Steel Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В этой теме обсуждаем любимую музыку вас и ваших няш. http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Чувствую дикий срач на тему различия музыкальных вкусов........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Без него никак же! http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В этой теме обсуждаем любимую музыку вас и ваших няш.Я - чего только не слушаю, от Taylor Swift до Marilyn Manson и Wildways. Ари альтернативный рок любит, вроде ранних Linkin Park, Paramore и т.п. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Я люблю...РУССКИЙ И КАВКАЗСКИЙ ШАНСОН!!ЧУЖААААЯ НЕВЕЕСТА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Хочу погрузиться в мир джазза, но он такой большой, что я несколько растерян. Было бы клёво услышать какие-то рекомендации :З "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В последнее время хочется послушать стеба над всем и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woolf Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) В последнее время кайфую от таких жанров, как Glo-fi и future garage. +иногда слушаю разных мейд (Ozoi, Yakui). Изменено 15 января, 2017 пользователем Woolf http://orig14.deviantart.net/0ae4/f/2013/346/3/7/shiina_mashiro__by_finnthedescendant-d6xnc4h.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 иногда слушаю разных мейд (Ozoi, Yakui).Плюсик к мэйдам. Нравятся тексты Озой и ее голос. У Якуй атмосферные треки. Как тебе их совместный альбом Вондерленд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woolf Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Плюсик к мэйдам. Нравятся тексты Озой и ее голос. У Якуй атмосферные треки. Как тебе их совместный альбом Вондерленд?Отличный альбом, но есть догадки Что все мейды не тян, а поют знакомые (это я о Озой), и все же вокал у нее офигенный http://orig14.deviantart.net/0ae4/f/2013/346/3/7/shiina_mashiro__by_finnthedescendant-d6xnc4h.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 но есть догадки Что все мейды не тян, а поют знакомые (это я о Озой),Есть ещё предположение что все Мэйды один человек. В этом году у них пополнение в тусовке Iya и Итай, хо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ооо, я даже хотел wonderland на рингтон поставить, где-то с "Нет прощенья.."Но как-то одумался, и в итоге поставил ELO - Here is the news, и даже не представляю чем такое заменить :З "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woolf Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ооо, я даже хотел wonderland на рингтон поставить, где-то с "Нет прощенья.."Но как-то одумался, и в итоге поставил ELO - Here is the news, и даже не представляю чем такое заменить :ЗТеперь и я себе поставил ELO - Here is the news, благодаря тебе. Только мне всё равно никто не звонит. http://orig14.deviantart.net/0ae4/f/2013/346/3/7/shiina_mashiro__by_finnthedescendant-d6xnc4h.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroyed Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Слушаю в последнее время, по большей части, неопределённую дичь, а так, из любимой музыки остаются Halestorm, Fall Out Boy, Imagine Dragons. Редко мажусь вокалоидами по настроению (Рин, Мику). Еще в последнее время стал залипать в малоизвестных Man with a Mission. Няше-же более спокойная музыка нравится с красивым вокалом. Может, посоветуете что? Зы.Сы. Разговорами про мейдов заинтересовали Как приду домой - послушаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А так, из любимой музыки остаются Fall Out Boy, Imagine Dragons Крутые группы, тоже слушаю, особенно Драконов! http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти