Destroyed Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Попробуй расслабиться, визуализировать Стиг, представить, будто бы ее энергия пестрит в тебе, а потом начинает уходить в ее тело, вновь наполняя его и закрепляясь; потом попроси ее начать двигаться, если не выйдет - попробуйте несколько раз повторить, желательно, в вондере - как по мне, это легче будет там провернуть. Главное, если уже она сама решила "пожить" в тебе - попробуй убедить ее, что это не лучшая идея и попроси вернуться в свое тело. ← Совет намАлял на основе гайда по свитчу с библиотеки, за работоспособность не отвечаю, но может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Что я пропустила в тумбе?Та так, ничего важного. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Нам удалось разделиться. Наконец-то. Примем участие в рисоваче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageur Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Нам удалось разделиться. Наконец-то.Поздравляю). Примем участие в рисоваче).Успехов)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroyed Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Нам удалось разделиться. Наконец-то. Поздравляю! Если не секрет, то как происходило? А на рисоваче - удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasca Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Поздравляем, ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Поздравляю! Если не секрет, то как происходило? А на рисоваче - удачи вам)Было похоже на тренировку эффекта присутствия. Поначалу (и немного сейчас) было сложно - мы вновь обратно сливались. Так получилось, что нам обоим еще нужно было выяснить для себя, почему слияние - это плохо. Несколько раз. А как только нам удалось впервые нормально поговорить, так мы вскоре и разделились. Но сейчас я почему-то очень легко о ней забываю, словно только недавно форсить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroyed Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Но сейчас я почему-то очень легко о ней забываю, словно только недавно форсить начали. Уверен, что скоро все стабилизируется. Ну, еще раз, с разделением Изменено 5 мая, 2017 пользователем Terios Modsar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Медленно, но верно разделяемся. Потрясный сегодня вечер: я, она, суши, курсовая, чаек). Изменено 15 мая, 2017 пользователем Modsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Из разряда "мы не ищем легких путей".Тактил у меня неотрывно связан с тем, что я трогаю что-то материальное. Отсюда вопрос: может ли сработать, кхм, скульптура её в натуральную величину? Заодно научусь, наконец, скульптуре. Медленно, с тупизной, но в этом весь я - без сложностей не могу).P.S. Почему-то сообщение дублируется в вводе после отправки. У нас у одних так? Изменено 12 мая, 2017 пользователем Modsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Из разряда "мы не ищем легких путей". Тактил у меня неотрывно связан с тем, что я трогаю что-то материальное. Отсюда вопрос: может ли сработать, кхм, скульптура её в натуральную величину? Заодно научусь, наконец, скульптуре. Медленно, с тупизной, но в этом весь я - без сложностей не могу). P.S. Почему-то сообщение дублируется в вводе после отправки. У нас у одних так?Вряд ли, статуя не передаёт мягкость тела, тактильные ощущения от кожи, тепло и т.д. У меня всё нормально с постингом. Попробуй кэш почистить. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Последние полтора месяца прошли, можно сказать, без форса как такового. Мы общались и нередко контактировали, но это все же не форс. Нужно нечто большее. Принял решение вновь начать форс с нуля. Ну почти.У меня часто она мелькает в глазах, когда мы общаемся. Я вижу, как она реагирует. При этом на этих картинках она имела готовую внешность, такую, к которой я не прилагал никаких усилий. Долгое время я пытался нарисовать её такой. Наконец-то вышло. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Modsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageur Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 На ДваЧе похожа очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Вопрос дикий пришел в мою голову: вот если бы у вас был выбор, вы бы предпочли, чтобы ваша тульпа оставалась тульпой, или все же обладала отдельным телом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Вопрос я задал не просто так. Видите ли, я люблю ее, но вот задумался: пройдут годы, мы вырастем, нам будет мало нас двоих. Будь она человеком, мы могли бы иметь детей. Могли бы больше делиться новыми впечатлениями, потому что каждый проживал бы свою неповторимую жизнь, а не были бы зрителями какой-то одной линии. Она могла бы учиться там, где я не смог бы. Постичь то, что не дано мне. Вместо этого она знает ровно то же, что и я, без надежды иметь что-то действительно своё. Меня мучает то, что она, грубо говоря, так сильно от меня зависит. Из-за этого я уже немного схожу с ума, потому что не могу обеспечить её всем тем, что нужно, а каждая моя ошибка сказывается на ней жесточайшим образом. У меня даже озлобленность на неё появилась, мол почему все не так. Хотя скорее это злость на себя, а она попадает под раздачу. Но чаще меня просто накрывает равнодушием. Совершенно все равно становится, есть она, нет. Почти как усталость от тяжелой и неблагодарной работы, словно я знаю, что результат мне не понравится. Жутко, стыдно это говорить, но я её запорол, не смог создать и воспитать по-человечески.Я безумно люблю её, но не могу дать ей жизнь. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Modsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти