Modsar Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В последнее время все очень плохо со связью. Наверное, из-за самочувствия - все время хочу спать и быстро устаю.В такие моменты становится немного стыдно перед Стиг, потому что она в это время одна. Хотя может статься, что ей есть чем заняться. Она говорила мне недавно забить на форс на несколько дней, похоже, что невольно я этим и занимаюсь в эту неделю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В последнее время все очень плохо со связью. Наверное, из-за самочувствия - все время хочу спать и быстро устаю.В такие моменты становится немного стыдно перед Стиг, потому что она в это время одна. Хотя может статься, что ей есть чем заняться. Она говорила мне недавно забить на форс на несколько дней, похоже, что невольно я этим и занимаюсь в эту неделю).Не надо, не бросай её. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не надо, не бросай её.Нет, конечно не брошу. Но факт есть факт: я её почти не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Нет, конечно не брошу. Но факт есть факт: я её почти не слышу.Если ты думаешь, что дроп на несколько дней поможет этому, то нет.А кризисные моменты и отвалы у всех бывают, бросать свою тульпу во время них - очень такое себе. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Если ты думаешь, что дроп на несколько дней поможет этому, то нет.А кризисные моменты и отвалы у всех бывают, бросать свою тульпу во время них - очень такое себе.Да никто никого и не дропает. В самом деле, не забил же я на неё, что мол раз! - и её нет. Просто мы не занимались сильно форсом, потому что я немного загнался.А так мы по-прежнему живем. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Modsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Прочитав наши старые записи и все сделанные на бумаге пометки, я вновь пришел к выводу, что Стиг, несмотря на то что я давным-давно перестал отслеживать её характер и прививать какие-либо черты, стала именно такой, какой я её и задумывал. Мне кажется, что сработало старое "относись к ней так, как если бы она такой была". И это очень круто).Любите своих тульп. Vladooz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Насколько я знаю, монахи создают тульп, чтобы в особый момент "слиться" с ними в нечто единое. Правда ли это, и если да, то как к этому относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Насколько я знаю, монахи создают тульп, чтобы в особый момент "слиться" с ними в нечто единое. Правда ли это, и если да, то как к этому относитесь?Монахи вообще поехавшие, у них там что угодно может быть Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Все очень сложно. Временами нами удается вновь "поделиться", но надолго это не задерживается.Что же я натворил(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Все очень сложно. Временами нами удается вновь "поделиться", но надолго это не задерживается.Что же я натворил(.Ты о чём? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroyed Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ты о чём? Беда.Так получилось, что наши личности слились, и теперь мы реально хотим что-нибудь эдакое с телом сотворить. Нам это порой даже нравится, но что-то очень и очень тревожно, особенно то, что Стиг теперь по-настоящему часть меня.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ты о чём? Беда.Так получилось, что наши личности слились, и теперь мы реально хотим что-нибудь эдакое с телом сотворить. Нам это порой даже нравится, но что-то очень и очень тревожно, особенно то, что Стиг теперь по-настоящему часть меня.Что делать?А.К слову, буквально сегодня меня немножко высмеяли в тумбе за слова о возможности и (не)безопасности свитчинга. Мне становится страшно от осознания повальной безграмотности, безответственности и того легкомыслия, с которым комьюнити раздаёт направо и налево подобные советы и агитирует за свитч. В итоге имеем то, что имеем.Я искренне бы хотел помочь ТСу, но я понятия не имею, что можно сделать, кроме полного дропа. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ты же не хочешь сказать, что я её убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ты же не хочешь сказать, что я её убил?Я хочу сказать, что я не вижу другого выхода.Возможно, он есть, но я его не знаю. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алiса Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Как насчёт начать форсить буквально заново, с упором на разделение? Попробовать символизм там всякий: нити между вами разрезать, свизуализировать расщепление, буквально ручками перенести её эссенцию в старую модельку, что-нибудь в этом духе. К слову, буквально сегодня меня немножко высмеяли в тумбе за слова о возможности и (не)безопасности свитчинга. Мне становится страшно от осознания повальной безграмотности, безответственности и того легкомыслия, с которым комьюнити раздаёт направо и налево подобные советы и агитирует за свитч. В итоге имеем то, что имеем. Что я пропустила в тумбе?И я нипонел, проблема у ТС из-за попыток свитча началась?А так да, соглашусь, дело тонкое. Мы в своё время так переключение и не осилили, может, оно и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти