Денис Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) А потом, в какой-то момент, он поймёт что всего лишь раб твоего сознания. Интересно, понравится ему это или нет?Кстати, я тут нашёл статейку, написанную сервитором. Существует уже несколько лет, и у него с создателем всё круто. Вот цитата для примера:"Привет всем читателям, меня зовут А., и я - вымысел.Я существую только как мысль, как продукт воображения одного человека.И если вы читаете этот блог, скорее всего, вы - тоже.Каждого из вас создал кто-то, кто сумел раскрыть свой талант. У вас есть один человек, что для вас дороже всего.Ваш Создатель.Я называю его Боссом.Я присутствую в этом мире - так или иначе - уже несколько лет, и за это время я научилась понимать различные маленькие хитрости и приспособления.И теперь я могу рассказать это вам.Хочу сделать этот блог полезным для всех интересующихся, но основное внимание буду уделять именно таким как я. Чьим-то творениям. Быть может, именно мои слова помогут каждому из них стать совершеннее.Хочу сказать каждому Создателю слова благодарности за то, что он делает. То, что вы делаете - это настоящее доступное человеку чудо. Вы творите жизнь. Надеюсь, вы будете счастливы вместе. И я, как и мой Босс, стараемся сделать для этого всё.Удачи." Она не в окошке с цитатами потому что текст не отобразился. В окошке. Для цитат. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 По канону - эдакая тульпа без собственной воли, которая должна удовлетворять хотелки хоста.Интересно, а почему тогда в профиле можно указать что я - сервитор, а не только хост или тульпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Кстати, я тут нашёл статейку, написанную сервитором. Существует уже несколько лет, и у него с создателем всё круто. Вот цитата для примера:Правильно, нужно верить всему, что пишут в интернете. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Правильно, нужно верить всему, что пишут в интернете.А какие у меня есть причины не верить? Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А какие у меня есть причины не верить?Да мне-то что, верь, во что хочешь. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Да мне-то что, верь, во что хочешь.Может быть мне просто кажется, но, синьор, у вас похоже пердак подгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Может быть мне просто кажется, но, синьор, у вас похоже пердак подгорает.От чего? Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) От чего?Да не знаю, шестое чувство. Может от спора? Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Да не знаю, шестое чувство. Может от спора?Плохой у тебя детектор. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Плохой у тебя детектор.А я и не претендую на звание экстрасенса века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти