CherniRicar Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Здравствуйте, есть один очень важный для меня вопрос. Сегодня только восьмой (!) день моего форсинга (пассивного (монолог)), а уже вчера был результат... если его так назвать можно. В общем, как только узнал о Тульпах, сразу же море сомнений в голове, но проблем с общением не возникало, т.е. быстро приспособился и начал говорить уже как бы не сам с собой, а с каким-то реальным существом. Да, я сильно сомневался и в то же время без какого-либо сомнения разговаривал с Тульпой. Такое бывает. И вот что вчера произошло: ложусь пораньше в кровать и начинаю "форсить активно" (не представлять ее модельку, ведь я еще имя ей не придумал - просто сильнее сконцентрировался на своей Тульпе). Так вот, прошло минуты 2, как вдруг у меня начал двигаться указательный палец сам по себе. Рука свободно лежала передо мной, и я не придал особого значения моему, как я на тот момент подумал, возможно, какому-то ТИКУ. Позже я специально расслабил палец как-бы отдавая его полностью во власть чему-то, и вот тут "я охерел просто" - рука начала сама по себе подниматься постепенно то вверх, то обратно к кровати, а на самом пальце жуткое ощущение, будто кто-то его сильно сжал и тянет. Я лежал в шоке, весь вспотел, впервые с чем-то "внеземным" столкнулся. [Но руку переконтроливать не стал] Так вот вопрос: это все мое самовнушение? Или это Она, и мне стоит использовать, быть может, какую-нибудь технику, связанную с этими движениями? Т.к. с Тюльпой, не смотря на ту вчерашнюю жесть, расставаться не хочу. Напротив. P.S. Во время сего действа переживал бурю эмоций, но, думаю, это вызвано было шоком (может и нет). P.P.S. Тема "Одержимость" потому что я еще давно прочел, что с Тульпой можно слиться/отдать во власть свое тело (это и есть одержимость по словам кого-то). Или это нечто иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не знаю, что там у тебя было, но ставлю три пачки мороженки на то, что это не тульпа.У тебя или твоих родственников есть какие-нибудь психические заболевания? Алiса 1 Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анон Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Лол. Знаешь, я лет в 12 и то, более интересные истории сочинял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surprise Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вероятно попытка выдать самому себе желаемое за действительное.А вообще, когда она заговорит, можешь ее спросить что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherniRicar Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не знаю, что там у тебя было, но ставлю три пачки мороженки на то, что это не тульпа.У тебя или твоих родственников есть какие-нибудь психические заболевания?Нет, на сколько я знаю. Но спасибо за ответ, я догадывался, что это самовнушение или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherniRicar Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Лол. Знаешь, я лет в 12 и то, более интересные истории сочинял.Как хочешь. Обычно лгуны сразу же видят во всем ложь. Не знал, что тут такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherniRicar Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вероятно попытка выдать самому себе желаемое за действительное.А вообще, когда она заговорит, можешь ее спросить что это было.Возможно... Может быть это на уровне подсознания, так как я лично даже когда расслаблял руку, она двигалась, не так активно, но двигалась. А вот что насчет голоса, то тут у меня пока совсем ничего не выходит, восьмой день ведь только. Спасибо за адекватный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анон Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 лгуны сразу же видят во всем ложь. Не знал, что тут такие есть.>Лгуны сразу же видят во всем ложь.И тут, ты такой с пруфами, да? Маня, нам нужны пруфы.Не знал, что на форуме по тульпофорсингу есть вруны? Ты смеешься? Здесь, больше половины сварщики, да лгуны. Маня, открой глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnuynxa Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Как хочешь. Обычно лгуны сразу же видят во всем ложь. Не знал, что тут такие есть.Но откуда такая резкая реакция, чуть ли не переход на личности?Пусть он неправ, так это же его проблема? Сначала здесь был текст, потом картинка, а теперь же тут нет ничего. Мудрецы знают, где находится форум тульповодов. Жил без страха и умер без страха. http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/trololo.png 421020 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анон Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Пусть он неправ, так это же его проблема?В чем я не прав? В том, что он написал вброс, про руку которая прыгает вверх, вниз без его воли? Или в том, что я сочинял более интересные истории? Shinyuu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ater Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) В чем я не прав? В том, что он написал вброс, про руку которая прыгает вверх, вниз без его воли? Или в том, что я сочинял более интересные истории?В том что информация о более интересных историях бесполезна. Точно знать врёт он или нет мы не можем ибо вспомнить те же самые дёргающиеся пальцы во время полного расслабления, ими же тоже не мы сами дёргаем. С руками случаев, конечно, не видел, но у самого было когда пару раз начинала дёргаться правая нога без причины.Удваиваю ставку Рескора к тому что это не тульпа, в твоём случае скорее всего просто неудобно лежал и из-за того что в руку перестало поступать нужное количество крови тело автоматически решило её разогнать. Просто обычно это ограничивается пальцами или максимум кистью, скорее всего просто физиологическая особенность.P.S CherniRicar, отвечать на разные комментарии можно и одним сообщением. И постарайся не каверкать термин "тульпа" и не писать его с большой буквы (если, конечно, он не в начале предложения), это как минимум неправильно. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Ater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анон Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В том что информация о более интересных историях бесполезна. Точно знать врёт он или нет мы не можем ибо вспомнить те же самые дёргающиеся пальцы во время полного расслабления, ими же тоже не мы сами дёргаем. С руками случаев, конечно, не видел, но у самого было когда пару раз начинала дёргаться правая нога без причины.Ты сравниваешь, короткие, ошибочные импульсы мозга с полноценным, сложным действием? Когда, у тебя не произвольно дергается веко, или палец или нога немного дернулась это одно, но когда у тебя рука пляшет вверх, вниз, то тут 2 варианта, 1 (и самый вероятный) ты маня врунишка, 2 ты психически больной (что очень мало вероятно). CherniRicar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherniRicar Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 >Лгуны сразу же видят во всем ложь.И тут, ты такой с пруфами, да? Маня, нам нужны пруфы.Не знал, что на форуме по тульпофорсингу есть вруны? Ты смеешься? Здесь, больше половины сварщики, да лгуны. Маня, открой глаза.Я говорил не про врунов на форуме,а про тебя и тебе подобных, которые спешат посмеяться. В общем, думал, что здесь сидят исключительно те, кто понимают друг друга. Не хотелось бы переводить тему в срач какой-то, потому молчу.В том что информация о более интересных историях бесполезна. Точно знать врёт он или нет мы не можем ибо вспомнить те же самые дёргающиеся пальцы во время полного расслабления, ими же тоже не мы сами дёргаем. С руками случаев, конечно, не видел, но у самого было когда пару раз начинала дёргаться правая нога без причины.Удваиваю ставку Рескора к тому что это не тульпа, в твоём случае скорее всего просто неудобно лежал и из-за того что в руку перестало поступать нужное количество крови тело автоматически решило её разогнать. Просто обычно это ограничивается пальцами или максимум кистью, скорее всего просто физиологическая особенность.P.S CherniRicar, отвечать на разные комментарии можно и одним сообщением. И постарайся не каверкать термин "тульпа" и не писать его с большой буквы (если, конечно, он не в начале предложения), это как минимум неправильно.Может быть и так. Да я на этом форуме чисто ради одного-единственного вопроса зарегистрировался, в общем то. Так что за дальнейшее коверканье можете не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherniRicar Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ты сравниваешь, короткие, ошибочные импульсы мозга с полноценным, сложным действием? Когда, у тебя не произвольно дергается веко, или палец или нога немного дернулась это одно, но когда у тебя рука пляшет вверх, вниз, то тут 2 варианта, 1 (и самый вероятный) ты маня врунишка, 2 ты психически больной (что очень мало вероятно).На это я отвечу, пожалуй, дабы немного прояснить профессору (каких там?) наук. Рука у меня дергалась не так уж и сильно, как, возможно, вы там себе вообразили. Увы, доказать вам ничем не могу да и не хочу, потому вам придется сейчас либо смириться с тем, что я говорю - Боже мой! - правду, чтобы поделиться со знающими людьми, посоветоваться и принять какое-то решение; либо же вам придется дальше протестовать в ответах и безосновательно называть на прямую меня вруном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анон Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я говорил не про врунов на форуме,а про тебя и тебе подобных, которые спешат посмеяться. В общем, думал, что здесь сидят исключительно те, кто понимают друг друга. Не хотелось бы переводить тему в срач какой-то, потому молчу. Обычно лгуны сразу же видят во всем ложь. Не знал, что тут такие есть.Мдя, мдя. Маня слился. Переводить стрелки, это все конечно хорошо, но ты ведь понимаешь что ты это сделал убого? + Первую часть сообщения проигнорировал. >и тебе подобных, которые спешат посмеяться.Ну, если человек пишет бред, то сложно над этим не смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти