весенний Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У меня от твоих слов отрицание. Невозможно не любить Юно-нян.Я про ЮКи, Юкитеру, а не Юно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Меня больше всякая около паранормальная/магичная тематика привлекает, но в мусайгене ещё и была одним из основных ингреддиентов мудрость :,З А ты слышал про xxxHolic? http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я про ЮКи, Юкитеру, а не Юно.Ой, знаковый же косяк вышел. Хорошо, что я не форшу Юно ^^ "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) А ты слышал про xxxHolic?Да слышал, только вот всё никак не доползу до него :с Так-то у меня приоритетнее, например, тетрадь дружбы нацуме начать. Изменено 16 января, 2017 пользователем 11say "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Тетрадь дружбы нацуме начать. Тоже хочу, но все никак не посмотрю. http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroyed Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Тоже хочу, но все никак не посмотрю.Нас трое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Тетрадка, ну специфичное скажем, не всем подходит, но стоит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Первое, что я посмотрю на этих выходных, так это азуманга. Да, просто без комментариев. "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алiса Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 11й, насчёт Сердец Пандоры. Второй сезон снимать нет смысла, ибо в первом с 22 этак серии пошла полная отсебятина, ребята перевернули просто все законы мира с ног на голову и перечеркнули ВСЁ, что мангака сделала с сюжетом после. Вывернуться из концовки аниме, чтобы хотя бы отдалённо приблизиться к продолжению, уже нереально. Дочитай мангу, она божественна, гарантирую. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 11й Дочитай мангу, она божественна, гарантирую. :3Нет.Но ведь переснять как фма возможно. Изменено 17 января, 2017 пользователем весенний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алiса Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Эм, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Эм, что?Начать снова. Сделать по манге полностью (пример с алхимиком) Изменено 17 января, 2017 пользователем весенний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алiса Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А, ну тогда да, обеими руками бы "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Годный amv: http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Скоро уже будут английские сабы к ChaoS;Child ^^ "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения