user002 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Я сегодня создал "дневник моей тульпы" но его удалили из раздела.Прошу прокомментировать. Почему такая дискриминация к новичкам? user001 и Krypt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Я сегодня создал "дневник моей тульпы" но его удалили из раздела.Прошу прокомментировать. Почему такая дискриминация к новичкам?noName, ты ведёшь себя неадекватно, мы не хотим видеть тебя в нашем сообществе. Повзрослеешь - приходи. http://puu.sh/A6apl/7b2a8c978c.jpg Destroyed 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user002 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 но ведь я согласился с тобой что тульпы 100% АВЛ. Можем начать дискусию заново для блага сообщества.Я новичок делаю тульпу. Постигаю азы, у кого мне спросить если не у тебя. Krypt и user001 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Постигаю азы, у кого мне спросить если не у тебя.У тех, кто готов терпеть твоё поведение. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user002 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 У тех, кто готов терпеть твоё поведение.И каким образом мое поведение может быть оценено? относительно чего его оценивать?Если бы тебя забанить на другом ресурсе, где ты бы хотел писать, но не дают ибо это "их сообщество".Сообщество ваще не имеет владельца, оно само по себе.Кто попытается сделать из себя "патриарха всея тульп" закидают тапками, ибо тульпы все разные, создавались разными форсингами, разными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user002 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Вообщем очисти себе карму и верни меня в телегу и тут не бань. Конструктивные диалоги это мои принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroyed Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 У тех, кто готов терпеть твоё поведение.Не разбанивай его, он токсичный человек и убивает сообщество своим присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 И каким образом мое поведение может быть оценено? относительно чего его оценивать?Если бы тебя забанить на другом ресурсе, где ты бы хотел писать, но не дают ибо это "их сообщество".Сообщество ваще не имеет владельца, оно само по себе.Кто попытается сделать из себя "патриарха всея тульп" закидают тапками, ибо тульпы все разные, создавались разными форсингами, разными людьми.Полемика с тобой - это, безусловно, очень интересно, но у меня есть более приоритетные задачи. Не разбанивай его, он токсичный человек и убивает сообщество своим присутствием.This. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momiji Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Автоматически сформированное сообщение. Эта тема была закрыта по причине: "Отклонено". Если вы не согласны с закрытием темы, то обратитесь к администратору. С наилучшими пожеланиями, Momiji. https://www.youtube.com/watch?v=yAf9hk0YOFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения