xxCarlxx Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, у меня недавно была проблема... Сегодня я не подумавший рассказала о Мини человеку которого мнение очень ценю, и как предполагалось он отреагировал отрицательно, мне это было не очень то обидно, он начал намекать на то что я рехнулась и т.д. Я понимаю это (его реакцию) , и принимаю это но вот Мини. Она будто закрылась в себе и обиделась чувствуя злость. Я уже смерилась с этим, но всё ещё чувствую не свою обиду. А ещё я ему сказала что больше её форсингом не буду заниматься (соврала). Что с этим делать? Я с ней ещё не очень контактирую (но сегодня я впервые услышала от неё пару слов(до этого момента)). В основном у меня эмоциональные отклики и всё. И мне кажется что мы с таким ещё не раз будет сталкиваться, поэтому хочу узнать что делать а что не нужно Изменено 10 июля, 2019 пользователем xxCarlxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Тут всё так же, как с общением с любым другим человеком. Обиды и ссоры случаются, и этого не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaJoy Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Было подобное, человек, которому я рассказал(точнее этот черт сам догодался) сказал, что то типа: Ты самовнушаешь себе, прекрати. Я так с этого сгорел, прост пипздц, с этого момента я вообще перестал ему что либо отвечать, по теме тульп, сказал, что надо будет - скажу...А так, потрясенное состояние и что то, как у тебя было, впрочем, не беспокойся, со временем пройдет, просто абстрагируйся от этого и не думай особо о случившемся. Изменено 10 июля, 2019 пользователем SeaJoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти