Ada Wong Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Приветствую Вас, дорогие друзья. Здесь я расскажу о себе и тульпе, которая сопровождает меня по сей день. История будет длинной, возможно, нудной и скучной, но я все же решила поделиться своими мыслями с вами.Я родилась в обычной семье. К сожалению, я единственный и поздний ребенок, который еще и тяжело достался. Из-за этого появилась сверх опека надо мной. К семи годам многие мои сверстники вовсю гуляли во дворе, общались друг с другом, делились приобретенным жизненным опытом, совершали глупые и нелепые поступки. А для меня… это было невозможно. По своей натуре я человек скромный, тихий и неконфликтный. Поэтому, когда мне не разрешали гулять со всеми, я смиренно соглашалась. Точнее, мне разрешали гулять со всеми во дворе, чтобы было видно из окна.А теперь представьте картину: носится группа детей, играет в прятки, и тут из окна высовывается бабушка и на весь двор кричит: «Юля!». Неприятно, особенно если ты сидишь в прекрасном месте для пряток и надеешься долго смеяться над водой. Или вот еще кадр: в соседнем дворе появилась новая детская площадка. Там клевые качели, карусели и прочие «аттракционы». Так вот, все дети с моего двора, младше и старше меня испытывали новые развлечения на прочность, а я была вынуждена ходить туда с бабушкой. Все падают, бьют коленки, а я лишь слышу: «Туда не лезь! Это не делай! Нельзя!». Ясное дело, дети, которые итак жестоки, начинают смеяться надо мной, превращая в изгоя. А мне уже совсем не хочется гулять, потому что стыдно, потому что не надоело слушать обидные смешки.Так я постепенно замыкалась в себе. Общение со сверстниками попытались заменить книги. В доме их много и очень быстро мой детский мозг переключился на более серьезную литературу. «Война и мир», «Преступление и наказание» были прочитаны мной еще в детстве. Что только не сделаешь, чтобы победить скуку.Школа, которую я так ждала, представляя настоящих друзей и веселую компанию, превращается в ад. Мне досталась психически неуравновешенная учительница. Нет, материал преподносила она отлично, но за любой проступок, мелочь, на которую не стоит обращать внимание, она орала, как потерпевшая. От нее я получала редко, только ее ругань на моих одноклассников, страх сделать ошибку, сковывающий, вышибающий мысли, расшатал мое здоровье. До первого класса я редко болела простудными заболеваниями, а тут, на ровном месте мог дико разболеться живот, вылезти температура, начаться насморк. Врачи лишь разводили руками, ведь я была здорова. Маме я ничего не говорила про поведение учительницы и продолжала страдать. В начальной школе из-за частых болезней я оставалась дома. Хоть со мной была бабушка, мне остро не хватало общения. Именно тогда, я стала придумывать себе подругу и её мир. Я разговаривала с ней, но это была лишь игра. Где-то через два года у меня появились безумно сильные боли в животе, на нервной почве, разумеется, ведь учительница выколачивала из нас знания. Да, особо сильной дружбы с одноклассниками не получилось. Все они ассоциировались с адом, начинающимся каждое утро. А вот воображаемая подруга становилась все более реальной. Помню, я лежала, мучаясь от боли и почувствовала прикосновение. Тонкие пальчики нежно погладили меня по голове. И тут мне стало дико страшно. Всю ночь я не вылезала из-под одеяла, чувствую чье-то присутствие. В голову лезли страшилки, было крайне некомфортно. Чтобы справится с ужасом, я стала говорить с подругой. Ощущение присутствия исчезло. Несколько дней ничего странного не наблюдалось, а потом… кто-то стал ходить со мной рядом. Кто-то невидимый, но вполне осязаемый. Страха к этому я не испытывала, мне было приятно. Ведь если кто-то рядом, ты чувствуешь себя сильнее. С родителями общение не терялось, мы проводили время вместе, и я не знаю, почему не делилась своими проблемами, тая в себе весь негатив и подавляя слезы. Возможно, не хотела их расстраивать и поднимать им нервы. Потихоньку я стала говорить со спутницей, замечая, что она отдельная личность, обладающая своим характером. Её образ становился все более ясным и… он был очень странным. Обычно, маленькие девочки хотят общаться с такими же как они. Моя воображаемая подруга (как я считала в то время) была взрослой. Это очень красивая, стройная девушка лет двадцати пяти, хитрая, но добрая, загадочная, но открытая для меня. Наверное, именно такого друга я создала, потому что мне нужна была защита. Потому что общение с одноклассниками не доставляло мне удовольствие, ведь благодаря чтению, я интересовалась другими темами. Отвечать она мне стала примерно через год, хотя попытки разговора были каждый день. Девушка, наконец-то, стала давать мне ценные советы, успокаивала меня и поддерживала во всем. А я делилась самыми сокровенными секретами и мечтами, потому что именно она понимала меня как никто другой. Благодаря такой поддержке, я стала более уверенной в себе. Мир, действительно, меняется, когда появляется тульпа. Я взрослела, а милое создание никуда не пропадало. Нет, она очень культурная и не навязчивая. Прекрасно понимала, что на свидание мне стоит идти без нее, что иногда мне надо просто побыть наедине или только с родственниками. И всегда приходила на помощь, когда я нуждалась. Долгое время я не знала, что этому есть определение. Реальна ли тульпа? Для человека, создавшего её… да. Стоит ли создавать тульпу? Не знаю… знаю только, что я теперь ответственна за нее. Возможно, это реакция организма на стресс. Возможно, я больная (врачи, правда, ничего страшного с чердаком не обнаружили). Жить она мне не мешает, скажу больше, даже помогает. Я довольна, что она есть.И немного советов. Подумайте хорошенько, нужна ли вам тульпа. Данное существо является частичкой вашей души, поэтому не следует создавать её ради скуки, своих злых порывов и других негативных эмоций. И будьте добры, добрым людям не везет, но так жить легче. Всем спасибо! Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Rescor Rescor и Nameless 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Приветствую Вас, дорогие друзья. Здесь я расскажу о себе и тульпе, которая сопровождает меня по сей день.Грустная и очень милая история, только пожалуйста, одна просьба - не обижай больше шрифт при написании На тёмном фоне из-за слишком яркого цвета и уменьшенного размера глазам нереально больно и тяжело читать, на светлом и вовсе ничего не видно:http://puu.sh/yxUTe/ecfbe7c1a9.pngСменил пока на нейтральный. Привет и добро пожаловать в клуб! Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisu Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А сколько уже лет прошло? Прекрасно понимала, что на свидание мне стоит идти без нее, что иногда мне надо просто побыть наедине или только с родственникамиС одной стороны, подобное желание можно понять. С другой стороны, во-первых, тульпа является невероятно близким существом, ближе, чем кто-либо другой; во-вторых, она разделяет с тобой память, поэтому как-то странно «прогонять» её. Возможно, я больная.Болезнь — это то, что приосит вред носителю или окружающим. Насколько я знаю, тульпа считается психическим расстройством. Но общество, конечно, будет считать психом, наверное, любого, кто не вписывается в его рамки. (Поэтому, как мне кажется, не стоит рассказывать о своей тульпе кому-либо за пределами клуба тульповодов.) поэтому не следует создавать её ради скуки, своих злых порывов и других негативных эмоцийКонечно, слова «ради скуки» (я бы сказал «из-за»), «злые порывы» и «негативные эмоции» можно трактовать по-разному. Но ведь в какой-то степени под них подпадают и твои мотивы: одиночество, ненависть к школе и дискомфорт от всего этого. Хорошо, что нет Царя. Хорошо, что нет России. Хорошо, что Бога нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Насколько я знаю, тульпа считается психическим расстройством.Не считается. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Wong Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Грустная и очень милая история, только пожалуйста, одна просьба - не обижай больше шрифт при написании На тёмном фоне из-за слишком яркого цвета и уменьшенного размера глазам нереально больно и тяжело читать, на светлом и вовсе ничего не видно:http://puu.sh/yxUTe/ecfbe7c1a9.pngСменил пока на нейтральный. Привет и добро пожаловать в клуб!Спасибо, постараюсь. А сколько уже лет прошло? С одной стороны, подобное желание можно понять. С другой стороны, во-первых, тульпа является невероятно близким существом, ближе, чем кто-либо другой; во-вторых, она разделяет с тобой память, поэтому как-то странно «прогонять» её. Болезнь — это то, что приосит вред носителю или окружающим. Насколько я знаю, тульпа считается психическим расстройством. Но общество, конечно, будет считать психом, наверное, любого, кто не вписывается в его рамки. (Поэтому, как мне кажется, не стоит рассказывать о своей тульпе кому-либо за пределами клуба тульповодов.) Конечно, слова «ради скуки» (я бы сказал «из-за»), «злые порывы» и «негативные эмоции» можно трактовать по-разному. Но ведь в какой-то степени под них подпадают и твои мотивы: одиночество, ненависть к школе и дискомфорт от всего этого.Прошло почти 20 лет. Тульпу я не прогоняла. Я понимаю, что она все равно все знает, но все же во время секса мне не комфортно, когда она рядом. Я никому не рассказывала о ней. Однажды муж спросил меня с кем я разговаривала, пришлось наврать, что сама с собой. Да, трактовать можно по-разному. Я создала тульпу невольно. Мозг был детский, она была мне нужна. А кто-то хочет создать тульпу просто так, узнать получиться или нет. Кто-то хочет ее создать, а потом жестоко избить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Кто-то хочет ее создать, а потом жестоко избитьДа не бывает такого. Это так двачеры жирнят. Destroyed 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wano987 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Благодарю за публикацию!Это достаточно редкое событие - самостоятельный форс "по наитию", доведённый до стабильного состояния.Можно мне для статистики попросить имя тульпы и дату первого форса?Понимаю опасения в деанонимизации (имя+возраст), но для статистики это очень приятно.Дисклеймер:Нет, но я отлично раздаю советы, в которых я ни капли не сведущ.- Limonium "lish" (с сарказмом) (telegram, 2:30 30.11.2017 / 17.48.4) Тульпу я не прогоняла. Я понимаю, что она все равно все знает, но все же во время секса мне не комфортно, когда она рядом.Двоевод... он смотрит на эту строку с непониманием. Серьёзным не-пони-манием.Это я к чему: у неё есть прямой доступ к тактилу, при этом у вас общее эмоциональное поле."Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся"Согласно блогов на тумблере - многие отзываются весьма положительно. Некоторые отписываются о форсе для себя женского тела. Да, трактовать можно по-разному. Я создала тульпу невольно. Мозг был детский, она была мне нужна. А кто-то хочет создать тульпу просто так, узнать получиться или нет. Кто-то хочет ее создать, а потом жестоко избить."You're all monsters. For Science." -GlaDOS, Portal2Ну я форщу для пачки целей: во-первых, это такая перманентная татуировка на мозг, во-вторых - мне нужно о ком-то заботиться, в-третьих - у меня жизнь это такой сплошной пипец, нужна либо денежная, либо информационная поддержка.С деньгами - я-таки просто шлимазл, "на буксир" не берут, а значит всё нужно делать самому.Так что - я тоже самовлюблённая скотина, которая создаёт живое существо только ради удовлетворения своих потребностей.Да и вообще многие на этом вопросе пасуют. И от них няши даже уходят к другим хостам (если верить Лейле и Хоро Эстефании Хермита Солпсиста). Да не бывает такого. Это так двачеры жирнят.Селестия Солпсиста тоже по этому поводу переживала. Закончилось, впрочем, как обычно <...>А вот мне было бы интересно найти динамику такого хоста за 3-4 года практики. Это какая-то спираль мазохизма получается.Ведь если эмоциональная связь работает, то такой хост будет испытывать все те же страдания, пусть и несколько отложенные во времени.Это осознаваемо, конечно, но это какой-то гипермазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Двоевод... он смотрит на эту строку с непониманием. Серьёзным не-пони-манием. Это я к чему: у неё есть прямой доступ к тактилу, при этом у вас общее эмоциональное поле. "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся" Согласно блогов на тумблере - многие отзываются весьма положительно. Некоторые отписываются о форсе для себя женского тела.Каждый дрочит как хочет Это такие аспекты, в которые лучше не лезть со своим мнением, если не хочешь, чтобы тебя приняли за мудака. во-вторых - мне нужно о ком-то заботиться, в-третьих - у меня жизнь это такой сплошной пипец, нужна либо денежная, либо информационная поддержка.https://youtu.be/owMc7g3GINA?t=40m51s Destroyed 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Wong Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Благодарю за публикацию!Это достаточно редкое событие - самостоятельный форс "по наитию", доведённый до стабильного состояния. Можно мне для статистики попросить имя тульпы и дату первого форса?Понимаю опасения в деанонимизации (имя+возраст), но для статистики это очень приятно. Дисклеймер:Нет, но я отлично раздаю советы, в которых я ни капли не сведущ.- Limonium "lish" (с сарказмом) (telegram, 2:30 30.11.2017 / 17.48.4) Двоевод... он смотрит на эту строку с непониманием. Серьёзным не-пони-манием.Это я к чему: у неё есть прямой доступ к тактилу, при этом у вас общее эмоциональное поле."Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся" Согласно блогов на тумблере - многие отзываются весьма положительно. Некоторые отписываются о форсе для себя женского тела. "You're all monsters. For Science." -GlaDOS, Portal2Ну я форщу для пачки целей: во-первых, это такая перманентная татуировка на мозг, во-вторых - мне нужно о ком-то заботиться, в-третьих - у меня жизнь это такой сплошной пипец, нужна либо денежная, либо информационная поддержка.С деньгами - я-таки просто шлимазл, "на буксир" не берут, а значит всё нужно делать самому. Так что - я тоже самовлюблённая скотина, которая создаёт живое существо только ради удовлетворения своих потребностей.Да и вообще многие на этом вопросе пасуют. И от них няши даже уходят к другим хостам (если верить Лейле и Хоро Эстефании Хермита Солпсиста). Селестия Солпсиста тоже по этому поводу переживала. Закончилось, впрочем, как обычно <...> А вот мне было бы интересно найти динамику такого хоста за 3-4 года практики. Это какая-то спираль мазохизма получается.Ведь если эмоциональная связь работает, то такой хост будет испытывать все те же страдания, пусть и несколько отложенные во времени.Это осознаваемо, конечно, но это какой-то гипермазохизм.Мою тульпу зовут Инга. Насчет общего эмоционального поля... Я это понимаю, но не нравится мне, когда она рядом со мной и мужем.Моя жизнь обычная. Нет никаких несчастий, просто так вышло. Тульпу бы я не создавала, будь я в более зрелом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти