Nordic Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Моя тема "СТЕРЕОТИПНЫЕ ОБМАНЫ ЧУВСТВ И ЗНАЧЕНИЕ САМОВНУШЕНИЯ" была закрыта. ПРИЧИНА : Автоматически сформированное сообщение. Эта тема была закрыта по причине: "Антинаучно" Ни в коем разе не хочу оспорить ОБРАЗОВАНИЕ АКАДЕМИКОВ-модераторов))) Но у меня у самого -высшее образование. Так вот я предлагаю удалить ВСЕ ТЕМЫ ПО ТУЛЬПАМ! Ибо я НИГДЕ не видел НАУЧНОЙ фиксации тульпы. Может кто то зафиксировал явные изменения в мозговой деятельности хотя бы с использованием магниторезонансной томографии и защитил диссертацию по теме ТУЛЬПЫ ? Есть научные публикации? ЕСЛИ НЕТ ТО ВСЁ ЭТО АНТИНАУЧНО И НАДО ВЫБРОСИТЬ В КОРЗИНУ! gazonBozon и Pafnooty 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 предлагаю удалить ВСЕ ТЕМЫ ПО ТУЛЬПАМ! Ибо я НИГДЕ не видел НАУЧНОЙ фиксации тульпыТематика данного форума не требует доказательства существования тульп для участников сообщества ввиду невозможности доказать обратное в данный момент времени. Для нас это аксиома. Всякий знает, что человек может настроить себя на грустный или веселый лад, что он может при известных случаях развить воображение до появлений иллюзий и галлюцинацийВот, например, антинаучность, приправленная демагогией. В любом случае, пост не несёт в себе никакого смысла для тульпофорсинга и очень тяжело читается и воспринимается, поэтому отправлен в архив.Убрал причину, чтобы никого не смущать. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения