Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Игры - общая тема

Steel

Рекомендуемые сообщения

Здесь обсуждаем игры, от самых старых до последних новинок.

http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная!

Прикрепил топик.

Сегодня я вам посоветую пройти вот этот шедевр http://store.steampowered.com/app/412140/

Вообще, игра создавалась как визуальное восприятие музыкального альбома. Вышло очень и очень годно, в общем, жаль только про неё незаслуженно не знают.

Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Хочу посоветовать всем игру Osmos. Увлекательный геймплей и красивый саундтрек не оставят вас равнодушными!

Ссылочка на оф сайт: www.osmos-game.com/

Изменено пользователем Steel
http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная!

Если у вас есть МОРЕ свободного времени, а также вы жить не можете без тяжелых жизненных ситуаций, которые требуется преодолеть, а также хотели бы сыграть в "генератор тру-стори", то я бы вам посоветовал сыграть в Dwarf Fortress. В нее трудно втянуться, но если скачать вместе с русификатором и тайлсетом, то ничего тяжелого не будет, а игра стоит того.

Гоблины захватили ребенка, а мы смеемся. Стража отрубила кузнецу ноги за отказ выполнять мандат, а мы смеемся. Три дварфа прыгнули со скалы, взявшись за руки, а мы смеемся и просим ещё. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Война, голод, наводнение, осада, увечия — мы смеемся. Мы бездушно играем по любому сюжету, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные вызовы — наша стихия, мы — истинное лицо ролеплеинга. Мы — дварфоводы. Мы проигрываем весело. И имя нам — легион.

Краткая суть:

http://lurkmore.so/images/2/2d/Casual-vs-hardcore-vs-dwarf-fortress.jpg

(грустный_awesome.жпг) дфач, я только что просрал крепость. она пала под потоком демонов, главное я даже не думал что они в первом же слое адамантина будут. не помогли даже тренированные бронепихоты. последним гномом в крепости была девочка пяти лет, у неё были янтарные глаза и светлые косички. а ещё она любила лошадок и собак. после того, как на её глазах демоны убили её братика, она схватила своего щенка и побежала с ним в лес. там её догнал и убил пепельный демон. так вот- нах*й такую игру.

Изменено пользователем Игорь Цепеш

А вот минималистичная стратегия, зато рандом делает её крайне реалистичной. Помогает иногда отвлечься и переключиться. Правила интуитивные, в худшем случае после парочки игр усваиваются. Тыц.

"A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack."
"Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." 
Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ 

Хочу посоветовать всем игру Osmos. Увлекательный геймплей и красивый саундтрек не оставят вас равнодушными!

Ссылочка на оф сайт: www.osmos-game.com/

Играл на планшете - не понравилось.

Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

http://store.steampowered.com/app/203750/ шикарный коридорный консольный шутер

Шутан неплох, но голосовое управление(главная фишка игры, между прочим) сделано настолько плохо, что порой начинаешь её просто ненавидеть.

ahri.ru

Шутан неплох, но голосовое управление(главная фишка игры, между прочим) сделано настолько плохо, что порой начинаешь её просто ненавидеть.

просто управляешь 4 кнопками, а не голосом с акцентом.

просто управляешь 4 кнопками, а не голосом с акцентом.

Там десятка два сцен, где требуется исключительно войс. + сюжетные выборы.

А на распознавание жалуюсь не только я, а еще много англоговорящих игроков.

ahri.ru

Там десятка два сцен, где требуется исключительно войс. + сюжетные выборы.

А на распознавание жалуюсь не только я, а еще много англоговорящих игроков.

не понимаю. окей, распознавалка не работает, но кнопки работают всегда

¯\_(ツ)_/¯

не понимаю. окей, распознавалка не работает, но кнопки работают всегда

¯\_(ツ)_/¯

Ну так не было бы проблемы, если бы в игре не существовало множество сцен, где нужно отдать команду именно голосом. Так же голосом нужно отвечать персонажам, и игра зачастую либо неправильно тебя понимает, либо не понимает вообще. В любом случае это всё либо стопорит тебя, либо ведёт к концовке, которую ты не хочешь.

ahri.ru

Ну так не было бы проблемы, если бы в игре не существовало множество сцен, где нужно отдать команду именно голосом. Так же голосом нужно отвечать персонажам, и игра зачастую либо неправильно тебя понимает, либо не понимает вообще. В любом случае это всё либо стопорит тебя, либо ведёт к концовке, которую ты не хочешь.

я всё еще не понимаю, если всегда можно было нажать кнопку, которая как бы выполняет голосовую команду

я всё еще не понимаю, если всегда можно было нажать кнопку, которая как бы выполняет голосовую команду

Возможно, на консолях действительно так. В пк версии ничего подобного мною обнаружено не было, по крайней мере в стимовской.

ahri.ru

Возможно, на консолях действительно так. В пк версии ничего подобного мною обнаружено не было, по крайней мере в стимовской.

про стим версию и говорю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...