gazonBozon Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Столкнулся с жесткостью админа в телеграмме.Меня просто забанили, за мою точку зрения.Вывод наверно просто. Этот форум как и канал в телеграмме не достоин внимания комьюнити тульповодов.У меня есть подозрения что админ держит этот форум "по фану" не отдавая отчета о важности рассматриваемой темы.Возможно у него даже нет тульпы. Rescor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Меня просто забанили, за мою точку зрения.Terios тебя забанил не за твою точку зрения, а за то, что ты постоянно несёшь какую-то околесицу. И я удивлён, что не сделал это раньше.Последней каплей, насколько я понял, были твои изречения о природе сонных параличей:http://puu.sh/zI6Gl/69cb33c6ff.png Ты затеваешь споры, но ведёшь их аргументами в стиле: "Тебе просто не дано это понять". Вспомнить, хотя бы, твой спор на тему "Музыкальный плеер в android лучше, чем в iOS", где аргументами было вот это:http://puu.sh/zI6Mb/6fa3644767.jpg Возможно у него даже нет тульпы. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) "-Во как! Исчо один "невинно-забаненно-угнетенный". Второй за неделю. Весна наверное... Как считаешь Саойя Моя?- Весна Хост... Просто Весна)" Rescor, Вам и вашей Даме - наше общее с кисточкой) Ласковой Весны) Изменено 15 марта, 2018 пользователем Lynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Rescor, Вам и вашей Даме - наше общее с кисточкой) Ласковой Весны)Спасибо, и вам того же. Осталось немного перетерпеть: Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) У нас так же) ночью снег, а днем +3) капель - как дождь)(шепотом) "а по лужам весело шлепать" ))))))) Изменено 15 марта, 2018 пользователем Lynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazonBozon Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 У нас так же) ночью снег, а днем +3) капель - как дождь)(шепотом) "а по лужам весело шлепать" )))))))Скоро это всё закончится. Сами ждём тепло, солнце и майские грозы по вечерам. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 У нас речка большая под боком) Вот туда с палаткой, чаем на костре, рыбалкой утренней (рыбачил последний раз лет 20 назад)))) Так что грозы - эт вам все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 У нас речка большая под боком) Вот туда с палаткой, чаем на костре, рыбалкой утренней (рыбачил последний раз лет 20 назад)))) Так что грозы - эт вам все))Палатка у нас ждёт лета. Тоже река рядом. За ней, километров на 12 в глубину леса, есть озеро. Ни единой живой души. Google Maps - отличная штука для поиска подобных мест.Рыбачить, правда, не люблю. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroyed Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Бан выдал, основываясь на пункте 13 правил поведения в сообществе. Точку зрения никто не запрещает выражать, но вы с завидной регулярностью делаете крайне спорные, а порой и откровенно ложные утверждения, не приводя никаких доказательств и внятных аргументов. Оставлю это без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Да и я не любитель) Саойя настаивает - "вдруг нам скучно станет")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Да и я не любитель) Саойя настаивает - "вдруг нам скучно станет"))))Вообще, выбираться подальше от информационного шума - это классно.Лебедев так за неделю написал половину книги, которую откладывал 10 лет. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momiji Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Автоматически сформированное сообщение. Эта тема была закрыта по причине: "Бессмысленная тема". Если вы не согласны с закрытием темы, то обратитесь к администратору. С наилучшими пожеланиями, Momiji. https://www.youtube.com/watch?v=yAf9hk0YOFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения