Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Самые опасные форсеры


Rescor

Рекомендуемые сообщения

Привет. В последнее время опять началось обвинение нытиков и сварщиков во всех смертных грехах. Однако, на мой взгляд, самые опасные форсеры вовсе не они.

 

Самые опасные форсеры - это те, кто находится под воздействием т.н. вау-эффекта от тульпофорсинга. Зачастую, это люди, которые форсят от месяца до полутора лет. Их тульпа только начала отвечать, проявлять самостоятельнорсть и обретать автономность, из-за чего у них сносит крышу от эйфории и они ловят вау-эффект. После этого, сродни фанатам ксиаоми, форсеры под вау-эффектом начинают пиарить тульпофорсинг везде, где только могут, агитируя форсить всех вокруг. Друзей, одноклассников, знакомых в интернете - всех, до кого дотянутся лапки. Они преподносят тульп как средство от любых проблем.
“Тебя никто не любит? Ты жирный задрот? Не хочешь отрывать жопу от дивана? Не понимают родители? Нет друзей? Не с кем жамкаться под пледиком, смотреть версус баттлы и патчить кде под фрибсд? Выход есть! Начни форсить прямо сейчас! Тульпа будет тебя любить таким, какой ты есть, никогда тебя не предаст, всегда будет рядом, и вообще можно зафорсить кого угодно! А ещё тульпу можно будет слышать, видеть и ощущать, как реального человека! Ты больше никогда не будешь одинок, ведь у тебя всегда будет твой личный раб кукла друг! А потом ещё вондер зафорсишь - так там вообще всё, как в крайзисе!”

 

 

tumblr_inline_pablvv6pdi1sjqlpb_540.png
Агитационный вводник на главной странице всем известного тульпоресурса. Не в обиду самим участникам, практически все - отличные ребята, с которыми приятно общаться.

 

tumblr_inline_pablwwwp2v1sjqlpb_540.png
Вводник другого всем известного тульпоресурса. Далеко не идеально, но уже намного ближе к правде.

 

 

И вот, начитавшись подобных постов, новоиспечённый форсер ложится на диван, закрывает глазки и честно форсит по 30 минут в день. Потом ему либо надоедает и он дропает, попутно рассказывая остальным, что тульпофорсинг не работает, либо таки осиливает зафорсить и начинает ждать обещанных благ. Не дождавшись - разочаровывается в форсинге, дропает и идёт играть в доту, либо держит полузафоршенную тульпу где-то поблизости, вспоминая о ней раз в сутки, | когда закончится новый прон или чтобы рассказывать, что он не просто хуй с горы, а настоящий тульпофорсер! Иногда уходит в отрицание и уподобляется форсерам под вау-эффектом, сам начиная агитировать форсить всех вокруг, доказывая (зачастую неосознанно) себе, что не индюк.
Лишь единицы принимают то, что они никогда не смогут ни увидеть или услышать вживую свою тульпу, ни полноценно прикоснуться к ней, да и нужно постоянно форсить, чтобы иметь хоть что-то. Не бросают своих тульп и не обрекают их на одиночество. Такие ребята очень классные, респект вам.

 

Боже упаси такому новоиспечённому форсеру услышать, что задавать внешность, пол, характер и другие черты и параметры - вообще-то неправильно, ибо тульпа - самоосознанная и свободная личность. Не твоя личная игрушка и не кукла, которая должна подстраиваться под твои хотелки, да и вообще не просила её форсить и обрекать на вечную привязь к тебе. В лучшем случае он разразится истерикой на полчаса, доказывая, почему ты не прав и вообще разрушаешь тульповодство. Ну, а чего ещё ожидать от человека, который пришёл в тематику после таких вот рассказов и обещаний.

Никакие нытики и сварщики не сравнятся по количеству дропнутых и одиноких тульп, а так же приченённого вреда тематике с теми, кто тянет в тульпофорсинг всех подряд, включая этих самых нытиков, сварщиков и прочих САНЭМЖОПов.

 

Не стоит агитировать за тульпофорсинг, если сами только начали форсить. Не советуйте тульпофорсинг до тех пор, пока не переживёте вау-эффект и последующие за ним апатию, прокрастинацию и рутину. Не советуйте форсинг тем, в ком не уверены, что он сам сможет это пройти. Тульпа - не панацея и не средство от всех проблем.

Всем добра.

 

Это был юбилейный пост моего блога ahri.ru. 150-ый по счёту, и только что на меня подписался трёхсотый читатель. Поэтому держите бонус - наглядная демонстрация того, к чему приводит описанное выше:
http://tlpe.ru/index.php?/topic/300-frikovodstvo/ - фриководство,
http://ahri.ru/post/172923494098/поисковые-запросы-tlpe - поисковые запросы TLPE (скоро вторая часть).

Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Тебе не надоело?

Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне надоело смотреть на это все. Может уберешь ограничения с меня для начала?

http://tlpe.ru/index.php?/topic/349-udaliaiut-temy-bez-prichiny/?p=4869

Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...