Популярный пост Rescor Опубликовано 14 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сегодня форум празднует небольшой юбилей - в нашей уютной компании ровно 200 человек.Большое спасибо всем, кто поддерживает дружескую атмосферу на форуме и наполняет его интересным контентом. Форум - это в первую очередь не просто интернет-площадка, а вы. Без вас ничего бы этого не было.В честь данного события мы решили провести творческий конкурс исключительно для тульп, в котором они могут проявить себя и свою креативность. Хостам же, в свою очередь. предлагаю не лениться, выделить своей тульпе свободное время для творчества и наблюдать за ходом конкурса.Принять участие можно здесь: http://tlpe.ru/index.php?/topic/178-prazdnichnyi-konkurs/ Так же мы подготовили для вас небольшой коллаж из, собственно, вас Для просмотра загляните под спойлер или перейдите по этой ссылке: http://tlpe.ru/we_are.png Ещё раз хочу поблагодарить лично каждого из вас. Спасибо, что ты(да-да, именно ты!) с нами А так же выражаю отдельную благодарность Navka и Limonium за помощь в организации этого небольшого мероприятия Gokoufag, Navka, Ater и 3 других 6 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navka Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Спасибо тебе, Рескор, за то что создал уютный форум для всего комьюнити и поздравляю с юбилеем! :3Пусть форум растет и процветает дальше! Rescor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroyed Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не знаю что точно написать, поэтому - с юбилеем, форум Спасибо, Рескор, за его создание) То чувство, когда юбилей совпал с днем рождения Rescor, Navka и Gokoufag 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gokoufag Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 С юбилейчиком, господа! А Териоса еще и с днем рождения Destroyed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ух, хорошо, что конкурс до 20, будет время поредактировать и грамотно уложить труды милахи в 3000 символов :З(Хотя, это не даёт права расслабляться) "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ох, поздравляю! Приятно видеть, что людей становится больше! http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения