Navka Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Конкурс фотографов Спешим сообщить радостную новость всем участникам форума: запись на первый конкурс в сообществе объявляется открытым! Давайте вместе покажем, каким огромным творческим потенциалом обладает тульпокомьюнити!От вас требуется лишь любое устройство, которое может снимать фотографии, хорошо развитое чувство прекрасного и желание победить. Конкурс разделен на несколько этапов.В первую очередь все желающие оставляют заявки в этой теме. После этого список участников публикуется в отдельном топике, где и будет проходить конкурс. Это уже следующий этап, во время которого все причастные должны опубликовать свои работы за определенное время (временные рамки будут объявлены). По истечению срока начинается следующий этап - открытое голосование. Каждый пользователь форума сможет оценить работы с помощью опроса. В зависимости от того, сколько человек примет участие в конкурсе, возможен еще одна ступень голосования до, собственно, объявления победителя. Тематика конкурса: пейзажная фотография вашего с тульпой любимого места! Почему именно ТЫ должен принять участие? Твое творчество:заметят;прокомментируют;оценят.Победитель получит:особую медаль;хвалебные оды в свою честь;всеобщее уважение.Как принять участие: Подать заявку в этой теме и ожидать окончания данного этапа. Следить за сообщениями на форуме, чтобы не пропустить начало конкурса. Сделать фотографию ИРЛ-места, где вы с тульпой любите проводить время. В специальной теме опубликовать ОДНО фото с небольшой подписью о том, почему вам нравится именно это место. Затаив дух, наблюдать за голосованием и ждать окончания этапа. Что ЗАПРЕЩЕНО: Использовать чужое фото, выдавая его за свое. Работы будут тщательно проверяться, а нарушители испытают на себе страшное наказание. Публиковать работы в ЭТОЙ теме. Дождитесь окончания приёма заявок. Присылать больше ОДНОЙ фотографии. Публиковать материал, противоречащий правилам форума. Что можно использовать: Любой девайс, способный сделать снимки. Программы для обработки фото. Но не переусердствуйте, это не конкурс рисунков. Важное примечание! Фото должно быть сделано на улице (пейзаж - это первозданная или измененная человеком природа) - это упрощает оценивание. Не любите гулять или ведете затворнический образ жизни? Тут два варианта: либо не принимаете участие в конкурсе, либо хорошо проводите время с няшей, одновременно узнавая, что же в окружающем мире ей нравится больше всего. Ждем ваших заявок до 11.02.2017! Прием заявок окончен. За результатами конкурса можно проследить в этой теме. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Navka Rescor, arigrande и RipTideZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Записываюсь! Navka 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я в деле! >:З Navka 1 "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonium Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 И меня запишите. Navka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mononoke Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Участвую. Navka 1 http://line.sovokup.ru/im/7757_xRIM.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleButterfly Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ☑ (Только не понимаю для чего я это делаю.) Navka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinyuu Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 я тоже запишусь тогда Navka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zazanita Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 И я тоже хочу ┐(︶▽︶)┌ Navka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvera Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Я я я я я я запишите Navka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageur Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Запишите Navka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navka Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Приём заявок закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momiji Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Автоматически сформированное сообщение. Эта тема была закрыта по причине: "^". Если вы не согласны с закрытием темы, то обратитесь к администратору. С наилучшими пожеланиями, Momiji. https://www.youtube.com/watch?v=yAf9hk0YOFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения