Перейти к содержанию

ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ

Nordic

Рекомендуемые сообщения

Моя тема "СТЕРЕОТИПНЫЕ ОБМАНЫ ЧУВСТВ И ЗНАЧЕНИЕ САМОВНУШЕНИЯ"  была закрыта. ПРИЧИНА :

Автоматически сформированное сообщение. Эта тема была закрыта по причине: "Антинаучно"

Ни в коем разе не хочу оспорить  ОБРАЗОВАНИЕ АКАДЕМИКОВ-модераторов))) Но у меня у самого -высшее образование.

Так вот я предлагаю удалить ВСЕ ТЕМЫ ПО ТУЛЬПАМ! Ибо я НИГДЕ  не видел НАУЧНОЙ  фиксации тульпы.  Может кто то зафиксировал явные изменения в мозговой деятельности хотя бы с использованием магниторезонансной томографии и защитил диссертацию по теме ТУЛЬПЫ ? Есть научные публикации? 

ЕСЛИ НЕТ ТО ВСЁ ЭТО АНТИНАУЧНО И НАДО ВЫБРОСИТЬ В КОРЗИНУ!

предлагаю удалить ВСЕ ТЕМЫ ПО ТУЛЬПАМ! Ибо я НИГДЕ  не видел НАУЧНОЙ  фиксации тульпы

Тематика данного форума не требует доказательства существования тульп для участников сообщества ввиду невозможности доказать обратное в данный момент времени. Для нас это аксиома.

Всякий знает, что человек может настроить себя на грустный или веселый лад, что он может при известных случаях развить воображение до появлений иллюзий и галлюцинаций

Вот, например, антинаучность, приправленная демагогией.

В любом случае, пост не несёт в себе никакого смысла для тульпофорсинга и очень тяжело читается и воспринимается, поэтому отправлен в архив.
Убрал причину, чтобы никого не смущать.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...