Heisahost Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Привет! Я хочу создать тульпу, но у меня генерализованное тревожное расстройство. Это значит, что я всегда очень сильно переживаю по всякой херне. К слову, именно это и послужило причиной такого решения - я хочу, чтобы она помогала мне наводить порядок в моей собственной голове. Только вот расстройство моё ощутимо этому препятствует - у меня есть дикий страх что тульпа получится неидеальной, что она меня не приймет таким какой я есть, что при входе в вондер я потеряю над нам контроль и он начнет проецировать на себя мои страхи и соберет в себе всё самое ужасное из моего подсознания, то же самое относится и к самой тульпе. Насколько сильно эти страхи могут помешать созданию тульпы? Насколько они обоснованны? Что с этим делать? Изменено 21 июня, 2019 пользователем Heisahost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Скажу, что вондер не будет самостоятельно что-либо проецировать если ты на нём достаточно сосредоточен. То есть, твои подсознательные страхи маловероятно каким-то образом там окажутся.Насчёт создания тульпы. Я сомневаюсь, что она не примет тебя таким, каким ты являешься. Однако, переживания по всяким мелочам и впрямь могут помешать процессу форсинга, но тут всё зависит лишь от тебя. Ты сам должен решить, готов ли ты держать себя в руках, т.к я не знаю насколько всё серьёзно с твоими переживаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisahost Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Если отразится на форсинге - я готов с этим справляться, но может ли отразиться на личности самой тульпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Если отразится на форсинге - я готов с этим справляться, но может ли отразиться на личности самой тульпы?Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 меня есть дикий страх что тульпа получится неидеальной, что она меня не приймет таким какой я естьТульпа - самоосознанная и автономная личность. Она будет такой, какой захочет быть, как и любой другой человек. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти