Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Тульпа резко спонтанно меняет форму (на миг)

EwKlid

Рекомендуемые сообщения

Идет мой 2ой день форса. Я многого не знаю. Не знаю даже нормально ли то что тульпа отвечает мимикой или другими знаками на мои вопросы на таком раннем этапе. У меня есть несколько проблем. Возможно они связаны (я хз):

1. Не могу войти в вондер и не знаю как.

2. Не могу "воображать от первого лица" . Часто сбиваюсь на камеру сбоку или типа того.

3. Моя няша может резко менять форму. Например, когда я ее гладил, пока она еще была просто стеклянным шаром она на миг превратилась в хедкраба или что-то подобное. Когда у нее появился тяночный образ это не прекратилось. Сначала я говорил, мол, что-то чушь в голову лезет. Потом, так как она что-то вроде чертенка (У нее красненькие глазки с которыми она может делать разные штуки , а в остальном она просто девочка) мы придумали что, мол, сори демонические рофлы. Как сконцентрировать внимание именно на ней, чтобы всякие хедкрабы в голову не лезли?

1) Вондер - это просто. Нужно расслабиться и просто представить себя где угодно. Советую тебе почитать немного гайдов на эту тему.
2) Для новичка это норма, такое часто случается. Всё придёт с опытом, главное больше концентрации на вондере.
3) Не стоит на втором дне заниматься визуализацией, так как это довольно сложный процесс. Возможно, тебе просто не хватает должной концентрации внимания на её внешнем виде. 

1. Вондер - это просто воображение.

2. А в чём проблема? Смотреть от третьего лица - это что-то плохое?

3. Пройдёт со временем.

Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...