Steel Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А кому что из прошлогоднего понравилось? Мне, например, BokuDake, Re:Zero, ReLife, Kiznaiver. http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Boku dake ga Inai Machi, Re:Zero,Saiki Kusuo no Ψ-nan, Sakamoto desu ga?Продолжения Ansatsu Kyoushitsu 2, Durarara!!x2 Ketsu.Хочу отметить YURI!!! on ICE за прекрасное начало, но такое себе продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 а что с персонажами у вас? Сакамото любимый мальчик 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Джотаро(JJBA:DIU) Кира Йошикаге(JJBA) Сатору(BokuDake) Шизуо(Durarara) Субару(Re:zero) Хинадзуки(BokuDake) Мегумин(KonoSuba) Аква(KonoSuba) Йошико(LoveLive) Рам(Re:Zero) http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Субару(Re:zero)человек который не хейтит Субару это редкость /приятно удивлен/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 человек который не хейтит Субару это редкость /приятно удивлен/ Не понимаю почему его хейтят. http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Не понимаю почему его хейтят.За нытье и истерики, но они имели крепкую причину. Многим плевать на причины, просто видят постоянно рыдающего парня и бесятся. Изменено 16 января, 2017 пользователем весенний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А ШЫНЖЫ!? Его вот не хейтят особо. http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А ШЫНЖЫ!? Его вот не хейтят особо.Еще Юки из мирай никки. Нелюбимые всеми бедняги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Еще Юки из мирай никки. Нелюбимые всеми бедняги.У меня от твоих слов отрицание. Невозможно не любить Юно-нян. "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 а что с персонажами у вас?Топ 2016 по версии 11го 0 Сонозаки из кизнайвы 1 Джулис из астериска 2 Эми из конкрит револутио 3 Мэри из гримгара 4 Кикко из конкрит револутио 5 Минасе из мусайгена 6 Оноя из релайфа Шучу список в беспорядке. Ещё были любопытные персонажи в норн9, но сам тайтл прям такое. Однозначно запомнились ещё тян с перчаткой-шокером из дюрары :З А теперь к резеро. Там меня заинтриговало три персонажа Сателла, ассасин и Терезия. "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Ассасин Я думал про нее все забыли. Кстати, а что было вашим самам большим разочарованием в том году, у меня, например-Kabaneri. Первая половина еще была неплохой, а вот вторая люто слита, ИМХО. Изменено 16 января, 2017 пользователем Steel http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А кому что из прошлогоднего понравилось? Мне, например, BokuDake, Re:Zero, ReLife, Kiznaiver.бокудаке не смотерл, а так, меня ещё тронули Гримгар, Мусайген и Астериск (да, тупой Астериск меня тронул, без понятия как) Ещё можно отметить хиро академи, но, неееет :З Кизнайва была среди всего прочего будто 3д, восхитительно. Релайф был каким-то домашним ^^ "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Мусайген. Мне тоже понравилось, странно, что многие не оченили, хороший сенен-слайс. http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Мне тоже понравилось, странно, что многие не оченили, хороший сенен-слайс.Меня больше всякая около паранормальная/магичная тематика привлекает, но в мусайгене ещё и была одним из основных ингреддиентов мудрость :,З "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения