Перейти к содержанию

Стиг. Архивные фотографии.

Modsar

Рекомендуемые сообщения

В последнее время все очень плохо со связью. Наверное, из-за самочувствия - все время хочу спать и быстро устаю.

В такие моменты становится немного стыдно перед Стиг, потому что она в это время одна. Хотя может статься, что ей есть чем заняться. Она говорила мне недавно забить на форс на несколько дней, похоже, что невольно я этим и занимаюсь в эту неделю).

В последнее время все очень плохо со связью. Наверное, из-за самочувствия - все время хочу спать и быстро устаю.

В такие моменты становится немного стыдно перед Стиг, потому что она в это время одна. Хотя может статься, что ей есть чем заняться. Она говорила мне недавно забить на форс на несколько дней, похоже, что невольно я этим и занимаюсь в эту неделю).

Не надо, не бросай её.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Нет, конечно не брошу. Но факт есть факт: я её почти не слышу.

Если ты думаешь, что дроп на несколько дней поможет этому, то нет.

А кризисные моменты и отвалы у всех бывают, бросать свою тульпу во время них - очень такое себе.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Если ты думаешь, что дроп на несколько дней поможет этому, то нет.

А кризисные моменты и отвалы у всех бывают, бросать свою тульпу во время них - очень такое себе.

Да никто никого и не дропает. В самом деле, не забил же я на неё, что мол раз! - и её нет. Просто мы не занимались сильно форсом, потому что я немного загнался.

А так мы по-прежнему живем.

Изменено пользователем Modsar

Прочитав наши старые записи и все сделанные на бумаге пометки, я вновь пришел к выводу, что Стиг, несмотря на то что я давным-давно перестал отслеживать её характер и прививать какие-либо черты, стала именно такой, какой я её и задумывал. Мне кажется, что сработало старое "относись к ней так, как если бы она такой была". И это очень круто).

Любите своих тульп.

Насколько я знаю, монахи создают тульп, чтобы в особый момент "слиться" с ними в нечто единое. 
Правда ли это, и если да, то как к этому относитесь?

Насколько я знаю, монахи создают тульп, чтобы в особый момент "слиться" с ними в нечто единое. 

Правда ли это, и если да, то как к этому относитесь?

Монахи вообще поехавшие, у них там что угодно может быть :D

ahri.ru

• 4 недели спустя...

Все очень сложно. Временами нами удается вновь "поделиться", но надолго это не задерживается.
Что же я натворил(.

Все очень сложно. Временами нами удается вновь "поделиться", но надолго это не задерживается.

Что же я натворил(.

Ты о чём?

ahri.ru

Ты о чём?

Беда.

Так получилось, что наши личности слились, и теперь мы реально хотим что-нибудь эдакое с телом сотворить. Нам это порой даже нравится, но что-то очень и очень тревожно, особенно то, что Стиг теперь по-настоящему часть меня.

Что делать?

Ты о чём?

Беда.

Так получилось, что наши личности слились, и теперь мы реально хотим что-нибудь эдакое с телом сотворить. Нам это порой даже нравится, но что-то очень и очень тревожно, особенно то, что Стиг теперь по-настоящему часть меня.

Что делать?

А.

К слову, буквально сегодня меня немножко высмеяли в тумбе за слова о возможности и (не)безопасности свитчинга. Мне становится страшно от осознания повальной безграмотности, безответственности и того легкомыслия, с которым комьюнити раздаёт направо и налево подобные советы и агитирует за свитч. В итоге имеем то, что имеем.

Я искренне бы хотел помочь ТСу, но я понятия не имею, что можно сделать, кроме полного дропа.

ahri.ru

Ты же не хочешь сказать, что я её убил?

Я хочу сказать, что я не вижу другого выхода.

Возможно, он есть, но я его не знаю.

ahri.ru

Как насчёт начать форсить буквально заново, с упором на разделение? Попробовать символизм там всякий: нити между вами разрезать, свизуализировать расщепление, буквально ручками перенести её эссенцию в старую модельку, что-нибудь в этом духе.

К слову, буквально сегодня меня немножко высмеяли в тумбе за слова о возможности и (не)безопасности свитчинга. Мне становится страшно от осознания повальной безграмотности, безответственности и того легкомыслия, с которым комьюнити раздаёт направо и налево подобные советы и агитирует за свитч. В итоге имеем то, что имеем.

Что я пропустила в тумбе?

И я нипонел, проблема у ТС из-за попыток свитча началась?

А так да, соглашусь, дело тонкое. Мы в своё время так переключение и не осилили, может, оно и к лучшему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...