Перейти к содержанию

Мысли вокруг тульп.

Akira

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. В этой теме я бы хотела спросить уже опытных тульпафорсеров. Сколько вы уже со своей тульпой, жалеете о ее создании или какие предупреждения если для начинающих (кроме "А-та-та! Тульпа это навсегда! Не используйте ее как игрушку!" и крч другие предупреждения которые упоминались много раз)

~4 года, не жалею, а эти самые предупреждения ты зря недооцениваешь.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

1.5 и почти 1 год, нет, не жалею, а предупреждений у меня нету.

http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная!

2 года. Не жалею. Без преувеличения, лучшее решение, которое я когда-либо принимала в своей жизни.

кроме "А-та-та! Тульпа это навсегда! Не используйте ее как игрушку!" и крч другие предупреждения которые упоминались много раз

А других и не будет. Ответственность, ответственность и ещё раз ответственность за другое живое существо. А все сказки про поехавших - это не сюда.

Наш совет - нужно знать меру. Мне, как одной из четырех (!) тульп, внимания хоста мне порой очень не хватает. А для нас оно - как воздух. А ведь иногда бывает сложно удержаться, если персонаж понравился.

Наш совет - нужно знать меру. Мне, как одной из четырех (!) тульп, внимания хоста мне порой очень не хватает. А для нас оно - как воздух. А ведь иногда бывает сложно удержаться, если персонаж понравился.

Теперь мне тебя жалко :D

/обнять

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Теперь мне тебя жалко :D

/обнять

у Хоука все еще хлеще

PS почему мы вспоминаем это в ответ на "/обнять"?

Изменено пользователем Rainbow Dash

у Хоука все еще хлеще

У него там всё грустнее, но ему самому лень форсить.

ahri.ru

У него там всё грустнее, но ему самому лень форсить.

Насколько я знаю, некоторому ленивцу тоже лень форсить, если он вообще этим занимается. И им норм (ни разу не видели упоминания того, чтобы он форсил активно)

Насколько я знаю, некоторому ленивцу тоже лень форсить, если он вообще этим занимается. И им норм (ни разу не видели упоминания того, чтобы он форсил активно)

Бывает.

ahri.ru

Привет всем. В этой теме я бы хотела спросить уже опытных тульпафорсеров. Сколько вы уже со своей тульпой, жалеете о ее создании или какие предупреждения если для начинающих (кроме "А-та-та! Тульпа это навсегда! Не используйте ее как игрушку!" и крч другие предупреждения которые упоминались много раз)

Почти год вместе, а если быть точнее почти 9 месяцев активного форсинга. Не разу не жалел, ведь она меня можно сказать спасла. Из предупреждений могу сказать что желательно абсолютное доверие в отношениях, а также не лениться в форсинге.

http://orig14.deviantart.net/0ae4/f/2013/346/3/7/shiina_mashiro__by_finnthedescendant-d6xnc4h.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...