11say Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 :> Скажи еще, что S;G:0 ждешь :-р.А то, и сао :З "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) А то Что у меня есть: Изменено 15 января, 2017 пользователем Steel http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А как же Гиас? (хотя не рад продолжению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Что у меня есть: Это новелка? Я просто остаюсь пока что верен единственной пройденной вн и рад этому :З "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) А как же Гиас? (хотя не рад продолжению) Не смотрел его. Это новелка? Да, а ангийском уже даже. Изменено 15 января, 2017 пользователем Steel http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А как же Гиас? (хотя не рад продолжению)Если уж размышлять, чего бы я хотел увидеть, так это новый сезон такой милоты как Гримгар, Сердца Пандоры, Логов Горизонт, Мирай Никки, Нэтоге, Хиро Академиа, Оверлорд, Агент Паранойи, Данмачи, Время Евы, Врата, World Trigger и mahouka koukou no rettousei (эти плохие люди мутят кинцо в продолжение, кошмар)Наверное что-то не вспомнил ^^Хотя, было бы ещё круто посмотреть продолжение Мусайген, НГНЛ, ТТГЛ "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Время Евы Если будет продолжение, то оно будет детективом, как мне кажется. Мусайген К-ани редко снимают продолжения, но метко! ТТГЛ Действительно хотелось бы. Но больше всего хочу экранизации оставшихся томов Гатарей! Изменено 15 января, 2017 пользователем Steel http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Если уж размышлять, чего бы я хотел увидеть, так это новый сезон такой милоты как Гримгар, Сердца Пандоры, Логов Горизонт, Мирай Никки, Нэтоге, Хиро Академиа, Оверлорд, Агент Паранойи, Данмачи, Время Евы, Врата, World Trigger и mahouka koukou no rettousei (эти плохие люди мутят кинцо в продолжение, кошмар)Наверное что-то не вспомнил ^^Хотя, было бы ещё круто посмотреть продолжение Мусайген, НГНЛ, ТТГЛНе хотелось бы продолжения Гиаса (все кончилось прекрасно), но будет же, блин. Пандора. Только с мангой знаком, аниме в планах. Мирай Никки. А что там можно придумать еще, логично все кончилось. Есть овашка с альтернативным развитием событий. А врата...еще раз посмотреть на Кирису неплохо было б. Изменено 15 января, 2017 пользователем весенний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Но больше всего хочу экранизации оставшихся томов Гатарей!Да, у меня с ними особые отношения. Я каким-то образом посмотрел сначала нисемоногатари, а уже потом бакемоногатари. И я до сих пор считаю Хитаги-нян убермилахой! "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я каким-то образом посмотрел сначала нисемоногатари, а уже потом бакемоногатари Вообще с тсукимино (разводит руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Не хотелось бы продолжения Гиаса (все кончилось прекрасно), но будет же, блин. Пандора. Только с мангой знаком, аниме в планах. Мирай Никки. А что там можно придумать еще, логично все кончилось. Есть овашка с альтернативным развитием событий. А врата...еще раз посмотреть на Кирису неплохо было б.А мне не кажется столь очевидной концовк Гиаса! Мангу по Сердцам Пандоры прочитал ровно столько, сколько есть в аниме, пока что не продолжаю. Мирай Никки может продолжать особо нет смысла, но Юночки мало не бывает :З Биг Ордер я кстати уже слишком долго откладываю, да. Ну, кстати, под Вратами я имел в виду gate jieitai~ "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я каким-то образом посмотрел сначала нисемоногатари, а уже потом бакемоногатари. Вообще с тсукимино (разводит руками) И я один смотрел по порядку. http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 И я один смотрел по порядку.Когда смотришь анимации ради это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Вот это наверное будет моей обоиной на ближайшее время :З(ну, может немножко ещё подретуширую в гимпе) Изменено 15 января, 2017 пользователем 11say "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А у меня вот кто есть:http://puu.sh/tnNxx/a051f31f21.jpg Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения