Somefag Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Доброго времени суток, с недавнего времени начал форсить тульпу (2 недели) , с некоторых пор появились болезненные ощущения в затылочной части , что-то вроде сжения, или как...вроде давления что-ли(Терпимо,но противно), похожее ощущение наблюдал когда надевал шапку после мытья головы (не спрашивайте, у каждого свои шкелеты в холодильнике ).На это не думаю,т.к последний раз так делал месяц назад.А теперь о главном - данное ощущение возникает при пассивном форсинге(солгу,если не скажу,что уже 2 дня и в вондере такое безобразие), стараюсь вести процесс как можно дольше , собственно даже сейчас пока пишу- автоматом представляю её сидящую позади.Кроме этого, я хотел бы поведать ещё интересный факт, я думаю многие знают про такую вещь как "Не думать о белом медведе", я немного в замешательстве.Чтобы дать себе некоторое время отдохнуть я пытаюсь расслабится и, не думать о ней...НО!Раньше этому способствовал просмотр чего либо , но теперь....Даже читая что-то я как бы "мыслеглазом" думаю,что она сидит позади... Что скажите по этому поводу?Вариант переутомления можно свести на нет, у меня к счастью сейчас отпуск и поэтому на отдых времени предостаточно (в т.ч и сон, чувствую себя хикканом каким-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 У многих, кто начинает форсить, первое время болит голова. Потом проходит. Можешь банально пить обезболивающие таблетки. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти