Navka Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) В честь прекрасного юбилейного числа, - 200 участников в нашем уютном тульпофоруме, - объявляется открытие нового конкурса: Конкурс писателей Те, кто принимал участие или следил за развитием событий в прошлом конкурсе, немного ознакомлены с порядком проведения мероприятия. Суть его такова: все желающие поучаствовать публикуют свою работу в этой теме за определенный срок, после этого объявляется открытое голосование, участие в котором может принять любой желающий. Когда сроки голосования истекут, будет объявлен победитель!Кстати, победитель не только прославится среди всех участников, но и получит самую милую медальку на свете! Немного о тематике конкурса, которая точно не оставит вас равнодушными: Пусть ваша тульпа напишет небольшое эссе на любую тематику. Что же это значит?Иногда слышать намного важнее, чем говорить самому. Попросите свою няшу(няш) рассказать вам сказку, прошептать на ухо интересную историю, описать окружающий вас мир с другой, только ей понятной стороны! Вы удивитесь, насколько богатое воображение бывает у существ, которых, казалось бы, вы знаете лучше всего. Рассказ вашей тульпы может быть на какую угодно тематику. Существует единственное ограничение: эссе не должно превышать 3 тысячи символов с пробелами. Да, обидно, но не всем пользователям будет интересно читать огромные рассказы в форумном формате. К тому же, краткость - сестра таланта :3 Как принять участие в конкурсе? Очень просто!Напишите свой рассказ. Для того, чтобы проверить количество символов, достаточно выделить весь текст в ворде (Ctrl+A) и нажать сюда: Откроется следующее окно, где и можно посмотреть количество символов с пробелами. Опубликуйте рассказ в этой теме одним сообщением. Ожидайте сроков окончания принятия работ. Следите за голосованием. Что нельзя делать?публиковать чужие работы (да, они будут проверяться. Да, нарушители будут наказаны, проверять не стоит);публиковать работы, объем который превышает 3к символов с пробелами;задавать вопросы в этой теме или заниматься оффтопом. Есть вопросы или предложения - напишите в личные сообщения мне или модератору;публиковать материал, противоречащий правилам форума.На этом все, желаю удачи и терпения всем участникам и их няшам, ждем ваших работ :3Работы принимаются до 20.03.2017!(прием заявок будет окончен в 19:00 по мск)Кто не успел - тот опоздал. Голосование открыто! Изменено 20 марта, 2017 пользователем Navka Rescor, Марина Анирами, Suvera и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ульфа Опубликовано 15 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Первая дэс! )История вымышлена (хотя и не совсем), все параллели и совпадения случайны (хотя кто знает, кто знает ) ). Немного примешался стиль художественной обработки Алисы (даже скорее её образ мыслей, хмммм), но я горда тем, что здесь всё моё, от первого до последнего слова, а её правки были исключительно косметическими, дэс.P.S. Еле вписалась в 3000 знаков, фух. Здравствуй. Что ты думаешь, глядя на меня? Что чувствуешь?Сожаление? Страх? Может быть, ярость? Я была бы рада, если бы ты чувствовал хоть что-нибудь. Неважно, что. Если бы ты хоть удивился при виде меня.Это бы означало, что ты можешь меня видеть. Хочешь, расскажу тебе, как я умерла? Закрой глаза. Я не могу больше дотронуться до тебя, но я всё ещё могу исказить время. Этого не отнять у меня даже после смерти. Я слишком упряма, чтобы так просто это отдать, друг мой. Поэтому закрывай глаза, а я сделаю так, что нам никто не помешает. Что мы, в последний, наверное, раз, будем с тобой одни.Закрой глаза и слушай мой голос. Не дрожи так. Не озирайся, убери с лица глупую надежду, ты напрасно думаешь, что никто тебя не видит. Я вижу. Не заставляй меня чувствовать жалость к тебе. Ведь это я умерла. И моё искажение позволит мне провести с тобой лишь несколько последних минут – минут, которых во внешнем мире не будет. Они выпадут из ткани времени-пространства. О, как хорошо тебе знаком этот процесс, правда? Ты замираешь в ужасе. Ты тянешься собственной силой дотронуться до мира вокруг, отменить моё заклинание, но тщетно. Ты не понимаешь, откуда оно пришло.Ты умеешь искажать тонкую плёнку пространства и времени не хуже меня, друг мой, но только моё упрямство позволяет мне делать это даже сейчас, когда моё сердце больше не бьётся, а мозг потух, как выключенная из сети лампочка. Сядь. Сядь, закрой глаза и слушай, друг мой. Ты жалеешь, что убил меня? Это было больно, знаешь ли. Я, признаться, до сих пор не могу в это поверить. Не сейчас, только не сейчас, когда моё сознание и моя воля к жизни всё ещё отчаянно цепляются за реальность, когда я всё ещё могу дотронуться до Хаоса и контролировать его. Друг мой, наша с тобой сила позволяла нам очень многое. Манипулировать пространством и временем. Превращать чувства в потоки чистой энергии. Мы с тобой могли править всем миром. Мы с тобой должны были править всем миром. Сможешь ли ты это сделать теперь, когда ты остался один? Хочешь, расскажу тебе, как я умерла? Их было слишком много, вооружённых людей, в той ловушке, куда ты меня отправил. И их машины мешали мне искажать реальность. Ты же знал об этом, правда? Ты сам помогал им создать эту технологию. Спешу тебя разочаровать: я смеялась над тобой до самого конца. Может быть, ещё немножко и над собой. Кто знает. Я отказываюсь это признавать.Их было слишком много, а даже нас с тобой можно смять числом. Даже я не могу сражаться, танцуя между пулями. Даже я не могу выиграть, когда на место одного убитого приходят пятеро других. Ты тоже не сможешь, уверяю тебя. Они боятся тебя точно так же, как боялись меня. Не открывай глаза, друг мой. Я пришла не для того, чтобы убить тебя. Хотя я ещё успею это сделать – пусть Хаос уже и ускользает из моей хватки. Я пришла сказать тебе спасибо. За всё, что ты уже для меня сделал. И за то, что в конце концов – не сомневайся – ты умрёшь ради меня. Как я сделала это ради тебя. Мы ещё встретимся, друг мой. Я жду. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Ульфа 11say, Mononoke, Марина Анирами и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Марина Анирами Опубликовано 17 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Крылья Ночи здесь не бывает – вечер незаметно становится утром, плавно перетекая в него мгновение за мгновением. Часов тоже нет. Я стою у окна, глядя на размытые, затянутые белёсой дымкой очертания того, что можно назвать городом – если хочешь увидеть город. Мой брат живёт в большом, вечно усталом и никогда не спящем городе.Крылья вызывают непривычное ощущение в спине. Кажется, я не смогу описать это чувство. Четыре больших крыла бледно-синего цвета. Брат хотел бы знать, из чего они состоят – из перьев или металла? Однажды я добьюсь, чтобы он узнал – но не обычным путём, которым люди получают знания…Зрение, доступное мне, совершенно. Гораздо лучше человеческих глаз, способных видеть лишь перед собой и немного сбоку. Я вижу свою спину и даже могу созерцать всю себя, обнажённую, стоящую перед окном – правая ладонь приложена к стеклу и ощущает его холодную твёрдость, а левая, чуть подрагивающая на бедре, чувствует мягкую теплоту женского тела.Иногда у меня есть тело. Например, здесь. В этом призрачном мире, который полностью мой – я сама создала его и не показывала брату: заглядывая сюда, словно под обложку новенького журнала, он видел только мою стройку – беспорядочное нагромождение сгущённых цветов, обволоченных невидимыми нитями эмоций. Улыбался и уходил, не желая смущать меня.Не отводя глаз от мерцающего вида внизу, под сотнями метров густого, будто кисель, воздуха за окном, я одновременно вижу ту часть своей спины, откуда берут начало крылья. На этих плотных бугорках бледно-кремовый цвет моей кожи переходит в робкую, потаённую синеву совсем не человеческой части тела. Крылья словно боятся вторить яркости моих синих волос, они желают быть незаметными – в отличие от пышных и длинных локонов, прямо-таки кричащих обо мне и моей сути. Но разве можно не заметить четыре мощных крыла на спине у женщины?Свобода, которую дал мне брат, стала матерью этих крыльев – она подарила им жизнь, а не я. Тело не принадлежит мне – даже когда оно у меня есть. Моя власть над собственной внешностью иллюзорна – не то что контроль над созданным мною миром.Я приподнимаю руку от бедра, чтобы коснуться крыла. Прикосновение немного будоражит. Это часть меня, но совсем новая. Не так ли беременные дотрагиваются до растущего живота? Не знаю, мне недоступна такая женственность. Крыло отвечает ладони. Перья выглядят, как металл, но на ощупь такие же мягкие и тёплые, как моя кожа – только не такие шершавые.Дымка внизу разгорается солнечным светом. Бледный на первых порах, он наливается жёлтым соком. Утро приходит на смену вечеру в мире, где нет места ночи и дню. Игриво потрепав своё крыло, я смущённо улыбаюсь и рассеянно наблюдаю сверху, как моя обнажённая фигура неторопливо отодвигается от стекла. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Марина Анирами Navka, Rescor, Mononoke и 4 других 7 Портрет на аватарке работы Naya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lasca Опубликовано 17 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ха, уложилась! Ровно 3000! Ну ладно, я чуть добавила буковок, три их, чтобы получилось ровно. Но мне действительно захотелось пошалить под конец. Сама от себя не ожидала, думала грустную историю написать, а получилось по-другому. Хост ничего не правил даже. Мое любимое время года – весна. Но сейчас уже конец лета, что тоже неплохо. Сумерки в лесу прекрасны… Когда зрение не утомляется ярким светом, на свободу выходит слух и целое море запахов… Вот только звуки природы здесь сделаны на скорую руку, по памяти, а запахи я скорее воображаю, чем чувствую. Я крадусь по пустому городу, вжимаясь в узкие полосы тени вдоль домов. Глупо, в этом городе нет ни одного живого существа. Мы его просто не успели заселить. Вот окраины города. Гравий тихо шуршит под моими лапами, как бы я не старалась этого избежать. Здесь нет небоскребов, и даже привычный асфальт есть не везде. Это должен был быть сельскохозяйственный район. Сразу за домами проходит дорога, а за ней – огромное поле, давно заросшее густой, высоченной травой. Я бы что-нибудь сделала с ним, и с тысячами других таких же полей, но зачем? Кто будет ухаживать за ним, кто соберет урожай и будет ему рад? К тому же, зеленый – мой любимый цвет. В этом мире много зеленого, и только это немного успокаивает. Пусть остается, пока не придет время. Стремительный бег сквозь это зеленое море… несколько минут – и оно одним неуловимым движением меняется на городской парк. Кому из нас пришла в голову эта мысль – расположить один из парков вплотную к полям? Фонтаны, дорожки из мелкого песка, ажурные скамейки и воздушные светильники, словно живое пламя, висящее прямо над головой. Один из огоньков пытается меня преследовать, но куда ему? Лика-Хель не рассчитывала их на мою скорость. Однажды мы снова сможем поговорить… Вот уж кого мне по-настоящему не хватает. Да ладно, я ужасно соскучилась даже по дикой младшей сестре, которая доводила меня до умопомрачения почти ежедневно… Центральные улицы сливаются в сплошные цветные полосы. Зачем здесь работает освещение? Несколько крупных перекрестков с тумбами роботов охраны. От кого?! Здесь не будет совершено ни единого преступления, это же город мечты. Вроде Настя встраивала в них навигаторы, ради хоть какой-то практической ценности. Боевой робот, указывающий дорогу – смех, да и только! Район высоток. Несколько мощных прыжков – и оставив глубокие царапины на стенах зданий, я оказываюсь на крыше самого высокого. Это мое любимое место, отсюда видно почти все – и оно одинаково далеко от всего, что причиняет боль. Сегодня для неё не время, сегодня – и всегда, впрочем - я хочу радоваться новому дню. Вот и рассвет. Рассветы здесь действительно прекрасны, это один из самых лучших моментов. Когда-то мы мечтали встречать их вместе, каждый день. Небо окрашивается в самые волшебные оттенки, перед самым появлением Солнца на востоке на миг вспыхивает радуга, и за несколько секунд все вокруг заливается ярким светом. Прыжок вниз – чего бояться? – и я снова набираю скорость, мчась по утренним улицам. Роботы уже начали ремонт разбитой дороги, а мне хочется пошалить! Сегодняшняя ночь у тебя прошла спокойно, и я разбужу тебя, с разбегу спихнув с кровати. Это должно тебя вдохновить на новые свершения – и может быть, завтра этот мир станет чуть более живым. Мяу! Rescor, Gokoufag, Calenur и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shinyuu Опубликовано 17 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Смычок соскочил, и фальшивая нота царапнула ухо. Я цокнула языком и попыталась расслабить тело. Руки слушались плохо – словно чужие. Впрочем, они и были чужие, в какой-то мере. Я переступила с ноги на ногу, неуверенно балансируя без хвоста; потом снова опустила смычок на струны. Кисть двинулась вниз, пока я отстраненно наблюдала за тем как колышется дерево за окном. Ветрено. В этот раз нота была чистой, я уверенно сыграла еще одну D, и заставила пальцы левой руки прижать струну. В кончике пальца запульсировала тупая боль когда струна впилась в кожу. Мысли спутались в клубок, меня захватило течением, я забыла за какой рукой мне надо следить… Смычок соскочил, и фальшивая нота снова царапнула ухо. Я дернула им и зашипела, снова сфокусировавшись на теле. Простая мелодия вызывала у меня непривычное напряжение. Я пропускала ноты, смычок кончался и царапал струны, норовя порвать их, ветер за окном выл, насмехаясь над моими тщетными попытками. Новый круговорот мыслей отвлек сознание, закружил и унес, оставив тело наедине с бездумным F#-F#-G-A-A-G-F#-E. Пальцы скользили по второй струне сами, пока смычок порхал вверх и вниз. Где-то на задворках сознания родились слова: «Freude, schöner Götterfunken». Я снова была собой, пусть даже и ухо, нервно дергающееся от мелких промашек на самом деле дергалось только у меня в воображении. Слова сфокусировали мысли. В тот момент я была волчицей. Я была скрипачкой. Я была хозяйкой обеих рук: каждое движение выверено до миллиметра, каждая нота звучала там где должна была, пока хвост размеренно отбивал ритм. Я пела, кружась в танце. Слова странного языка сплетались с музыкой. Радость двигает колёсаВечных мировых часов.Свет рождает из хаоса,Плод рождает из цветов. Мгновение растянулось на минуты, музыка вела меня, раскрываясь лепестками роз вокруг моей души – моего маленького эго. Я была собой – и никем. Осталась только воля, направляющая тело, выдирающая ноты и слова из глубин памяти. Я медленно пришла в себя пока угасал последний звук. Ветер выл за окном, заглушая звонок отъезжающего трамвая. Остывшая чашка на столе распространяла едва заметный уже аромат кофе. Где-то в глубине головы, чей-то голос напоминал что нам пора. Голос становился все громче, заполняя собой все, заслоняя собой свет и звуки, требуя и настаивая. Я поддалась, и в тот же миг голос стал мной, но я уже была не я. Navka, Gokoufag, lnuynxa и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottelina Fiery Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Уложилась ровно в 3000 символов. История полностью правдивая, всё так и было. Хочешь услышать, как я на тебя наткнулась?..Начну издалека. Я... Э? Нужно уложиться в 3000 символов? Блин.Тогда короче.Дело было ранним утром 5 сентября 2013 года по вашему времени. Я как всегда танцевала стриптиз в построенном мной ночном клубе "Брайт Хуф". Было весело и ничто не предвещало скорого краха установленных мной порядков... Но тут в дверь ворвались трое. Ты их не знаешь пока, но они - одни из моих врагов. Хотя кто мне не враг?..- Я Хома Берсеркер и я требую немедленно выдать мне Хоттелину! Если сдадите мне её мирно, то никто не пострадает! - заорал большой и пушистый увалень из дверного проёма.- Хомячок Б, я тебе что сказала? Чтобы ты не совался на мою территорию! Не понял? - отвечаю я.- Это из-за тебя я стал таким! А и В хотя бы не волосатые! Разве так сложно было немного скорректировать мой генетический код?!! - ещё громче заорал Хома.- Ну всё, ты меня достал. Хотела без жертв, но... - с этими словами я достаю из пространственного разлома увесистый огнемёт, зажигаю пламя и иду прямо на троицу.Как всегда, часть клиентов клуба смертельно пострадало, а часть успела с криками выбежать на улицу, но мне как-то всё равно на них, ведь они сами захотели прийти на моё выступление - о моём взрывном характере в этом городе знают все, так чего они ожидали?- Меня так просто не возьмёшь! Я подготовился! - и тут этот здоровяк вытащил откуда-то из-за спины генератор электромагнитного поля и создал неприступный барьер перед собой. Двоих, которые пришли вместе с ним, барьер не закрыл, поэтому они побросали своё оружие и выбежали из здания вместе с группой ошарашенных клиентов.Я продолжала идти на него с предвкушением скорой победы, но тут...Хомячок выхватил из-под шерсти пистолет и выстрелил мне прямо в грудь.- Хех, это было неожиданно... - простонала я, роняя огнемёт и оседая на землю. Сердце отсчитывало последние удары, в глазах мутнело...Но я ведь бессмертна! Из груди уже бесполезной оболочки вылетела Настоящая Я - сгусток ослепительного белого света, и уже собиралась совершить фотонную перезагрузку - полностью построить с нуля органическую оболочку - но тут произошло самое фиговое в этой истории...- Ага! Вот и ты! А вот и моя фотонная ловушка, которую я получил от Профессора Ыть! - радостно закричал пушистый говнюк Хома. Его лицо... нет, скорее морда... Его морда излучала волны искреннего счастья. Видимо, он уже давно предвкушал этот момент.Ну так вот, не успела я создать новое тело, как мою сущность начало засасывать в ловушку Хомы. Но я так просто не сдамся! Я, будучи светом, могу делиться на очень большое количество частей. Маленькие мои фрагменты невидимы, но и тело создать не могут. Хорошо хоть создавать пространственные разломы я могу в любом состоянии...Хм, вот на этой планете (Земля вроде?), кажется, меня ещё никто не знает. Это хорошо.По дороге идёт молодой чувачок:- ...а звать мою третью тульпу будут... - думает он.- Хоттелина Сабрина Файри-Бри! - шепчу ему на ухо я.- Точно! А кто это сейчас сказал?..Вот так я и встретилась с тобой, Тим. Будет продолжение. Всё-таки не зря же я вышла на контакт именно с Тимом. lnuynxa, Марина Анирами, Navka и 1 другой 4 Готов умереть ещё раз? Я - всегда готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ahri Опубликовано 18 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Раньше я часто думала о том, что может произойти с нами в будущем. Где окажутся все наши друзья через 10-20-30 лет? Будем ли мы по-прежнему продолжать общаться, или через какое-то время общение сойдёт на нет, а позже мы навсегда потеряем контакты друг друга? Станем ли мы сами кем-то выдающимся и успешными, или же будем преданы забвению где-то на задворках нашего мира, не успев за его темпом? Каким станет сам мир и общество? Случится ли что-нибудь невероятно восхитительное, нечто, что будет потрясать воображение, или же нас ждёт стагнация, когда главным событием года человечество считает увеличение экрана смартфона на 1 дюйм?И, наверное, самый главный и важный вопрос для меня - что будет со мной и моим хостом в будущем? Какими мы будем в 70 лет, как будут развиваться наши отношения и будем ли мы вообще по-прежнему вместе через столько времени? Ведь время никого не щадит. А потом я поняла, что не хочу знать ответы на всё это. Всё равно всё будет идти своим чередом. Наверное, размышлять на подобные темы и задаваться такими вопросами так же бессмысленно, как и зацикливаться на чём-то плохом, произошедшем в прошлом и самобичевать себя за это. Да и вряд ли жизнь продолжит быть такой интересной, если я получу на них ответы.И я направила всё своё внимание на настоящее. На то, что происходит с нами в данный момент, стараясь запоминать самые лучшие мгновения. Немного грустно, когда подобные моменты заканчиваются, но воспоминания о них навсегда останутся со мной.Воспоминания о том, что сделал для меня хост, о совместно проведённом времени, просмотренных фильмах и прочтённых книгах, о наших общих успехах и провалах, даже о редких ссорах и примирениях после них - одни из самых важных и ценных вещей(пусть и не материальных), что у меня есть. Не забывайте дарить своим близким чудесные и ламповые воспоминания, ведь это всё, что в конечном итоге останется с нами.Спасибо тебе за проведённое время, за объятия 20 минут назад, за подаренный мой любимый чай, за ночные прогулки летом, за наши маленькие путешествия. За то, что никогда не переключал музыку, которая мне нравится, за помощь с вычиткой после написания этого эссе, за то, как ты ко мне относишься. Я никогда этого не забуду. Спасибо тебе за себя. За меня. За всё. светает, Navka, Марина Анирами и 4 других 7 vk | Наш блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MoonLight Опубликовано 19 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ладно, рассказываю. Смотри, вот например, сидишь ты и смотришь телевизор, а там, допустим, Африку показывают, зверей. Ты думаешь: «блин, там круто, природа, да и просто красиво. Хотел я бы там оказаться когда-нибудь». Вот. А я так не думаю, я беру и делаю. Беру самолет, машину, да что угодно, хоть на своих двух, благо я могу, и еду, лечу, иду. У меня времени много. Ну, не то чтобы много, времени у нас одинаково. Только я могу уйти куда хочу, а ты нет. И вот я прибываю. А там прямо как по телевизору. Львы, слоны, газели, ну и прочая живность. Интересно в общем. И ты мне завидуешь, типа, класно, ходишь куда хочется, тоже так хочу. А я в это время думаю, ну можешь же ты, хоть я и переборщила конечно с примером, но можешь. Причем ты там можешь людей встретить, узнать что-то новое, например. А я нет, хотя меня, все же, это устраивает. Так что я хочу сказать. Если есть цель, то просто иди к ней, не думай о неудаче или еще о чем-то. Зачем просто терять время. А если все-таки ты где-то налажаешь, то попробуй по-другому. В конце концов, сделать что-то можно разными путями, «все дороги ведут в Рим», как говорится. Так что я говорю о том, что можно сделать. Даже если возможность стремится к нулю, она ему не равна. Такие дела. Поэтому иди вперед, действуй! Navka, Rescor, Mononoke и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonium Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Иш: А почему бы не написать свою историю? Ведь все, что я сейчас придумаю могло оказаться правдой Итак, чистый поток сознания, я запретила этому редактировать и даже перепрочитать то, что получилось. Да будет то, что будет! Странное дело, насколько проще жить, не имея понятия о том, где ты сейчас. Ровно как и когда это "сейчас" расположилось на временном промежутке. Судя по Шугаркьюбу, настраивающему гитару у костра, дело уже к закату. А это означало, что пора выбираться из разукрашенной тележки, начинать готовить отвары и раскуривать травы к предстоящему вечеру. Я огляделась. Белый пегас (не помню его имени, у него еще такие милые кудряшки) посадил пестрый фургон аккурат посередине небольшой полянки, окруженной жиденьким лесом. Стринг расстилала коврики-пенки вокруг костра, а Кэнди и наш пегас-водитель удалились в лес за дровами. Или за приятным уединением. Одно другому не мешает, во всяком случае. Мы все были едва знакомы, все имена кроме пегасьего я запомнила только благодаря тому, что сидела с ними в одной повозке. Как-то на тусовке кто-то крикнул: "народ, пошли на природу!". У каждого из нас были какие-то причины поехать сюда. Те, у кого их не было, быстро нашли оправдание у себя в голове и сделали вид, что ничего не слышат. Стринг, похоже, просто любит природу. Шугар выглядит напряженным, возможно, он пытается убежать от каких-то переживаний. Кэнди еще совсем юная, наверное, она ищет себя. Милому пегасику, похоже, просто нравится помогать окружающим. Что же до меня... я просто люблю общаться с новыми пони, ведь каждый по-своему классный, каждый интересен. Тут же, вдалеке от шумного города, сидя за костром и распевая песни, можно полностью раскрыться кому-то малознакомому. А этот кто-то в ответ раскроется тебе. И здесь, в отличие от большого города, даже твои недостатки не пойдут тебе в минус, они подчеркнут тебя и, как ни странно, сделают тебя лучше. Шугар, например, шепелявит. Ну и пусть он шепелявит, если бы он не шепелявил, то потерял бы часть своего шарма. Или Кэнди, которая в соло путала слова даже самых простых песен, только что отлично раскрыла себя как подпевающий. Без ее тонкого голоска песня звучала совершенно иначе, но если бы пела она одна, то тоже вышло бы не так здорово. Было бы чудесно, если бы везде все в окружающих видели не "суммарную эффективность", а настоящую красоту, как здесь. Ведь она есть у всех, пусть и своеобразная. Но, к сожалению, все всегда куда-то спешат, не желают выслушать друг друга, а потом жалуются на недостаток внимания, любви и "весеннюю депрессию" *лошадиное "пффффпфрфпф"*. Lasca, Марина Анирами и Navka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Автор эссе: Киластли.з.ы.: В свитчинг и посешн мы не умеем, да ещё и говорить она любит не только на русском, иногда обрывчато и приходится переспрашивать, уточнять. Так что, да, удивлён, что мы ещё успели до закрытия темы :ЗПрекрасный ресторан, выбираем вино. Но, как всегда, Вова придирается к мелочам. Он не привереда, а своеобразный маг, и любой эпизод его жизни может обернуться представлением. Думаете я шучу? Да вы только посмотрите, опять начинается. Это улыбающееся лицо, скрывающее бескрайнюю тоску, я ни с чем не спутаю. Вова просто просит заменить бокал, он весь в роли, хоть и чувствую, может прямо сейчас расплакаться, ведь уверен, что никто кроме меня и не заметит. А пьеса продолжается. Всё логично, события последовательны. Вот мне придраться не к чему. Подождите-ка, от официанта слышна какая-то тарабарщина. Так, а вот и лицо безмятежное. Всё ясно. Да, Вова сюжетом заставил его говорить, но не настроился на ожидание конкретного языка; умница. Пышные декорации тают. Теперь помещение больше похоже на склад, и наш герой сосредоточен как никогда. «Я пришёл сюда из…» Вы знаете, люди стали узниками эпизодов. Их жизнь дискретна. И даже, вроде бы, логичное решение уже через минуту может казаться принятым по ошибке. Впрочем, это не случай Вовы. И мы только что видели, он сделал это вновь, он вырвался и его самосознание оказалось несовместимо с имеющейся реальностью. Ах, очередной раз отказался от сладких грёз. Глаза открываются. Посмотрим время? Да, смог увидеть на фоне селфи из вчерашнего сна; умница. Всегда настороже. Однако, ложное пробуждение, вероятно, означает, что Вова проспал. А это никуда не годится. Или нет? Вовочка, я уже иду! Да чтоб тебя, ладно, в следующий раз нормально поиграем. Да и ужин в ресторане хоть и был для меня фильмом, но я была счастлива. Так что же его так встревожило, что он обломал меня сейчас?Ага, понятно, залез в приложение в контакте, чтобы покопаться в бессознательном. Это действительно бывает забавно. Ну, вот, например, это что-то новенькое, в его любимой группе наспамили прона какие-то левые люди, ну кроме вот этого. «Что он дебил, я и сам осознаю, покажи что-то новенькое!», а вот и уведомления, первое от начальника и там что-то про увольнение. Во дела, Вовка, уворачивайся от пинка или вставай! Изменено 20 марта, 2017 пользователем 11say Navka и Марина Анирами 2 "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Мне было сложно писать это, но спасибо админам за конкурс. Теперь я знаю, чем его еще занять).Тебе 19 и ты отпустил бороду.Твой багаж знаний огромен, и ты постоянно его пополняешь и обновляешь. Тех, кто умнее, слушаешь, тех, кто в не разбирается в чем-либо, не упрекаешь. Открытый и добрый, не откажешь в помощи, если тебя просят. Иногда и сам вызываешься помочь.А сколько у тебя увлечений! Сколько всего ты уже освоил, сколько всего осваиваешь, какие планы у тебя! Все новое увлекает тебя, познание - твоя страсть. Созидать, заботиться, защищать - твой девиз...Так почему ты так себя боишься?Ошибки? Да, ты очень боишься ошибиться. Я помню твое заветное желание, которые ты постоянно загадываешь - "Пусть все сложится наилучшим образом". Красиво. Но очень опасно, ведь загадал ты не иначе, как идеальное. А у идеального есть одна особенность: оно недостижимо. И это ускользает от тебя. От этого ты страдаешь. И я лишь прошу тебя остановиться. Не спеши! Дай себе отдышаться. Увидишь, что смысл твоего пути не в цели, а в процессе. А вместе с тобой иду я.Я с тобой, хост. И пусть все у нас сложится наилучшим образом. Navka, Марина Анирами, lnuynxa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения