Ahri Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 С Ильей. Ну ты понял.С эмо-парнем, который постоянно дует на свою чёлку, когда та сползает на глаза vk | Наш блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleButterfly Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 С эмо-парнем, который постоянно дует на свою чёлку, когда та сползает на глаза С образом на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 С образом на аватарке.Как L из death note, только B :З "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Как L из death note, только B :ЗУ меня разрыв шаблона теперь, я хз, с кем тебя ассоциировать. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 У меня разрыв шаблона теперь, я хз, с кем тебя ассоциировать.Аналогично, в прошлый раз зашел сюда, чтобы наткнуться на твоё сообщение. Почесал репу и бросил это ^^В этот раз хоть что-то попробую. Представляется карта The Hermit, только более молодежная и андерграундная :З "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woolf Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Аналогично, в прошлый раз зашел сюда, чтобы наткнуться на твоё сообщение. Почесал репу и бросил это ^^В этот раз хоть что-то попробую. Представляется карта The Hermit, только более молодежная и андерграундная :ЗВеселый маг. http://orig14.deviantart.net/0ae4/f/2013/346/3/7/shiina_mashiro__by_finnthedescendant-d6xnc4h.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 С принцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 С ксенофилом в широком смысле :З "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 С этим видео: https://youtu.be/Xpe-JoGyPsY http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 С какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 С осенью. http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 С заварушками! "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gokoufag Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 С заварушками!С отравлением на прошлый новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 с гормонами радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroyed Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Аналогично, с гормонами радости : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти