Олег Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Мой форс длится около месяца (по большей части он представляет собой мои монологи, о остальных способах ниже), не считая пары недель давно, после которых наступила пауза. Были отклики (тепло и беспричинная радость. Сложно объяснить, но думаю вы поймёте: она как бы исходила не от меня). Вопрос — как же начать двусторонний диалог? Возможно, для этого рано, но попытаться всяко стоит. Я пробовал так: сначала долго общался с тульпой, пока не появлялось несколько откликов и чувство, что меня слушают. Затем договаривался об условном сигнале (он был самый разный) и задавал вопросы. Поначалу мне казалось, что ответ есть, но потом я понял, что все ощущения вызваны мной и я контролирую, какой получу "ответ". В чём может быть проблема, если исключить маленький срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ни в чём, если исключить маленький срок. Больше активно форси и старайся услышать ответ тульпы. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimKruz Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 но потом я понял, что все ощущения вызваны мной и я контролирую, какой получу "ответ". Ну разумеется, ты контролируешь, какой получишь ответ. Это ведь твой мозг, ты - это твой мозг. И ты сейчас пытаешься сделать так, чтобы часть твоего мозга общалась с другой частью мозга "без контроля". Только этот контроль никуда не денется, даже физически отдельные люди контролируют друг друга (ну, это отдельная тема). Скорее всего ты ощущаешь, что все "ответы" продуцируются твоим собственным мозгом, и это абсолютно нормально, потому что это так и есть на самом деле, даже у самых-самых опытных тульповодов. Разница в том, что опытные тульповоды умеют различать активность разных зон мозга, маркируя их "собой" и "тульпой". Короче... Попробуй понаблюдать за потоком своего сознания, и, возможно, тебе удастся почувствовать наличие второго, скрытого сознания. Второе мнение, вторая точка зрения, второе сознание - она тоже часть тебя, но ты привык её не замечать, хотя она была с тобой всегда. ИМХО, так проявляется работа правого (пассивного) полушария мозга, которое зачастую практически не умеет говорить. И если ты хочешь поговорить с этой зоной мозга, тебе придётся смириться, что она будет активно использовать речевую зону мозга, которая у тебя "с твоей стороны" - в левом (доминирующем) полушарии. Отчасти поэтому проще всего наладить с тульпой чувственное общение, потому что для этого её не нужно учить говорить и не нужно мучиться от того, что "говорит" на самом деле та же речевая зона, в которой происходит привычный внутренний диалог. ...эм, да, наверное, я только всё запутал. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти