Akira Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Привет всем. В этой теме я бы хотела спросить уже опытных тульпафорсеров. Сколько вы уже со своей тульпой, жалеете о ее создании или какие предупреждения если для начинающих (кроме "А-та-та! Тульпа это навсегда! Не используйте ее как игрушку!" и крч другие предупреждения которые упоминались много раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ~4 года, не жалею, а эти самые предупреждения ты зря недооцениваешь. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1.5 и почти 1 год, нет, не жалею, а предупреждений у меня нету. http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алiса Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 года. Не жалею. Без преувеличения, лучшее решение, которое я когда-либо принимала в своей жизни. кроме "А-та-та! Тульпа это навсегда! Не используйте ее как игрушку!" и крч другие предупреждения которые упоминались много раз А других и не будет. Ответственность, ответственность и ещё раз ответственность за другое живое существо. А все сказки про поехавших - это не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surprise Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Наш совет - нужно знать меру. Мне, как одной из четырех (!) тульп, внимания хоста мне порой очень не хватает. А для нас оно - как воздух. А ведь иногда бывает сложно удержаться, если персонаж понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Наш совет - нужно знать меру. Мне, как одной из четырех (!) тульп, внимания хоста мне порой очень не хватает. А для нас оно - как воздух. А ведь иногда бывает сложно удержаться, если персонаж понравился.Теперь мне тебя жалко /обнять весенний 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Dash Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Теперь мне тебя жалко /обнятьу Хоука все еще хлеще PS почему мы вспоминаем это в ответ на "/обнять"? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Rainbow Dash http://j-p-g.net/it/2017/01/17/0916657001484658327.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 у Хоука все еще хлещеУ него там всё грустнее, но ему самому лень форсить. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Dash Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 У него там всё грустнее, но ему самому лень форсить.Насколько я знаю, некоторому ленивцу тоже лень форсить, если он вообще этим занимается. И им норм (ни разу не видели упоминания того, чтобы он форсил активно) http://j-p-g.net/it/2017/01/17/0916657001484658327.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Насколько я знаю, некоторому ленивцу тоже лень форсить, если он вообще этим занимается. И им норм (ни разу не видели упоминания того, чтобы он форсил активно)Бывает. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woolf Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Привет всем. В этой теме я бы хотела спросить уже опытных тульпафорсеров. Сколько вы уже со своей тульпой, жалеете о ее создании или какие предупреждения если для начинающих (кроме "А-та-та! Тульпа это навсегда! Не используйте ее как игрушку!" и крч другие предупреждения которые упоминались много раз)Почти год вместе, а если быть точнее почти 9 месяцев активного форсинга. Не разу не жалел, ведь она меня можно сказать спасла. Из предупреждений могу сказать что желательно абсолютное доверие в отношениях, а также не лениться в форсинге. http://orig14.deviantart.net/0ae4/f/2013/346/3/7/shiina_mashiro__by_finnthedescendant-d6xnc4h.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти