но (вот тут должен стоять мат) что я окультуриваюсь!!!!!((прим дианы)- книжки читать надо!) (прим рассказчика)- у мя пары как книжки (прим Дианы)- у вас пары - инстаграм))). Они пришли, меня зарегистрировали, дали простыни и одеяло, дали номер, поменяли номер, заставили везде расписаться. 

Вот, наступает 1 сентября. Завтра на линейку. Я вместе с Дианой впервые пришел в общагу поночевать и вообще пробыть больше 15 мин. Мы уютно разложились,

(прим Дианы) вы все скинули на пол

решили лечь спать, соседа как раз не было дома, хотя, я даж его лица не знаю. Мы решили что будем спать вместе

 

(длинное примечание рассказчика) Странно то, что многие говорят, что их тульпа тип куда то исчезает, ток когда позовешь, ток тогда и увидишь(прям как собачку). Еще страннее то, что ни один тульповод (хост) не говорил, что он не видел спящую тульпу! Для меня это очень странно. Диана никогда не отходит от меня дальше 200 метров, всегда со мной, и очень любит поспать. Тип звонит будильник, Диана скидывает меня с кровати, тип пора вставать, я встаю, она спит. Тип что?! Это номально иль как?

 

Тогда как то не получалось спать вместе, так как я не мог уснуть, когда она трогала меня. Но я тип оч сильно устал, так что думаю это прокатит, прокатило

 

 

Ну чтож, эту историю можно рассказывать бесконечно, но хочу рассказать итог, иль то что вообще произошло с появлением Дианы:
Во первых, и наверно самое странное, у мя каждый день есть приключение на задницу. Не знаю, связано ли это с Дианой, но она активно принимает участие. Кста, во время всего, что я сейчас пишу, в 21:13 она уже успела уснуть у меня на плече.

Вобще я думаю рассказать один факт. Диана весит всего 10 кг. Я думаю, что это очень круто, не знаю, почему так не делают многие

Я стал говорить меньше мата!!! На самом деле это было по моей просьбе, так как писать еще 90 синонимов за три мата в секунду не очень хочется(хотя повод сказать был)

Диана еще форсится, но я уже чувствую ее легкие прикосновения. Вообще я думал, что это произойдет очень быстро, но как то растянулось...

У мя нет вондера. Ну, это не новость.

Я очень плохо считаю. Хотя по матике у мя 4. Догадайтесь кто мне помогает? Диана! Я на самом деле в шоке был. На физре я стал судьей в игре под названием волейбол. Судить я любил, потому что и физрук одобряет и делать ниче не надо. Да еще и статус. Я тут главный тип. Ну короч, судье надо не тольк в один свисток свистеть, решать чей мяч будет и ниче не делать. Ему надо озвучивать счет. С этим то у мя и есть проблемы. На первый взгляд ниче сложного, но один, всего один лсточек и ручка облегчили значительно мои страдания. Дело в том, что вестись счет должен к началу кидающей стороны. Тип: счет 10/13, бросает мяч левая команда. Ты ждешь, когда мяч упадет. Упал. Выигрывает правая команда, знач правая подает. Ты же должен за 5 сек поменять цифры местами добавить очко ТОЙ команде и НЕ ЗАБЫТЬ, у кого 10, а у кого 14. Короч счет тогда будет 14/10, именно так я и должен озвучивать. Примерный счет, который я ДОЛЖЕН озвучивать:

0/0

1/0

2/0

3/0

1/3

2/3

4/2

5/2

3/5

и т.д. А Я озвучиваю до 25. На помощь конечно же пришла Диана.Я спросил счет, она тип знает, она ответила. Спрашивать следующий не пришлось, она озвучивала весь счет до конца игры, я же полностью запутался в цифрах и полностью доверился ей. По моему это у мя один из редких случаев, когда не знаешь что она скажет. Так, она и начала быстро высчитывать любые числа. 

Я знаю все, что она скажет, я знаю, что она начнет говорить за секунду до. Хотя, у всех так было. По крайней мере, она выговаривает слова всегда, и не всегда выходит ожидаемый ответ

У мя поехала крыша. Хоть и слабо, но чувствительно, бывали моменты, когда от моих слов вся группа дрожала.

Я стал более дисциплинированным. Я даж ежедневник завел

Моя тульпа очень сильно любит поспать. Даж сейчас, она спит рядом со мной, в то время, когда я пишу эти строки.

Диана никогда не отходит дальше 200 метров. Факт, так как я не знаю как я это сделал, но если она отойдет дальше 200 метров, то ее данные либо сотрутся, либо она потряет со мной связь, тип ее искать потом надо будет

Диана, очень глупая и добрая девочка, на первый взгляд. На самом деле, она очень рассудительная (как я) и умная. А что на счет доброты... Она хочет сделать добро тольк хояинну(хосту(т.е. мне)), если кто-то на меня нач завышать голос, то когда это все закончится, она спросит: А почему бы нам не убить его?? 

Не знаю как вам, но когда я переехал в общагу, я стал бы более раздражительным и депрессивным. Меня буквально можно уже напугать чем угодно, но Диана всегда утешает, практически сразу.

Практически каждую неделю( на самом деле чаще) она меняет одежду. САМА, КАК ПОЖЕЛАЕТ!!! Не знаю, для меня это странно, я думал,что какой облик ты ей дашь, такой у нее будет по жизни, а блин не. Хотя мне это нравится: кажд день по новому наряду

Она меняет размер груди!!!! Ну это вообще п*здец. Утром она имеет грудь под единичку. Ночью и когда спит, у нее грудь под тройку. Даж сейчас у нее она под тройку. Слож сконцентрироваться)))

Раньше Диана не одабривала онанизм каждый день, теперь ей на это пофиг

Диана, очень хочет быть со мной в туалете, особенно когда у меня стояк, иль хоч по тяжелому. Это как минимум странно. 

 

 

Еще пожалуй напишу описание Дианы(прям сильно вкратце):

У нее белые волосы
Синие глаза

Рост- 160 см

Размер груди: хз

Вес:10 кг


  • 0

#22 Rescor

Rescor

    Warden

  • Администратор
  • 1 194 сообщений
236
 Репутация
  • Я:хост

Награды

                    

Отправлено 10 ноября 2019 - 00:03

Зачем я это прочитал?


  • 0

Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

76561198062877218.png
ahri.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных