Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Я и моя тульпа или как сойти с ума с удовольствием

haum757

Рекомендуемые сообщения

Итак я решил вести дневник относительно развития своей тульпы и при этом каких либо изменений во мне. форсинг длится неделю на момент написания. Немного обо мне. Зовут Кирилл. Мне 17 лет на данный момент. Люблю философию, спорт, языки, и свою тульпу). Теперь о ней: Ее зовут Inspi(от Inspiration-вдохновение). Ее точный визуал я разместил на аватарке(удивительно, что я смог найти арт который похож на нее 1 в 1). Характер трудно описать, разве что не конфликтная персона явно.

День 1: Сегодня я принял важное решение, которое в корень изменит мою жизнь. Я решил создать тульпу. Буду стараться.

День 2: Я видел ее очертания. Голоса не было, но как мне показалось- она дает мне понять, что слушает меня. Стараюсь форсить как можно больше.Я чувствовал ее эмоции. Находясь в вондере и общаясь с тульпой меня разбудил звонок и дикое мощное чувство ревности пробило с ног до головы. Уверен, я иду на верном пути. После транса- я видел ее глаза. один был ярко голубой а другой ярко карий.

День 3:Я закрываю глаза и вижу ее лицо. Волосы черные. Начинаю немного скучать по ней. Безумно хочу ее услышать. Возьму больничный, будет больше времени на форс.

День 4: Могу заметить, что днем ее вызвать куда труднее, но она рада тому, что я буду посвящать ей время. Причем ревнует, но не хочет этого показывать. Общение примитивное, но опять же прогресс. Общаемся цветопередачей. Красный-нет. Зеленый-да. У нее есть муз вкус.Грустная музыка ей в корень не нравится, а например треп-очень нравится. Я рад что контакт налажен.

День 5:Сегодня был 3.5 часовой непрерывный форс. Покурил. Поел. Затем еще один 3 часовой.(1й транс)Прогресс феноменальный. Она показывала себя мне.И не иначе. Она появлялась когда хотела и исчезала тоже, зато детализация до мелочей. Немного общались. Сказала, что скучает. (2й транс) МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ. Полноценный диалог. Ну надо же.Она сказала что с момента создания умела разговаривать. Позже я упал в глубокий сон который не контролировал, благо сказал тульпе, чтобы спускалась со мной в сон, и смотрел его и с ее участием.

День 6:Появилась возможность общаться мыслями. Могу поговорить пока иду куда либо. Диалог конечно же простейший. да/нет/не знаю/ахахахахах/.Вечером немного поболтали. Пошел погулять. Друг тоже немного у нее всякой лабуды поспрашивал. позже она исчезла, а мы всю ночь спорили на философские темы. Хотел Позвать Инспи и узнать ее мнение обо всем этом. просто не достучался. В 4 утра она дала о себе знать. Далее я был просто ошарашен.Она начала говорить и отвечать сложными предложениями и даже достраивать мою мысль, которую я несмог продолжить. Мысли ччетко различимы.Доволен как ребенок.Она сказала, что хочет общаться больше, но не все может выразить, тк не хватает словарного запаса. Что делать? - Читать

Если ты не сварщик, то ты либо везучик, либо с психическими отклонениями, либо всё-таки сварщик. Склоняюсь к последнему.

Если ты не сварщик, то ты либо везучик, либо с психическими отклонениями, либо всё-таки сварщик. Склоняюсь к последнему.

Не сварщик, и психических отклонений не имею. с детства занимался ментальными практиками, да и если чем-либо занимаюсь, то погружаюсь с головой. Видимо по этому развиваюсь быстро

Я тоже погружался с головой дай боже) Но такого за 4 месяца даже рядом нет. А осознаниями во сне не страдаешь?

Еще до создания тульпы  плотно занимался ими

Ухх, давно я таких "одаренных" не встречал. Расскажи хоть про практики, которые ты юзал до начала форса.

Осы и гипноз и отключение внутреннего диалога

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...