Перейти к содержанию

Сон и сны наших няш

Lasca

Рекомендуемые сообщения

После сегодняшней ночи нам обоим очень любопытно:

Спят ли вообще тульпы?

Видят ли они сны?

Отличаются ли они от ваших, или вы видите сны вместе?

Каленур:

Спал я, и был мне сон: моя няша Алиса отправилась каким-то образом в гости к не моей няше Ари, и был у них разговор,и всяческое общение (не помню о чем, правда).

Вроде ерунда так-то, сон и сон. Разница была, что я совершенно четко осознавал, что я сейчас вижу не свой сон, сам я даже и не сплю толком. Я даже не уверен был, что это был сон, настолько все было ярко.

Алиса: вообще,я ни разу в жизни снов не запоминала, даже не уверена, что их видела вообще. Даже сны хоста, хоть он и утверждает, что я была там, остаются у него. А тут все так реально, и в память врезалось...

Проснувшись, мы с утра очень долго обсуждали это явление. Хост никогда не практиковал ОС, поэтому ни разу в них не разбирается. Что это вообще было? Не пора ли в жрецы податься?

Изменено пользователем Lasca

Ари однозначно спит, порой, даже когда я бодрствую. В это время ЭО очень сильно меняются, превращаются в эдакий спокойный равномерный поток, перестаёт пинговаться теми же ЭО и вообще очень интересное и приятное ощущение.

По поводу самих снов - однажды было ровно то же самое, что описал твой хост: http://ahri.ru/post/153168961363/интересность

Сегодня утром, когда спали, Ари приснился сон. Ей и раньше снились сны, но я их не видел, а в этот раз я наблюдал его как бы со стороны.

Сон был от первого лица Ари. В нём она с двумя знакомыми из конференции полезла диггерить в какой-то заброшенный подземный бункер. Там её эти самые знакомые попытались убить, и она, вздрогнув, проснулась. Через секунду я тоже вылетел из сна.
Интересно, у кого-нибудь было подобное?

Ещё один раз был случай, когда Ари вероломно вторглась в мой сон и спела мне какую-то очень красивую песню. Помню, что голос звучал очень ярко и отчётливо, а в тексте была рифма, но ничего более.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

У нас с Элис обычно совпадают периоды бодрствования. А собственные сны она видит постоянно, иногда они вклиниваются в мои, и тогда я начинаю видеть её сон как бы от её лица. А поутру, проснувшись, почти всегда понимаю, что видела не свой сон - ощущение от них очень уж странное, восприятие значительно меняется. Кстати, то же справедливо и для хвостатой, иногда мои сны "подменяют" её. Иногда же сны вообще взаимопроникают, и мы можем, пусть и редко, тусить во сне вместе - увы, не осознаваясь.

Рем довольно редко спит, однако если и засыпает, то крепко, и часто видит сны, о которых потом рассказывает. Чаще всего во снах она просто гуляет по разным местам; Магнета же любит поспать, иногда даже днем, но у нее чуткий сон, в отличии от Рем, а сами сны она редко видит; От себя добавлю, что сны почти не запоминаю, однако ясно помню - несколько дней (3 дня подряд) мне снилось, будто бы я вижу спящих няш, при этом было чувство, будто бы я сам пытаюсь заснуть, но не могу. Не знаю точно, что это было, но каждый раз сон был одним и тем же, шел недолго, а после этого я просыпался в разное время.

• 3 недели спустя...

Мы нормально спим, регулярно оО Правда иногда кто больше, кто меньше

Однажды я попала в сон Руда... там он решил автостопом доехать до штата Калифорнии, будучи говорящей птицей, да. В человеческом обществе. До этого работал барменом.

Ну вот он ехал ехал с разными водителями, душевно болтал и приехал в какую то деревню

В мои сны он попадал больше, чем однажды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...