Pafnooty Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Не думаю, что монологи способны доставить удовольствие и нисколько не отягощают их владельца Тогда не используй монологи, а ищи другой способ, который удовольствие приносит. Монологи вообще вещь сомнительная. А как насчёт сомнений в эффективности форсинга?Неа, ни разу. Если что-то не работало - бросаем и ищем другой путь. Наш блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightBeam Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Тогда не используй монологи, а ищи другой способ, который удовольствие приносит. Монологи вообще вещь сомнительная. Это какой другой?...Ну я могу потрогать/понюхать и т.д. могу присвоить модельке какие-либо запахи. Но тульпа всё равно остаётся статичной моделькой и двигается только если я захочу. И то с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightBeam Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Неа, ни разу. Если что-то не работало - бросаем и ищем другой путь.Кроме форсинга есть ещё пути?...Некоторые люди конечно писали про Осознанные Сны и о том, что они могут помочь. Но мне кажется это слишком круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnooty Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Кроме форсинга есть ещё пути?Имею ввиду другие методы. Не работают монологи - развивай визуал, например. Но это всё вторично. Как говорилось в старом анекдоте - "тебе шашечки или ехать?"Перефразируя - "ты хочешь тупо следовать гайдам, или тебе всё-таки тульпа нужна?" Постарайся осознать что именно ты хочешь получить Наш блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightBeam Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Имею ввиду другие методы. Не работают монологи - развивай визуал, например. Но это всё вторично. Как говорилось в старом анекдоте - "тебе шашечки или ехать?"Перефразируя - "ты хочешь тупо следовать гайдам, или тебе всё-таки тульпа нужна?" Постарайся осознать что именно ты хочешь получитьНу логично, что нужен результат)...А гайды сами противоречат друг-другу, так что в итоге должно получиться что-то своё Разве визуал эффективен сам по себе? Мне всегда казалось, что главное это личность тульпы, которая и формируется по средством монологовИли я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnooty Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну логично, что нужен результат)Результат - понятие слишком размытое. Какой именно результат нужен? Разве визуал эффективен сам по себе?Я про то, что не стоит зацикливаться на чём-то одном. Твоя задача - поверить в существование параллельно тебе ещё одного разума. Каким способом ты это сделаешь - дело второго плана. Так да, мне Майка заявляет, что моделька ей вообще абсолютно никак не нужна. Это просто прикольно и интересно, но нужно это в первую очередь хосту, чтобы не так сильно ломать его представление о мире. Когда ты что-то видишь, поверить в это проще LightBeam 1 Наш блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightBeam Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Результат - понятие слишком размытое. Какой именно результат нужен? Друг-помощник, что будет способен понять и поддержать меня?...Хотя тут возникает закономерный вопрос. Зачем тогда я тульпе? Pafnooty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightBeam Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я про то, что не стоит зацикливаться на чём-то одном. Твоя задача - поверить в существование параллельно тебе ещё одного разума. Каким способом ты это сделаешь - дело второго плана. Так да, мне Майка заявляет, что моделька ей вообще абсолютно никак не нужна. Это просто прикольно и интересно, но нужно это в первую очередь хосту, чтобы не так сильно ломать его представление о мире. Когда ты что-то видишь, поверить в это прощеНу да, пожалуй. Главное побороть своего маленького скептика и поверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnooty Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Хотя тут возникает закономерный вопрос. Зачем тогда я тульпе?А ты смекалистый LightBeam 1 Наш блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightBeam Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А ты смекалистый И каков ответ?)...Просто я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnooty Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 И каков ответ?)...Просто я не знаюА я тем более не знаю, я тебя вообще впервые вижу Наш блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightBeam Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) А я тем более не знаю, я тебя вообще впервые вижу Ну ответы на эти вопросы должны быть похожи даже у совсем разных людей, разве нет? Изменено 12 апреля, 2018 пользователем LightBeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnooty Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну ответы на эти вопросы должны быть похожи даже у совсем разных людей, разве нет?Совершенно не обязательно Наш блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightBeam Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Совершенно не обязательноОкей......Тогда как ты думаешь какими могут быть ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Не думаю, что монологи способны доставить удовольствие и нисколько не отягощают их владельца Я не о монологах, а о: А именно после пары недель как активного, так и пассивного форсинга он стал безумно меня отягощать. Меня хватает максимум на неделю, после чего я забиваю примерно на такой же срок только потому что это кажется очень скучно, нудно и неинтересно. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти