Yoonyoonie Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Здесь я буду писать как проходит форсинг и что я чувствую. Сегодня,по сути,второй день как я решила создавать тульпу. Одна лишь проблемка. Я плохо визуализирую,даже считаю это чем то сложным и нереальным в какой то степени. Отклика тульпы не слышу,хотя это и ясно,только второй осознанный день. Говорю сразу,сегодня был ОЧЕНЬ свободный день и практически все свое свободное время я активно форсила и читала статьи о тульпах.Есть ещё проблема с которой я столкнулась:Я создала в голове образ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА до того,как узнала,что так делать нельзя. Все же надеюсь мой Юнги не будет зол на меня,или же обижен,из-за этого. Я все же верю в то что он может быть таким каким захочет быть.Думаю не один день уйдет на то что бы представить его В РЕАЛЬНОСТИ,хотя думаю над тем,что можно создать вондерленд. Сначала не особо понимала смысл и как это работает,но сейчас,прочитав абсолютный гайд,думаю у меня получится. Держу в курсе,сейчас первое сентября. Надеюсь за месяц,я научусь полностью общаться с ним,или хотя бы полноценно обмениваться мыслями. KalekaKek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Все же надеюсь мой Юнги не будет зол на меня,или же обижен,из-за этогоНе будет, если не будешь навязывать ему то, что тебе хочется. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти