Steel Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Здесь обсуждаем игры, от самых старых до последних новинок. http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Прикрепил топик.Сегодня я вам посоветую пройти вот этот шедевр http://store.steampowered.com/app/412140/Вообще, игра создавалась как визуальное восприятие музыкального альбома. Вышло очень и очень годно, в общем, жаль только про неё незаслуженно не знают. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Хочу посоветовать всем игру Osmos. Увлекательный геймплей и красивый саундтрек не оставят вас равнодушными!Ссылочка на оф сайт: www.osmos-game.com/ Изменено 15 января, 2017 пользователем Steel http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Цепеш Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Если у вас есть МОРЕ свободного времени, а также вы жить не можете без тяжелых жизненных ситуаций, которые требуется преодолеть, а также хотели бы сыграть в "генератор тру-стори", то я бы вам посоветовал сыграть в Dwarf Fortress. В нее трудно втянуться, но если скачать вместе с русификатором и тайлсетом, то ничего тяжелого не будет, а игра стоит того. Гоблины захватили ребенка, а мы смеемся. Стража отрубила кузнецу ноги за отказ выполнять мандат, а мы смеемся. Три дварфа прыгнули со скалы, взявшись за руки, а мы смеемся и просим ещё. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Война, голод, наводнение, осада, увечия — мы смеемся. Мы бездушно играем по любому сюжету, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные вызовы — наша стихия, мы — истинное лицо ролеплеинга. Мы — дварфоводы. Мы проигрываем весело. И имя нам — легион.Краткая суть:http://lurkmore.so/images/2/2d/Casual-vs-hardcore-vs-dwarf-fortress.jpg (грустный_awesome.жпг) дфач, я только что просрал крепость. она пала под потоком демонов, главное я даже не думал что они в первом же слое адамантина будут. не помогли даже тренированные бронепихоты. последним гномом в крепости была девочка пяти лет, у неё были янтарные глаза и светлые косички. а ещё она любила лошадок и собак. после того, как на её глазах демоны убили её братика, она схватила своего щенка и побежала с ним в лес. там её догнал и убил пепельный демон. так вот- нах*й такую игру. Изменено 15 января, 2017 пользователем Игорь Цепеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А вот минималистичная стратегия, зато рандом делает её крайне реалистичной. Помогает иногда отвлечься и переключиться. Правила интуитивные, в худшем случае после парочки игр усваиваются. Тыц. Игорь Цепеш 1 "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Хочу посоветовать всем игру Osmos. Увлекательный геймплей и красивый саундтрек не оставят вас равнодушными! Ссылочка на оф сайт: www.osmos-game.com/Играл на планшете - не понравилось. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloth Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 http://store.steampowered.com/app/203750/ шикарный коридорный консольный шутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 http://store.steampowered.com/app/203750/ шикарный коридорный консольный шутерШутан неплох, но голосовое управление(главная фишка игры, между прочим) сделано настолько плохо, что порой начинаешь её просто ненавидеть. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloth Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Шутан неплох, но голосовое управление(главная фишка игры, между прочим) сделано настолько плохо, что порой начинаешь её просто ненавидеть.просто управляешь 4 кнопками, а не голосом с акцентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 просто управляешь 4 кнопками, а не голосом с акцентом.Там десятка два сцен, где требуется исключительно войс. + сюжетные выборы.А на распознавание жалуюсь не только я, а еще много англоговорящих игроков. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloth Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Там десятка два сцен, где требуется исключительно войс. + сюжетные выборы.А на распознавание жалуюсь не только я, а еще много англоговорящих игроков.не понимаю. окей, распознавалка не работает, но кнопки работают всегда ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 не понимаю. окей, распознавалка не работает, но кнопки работают всегда ¯\_(ツ)_/¯Ну так не было бы проблемы, если бы в игре не существовало множество сцен, где нужно отдать команду именно голосом. Так же голосом нужно отвечать персонажам, и игра зачастую либо неправильно тебя понимает, либо не понимает вообще. В любом случае это всё либо стопорит тебя, либо ведёт к концовке, которую ты не хочешь. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloth Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну так не было бы проблемы, если бы в игре не существовало множество сцен, где нужно отдать команду именно голосом. Так же голосом нужно отвечать персонажам, и игра зачастую либо неправильно тебя понимает, либо не понимает вообще. В любом случае это всё либо стопорит тебя, либо ведёт к концовке, которую ты не хочешь.я всё еще не понимаю, если всегда можно было нажать кнопку, которая как бы выполняет голосовую команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 я всё еще не понимаю, если всегда можно было нажать кнопку, которая как бы выполняет голосовую командуВозможно, на консолях действительно так. В пк версии ничего подобного мною обнаружено не было, по крайней мере в стимовской. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloth Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Возможно, на консолях действительно так. В пк версии ничего подобного мною обнаружено не было, по крайней мере в стимовской.про стим версию и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения