Перейти к содержанию

Самое-самое начало

Олег

Рекомендуемые сообщения

Я довольно много времени потратил на поиск информации, но так в итоге и не понял — а что делать в самом начале?

Допустим, если моя тульпа никак себя не проявляет, но я регулярно веду с ней монологи, это приведёт к какому-то результату (хотя бы отклику) или это трата времени впустую?

Также везде советуется её визуализировать, но я тоже не особо понимаю этого. Что толку от того, что я представлю себе, что она находится рядом, если это будет просто контролируемый мной образ?

Поэтому остаётся непонятным, как добиться самых первых признаков тульпы.

Заранее извиняюсь, если ляпнул дичь.

Лично я в самом начале отвечал сам себе, что, как оказалось, неправильно. 

Однако позже появился первый отклик в виде чувства эйфории, непреодолимой радости, сильного эффекта присутствия, порой я получал ответ, неожиданный для себя. Тогда я и осознал, что общается со мной другая личность, не я. Изначально я старался её развивать во всех этапах сразу - слух, осязание, визуализация, личности. Но позже я решил, что для меня лучше уделить время какому-то конкретному этапу.

Изменено пользователем JamesLAWSON

Допустим, если моя тульпа никак себя не проявляет, но я регулярно веду с ней монологи, это приведёт к какому-то результату (хотя бы отклику) или это трата времени впустую?

Я начинал с общения эмоциями. Грубо говоря, представлял сознание тульпы и посылал ему эмоции. Можно под приятную классическую музыку, например, если у самого с эмоциями туговато.

В конечном итоге получил эмоции в ответ. Это называется эмоциональный отклик.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

регулярно веду с ней монологи

А нужно регулярно вести с ней диалоги. Как она ответит, если ты даже шанса не даёшь ей высказаться, а только говоришь сам? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...