VitaLich Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Может ли тульпа влюбиться в другую тульпу или человека, если у нее прекрасные отношения с хостом? С первого "взгляда", если можно так сказать.На пикабу описывались "ужасные истории безумства тульпы" по поводу отверженной любви.Так же возникает вопрос. Тульпа любит хоста "сильной любовью" или же подобием сильной "братской любви"? И ладно, пусть она общается и любит своего возлюбленного, но может ли это перейти в ухудшение отношений к хосту или же подобию схождению тульпой с ума в случае невзаимности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnooty Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 У тульпы с хостом могут быть абсолютно любые отношения, они могут даже ненавидеть друг друга. Логично, что и влюбиться она может в кого-то другого Rescor 1 Наш блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaLich Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 могут быть абсолютно любые отношенияТак а я спрашиваю про отличные отношения. А не про плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaLich Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Конечно, я понимаю, и считаю, что тульпа ничуть не хуже хоста, хост - это та же тульпа, просто находящаяся всю свою жизнь в свитчинге. Но немного настораживает, если я создам тульпу, буду любить ее, стараться сделать нашу жизнь незабываемой, а она возьмет и влюбится в левого человека или другую тульпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Может ли тульпа влюбиться в другую тульпу или человека, если у нее прекрасные отношения с хостом? С первого "взгляда", если можно так сказать.Да. Но немного настораживает, если я создам тульпу, буду любить ее, стараться сделать нашу жизнь незабываемой, а она возьмет и влюбится в левого человека или другую тульпу.Она тебе ничего не должна и уж тем более не обязана обслуживать твои хотелки. Тульпа - это не собачка на привязи. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти