Nordic Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В одной английской семье рос мальчик. Ему давно пора было заговорить, а он молчал. В конце концов, семья с этим смирилась и считала его немым. И вдруг однажды во время обеда произошло чудо — немой заговорил. Он громко и внятно произнес: — Бифштекс пережарен. — Как? Ты умеешь говорить?! — воскликнули потрясённые родители. — Почему же ты раньше молчал? — До сих пор все было в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Идет мужик по улице, выпил немного, настроение хорошее, и ведет онза собой большого зеленого крокодила на поводке. Крокодил зудит:- Вот тебе хорошо, идешь, солнышко тебя греет, а у меня пузо по землеволочится, грязное уже все. Поехали на автобусе, а?Жалко стало мужику своего питомца, залезли они в автобус, едут.Крокодил опять ноет:- Вот ты сидишь у окошка, смотришь на дорогу, а мне тут на хвосттри раза уже наступили, лапы все отдавили и в нос вонючими ботинкамитычут. Давай на такси поедем? Посмотрел мужик на крокодила сердито, но не сказал ничего, жалкозеленого-то. Вышли на улицу, поймали такси. Мужик сел впереди,а крокодила на заднее положил. Крокодил снова зудит:- Ну вот опять тебе хорошо, сидишь высоко, все тебе видно, а я здеськак в бочке сижу, только грязные коврики вижу, и бензином, междупрочим, воняет сильно.Рассердился тут мужик, выскочил из такси, выволок крокодила и говорит ему:- Последний раз я твою прихоть выполняю. Вот похмелюсь - ты вообще исчезнешь. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Не юмор но...Уолт Дисней"Вы можете выдумать, создать, спроектировать и построить самое красивое место в мире, но нужны люди, чтобы превратить его в реальность" Изменено 12 марта, 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazonBozon Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Не юмор но... Уолт Дисней"Вы можете выдумать, создать, спроектировать и построить самое красивое место в мире, но нужны люди, чтобы превратить его в реальность" Илон Маск вроде одними деньгами обходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В одной английской семье рос мальчик.Ему давно пора было заговорить, а он молчал.В конце концов, семья с этим смирилась и считала его немым.И вдруг однажды во время обеда произошло чудо — немой заговорил.Он громко и внятно произнес:— Бифштекс пережарен.— Как? Ты умеешь говорить?! — воскликнули потрясённые родители. — Почему же ты раньше молчал?— До сих пор все было в порядке. И при чём тут тульпы? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 И при чём тут тульпы?при том же причем микрофлора кишечника))) это юмор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 при том же причем микрофлора кишечника))) это юмор)))Што Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Што)))) Ну ЮМОР ЭТО ЮМОР))) Типа смешно)) Уважаемый если вам не смешно, я тут ни при чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2209 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Как только узнал о тульпах и что это вообще, то был почти уверен что все эти двачеры, анимешники( хоть сам не являюсь не кем из них) давно как тульповоды. Так как было чёткое мнение что все они жить не могут без своих "Вайфу" и т.д. Сейчас я понимаю как это глупо, вить по мере углубления в эту тему, я стал осознавать что это довольно таки серьёзная тема, и вообще что закончить свою тульпу, сможет далеко не каждый. Думаю забавно, что на некоторых людей (вроде меня) могу так сильно действовать ярлыки. Эта Жизнь летит.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения