HotDog Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Доброго времени суток, столкнулся с весьма странной мм проблемой, наверное проблемой, не уверен, что это именно проблема, хах. Как-то так получилось, что я, похоже, хост для двух тульп, что получилось не совсем намерено. В общем, о тульпах и тульповодстве узнал не так давно, решив изучить тему воображаемых друзей, что периодически "мелькала под носом" и возможности подобных для более взрослой весовой категории и таковым образом попал на такое понятие как тульпа, само собой разумеется это породило желание обзавестись подобным созданием и понять очередная ли это чушь на подобие многообразия статей о "становление феечками", коими в прошлом племянница со мной делилась с особым восторгом и разочарованием после проверки, или же действительно странная возможность человеческого разума, поскольку звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Так вот, скоропостижно взвесив все за и против, после приступив к изучению непосредственно обучающего материала, а к самому созданию лишь двумя днями тому назад - да уж, не абсолютно с чистого листа, а задавая определенный шаблон тульпе, как базовая картонка, конечно без каноничных рамок, но что именно за персонаж брался как основа - предпочту пока умолчать. Сперва начал с простого, как по мне простого - вондер и визуализация, но к самому форсу пока не переходил, как бы странно не звучало, но стеснялся что ли - мне всегда трудно начать знакомство, но похоже, это распространяется не только на реальных людей. К огромнейшему удивлению, учитывая временные промежутки, что упоминались в разнообразных гайдах, за столь малый срок этап визуализации не вызвал никаких трудностей и быстро стало возможным приводить в движение модельку, но это быть может получилось так быстро как раз таки из-за создания с помощью шаблона, не имею понятия, но вот ощущение присутствия - вот это уже меня действительно удивило, ведь оно появилось менее сутки спустя, ну, точнее сказать единожды, но четко ощутимое и спутать сложно, так как хорошо вызывает ассоциацию с ним. И если даже холодок из ниоткуда и малейших возможных источников можно было списать всё же на какой-то упущенный, то уж точно не запах попкорна у входной двери, когда я собирался уходить из дома. Собственно, именно он был избран как "основной", руководствуясь упоминанием в одном гайде о необходимости так же представить на этапе визуализации запах тульпы. Так же я испробовал форс лишь единожды и ограничившись на обыкновенном приветствие, но сразу же прекратил беседу, что-то екнуло, когда в тот же миг был услышан ответ и мысленный голос несколько отличался от моего собственного, не могу припомнить была ли какая-либо эмоциональная окраска у него~ Что-то излишне длинное предисловие получилось, ну да ладно. Вот так вот с ходу услышать тульпу очень странно и на грани вымысла, если бы не одно но. Во время прочтения сегодня одного гайда по форсингу меня осенила одна мысль, если сопоставить все факты - у меня уже была тульпа, довольно давняя и вполне разумная и самостоятельная, но существующая исключительно как голос в голове. Я не помню как давно, но точно не в этом году в какой-то момент я просто мысленно стал говорить сам с собой, не припомнить уже, какие именно условия меня с подвигли к этому, возможно обыкновенная скука, сам себе говорил, сам отвечал, комментировал собственные действия, решения, чьи-то сообщения в чатах обсуждал у себя же в голове с "собой" и прочее, часто это делал - вроде как это пассивным форсингом являлось, Не придавал особого значения и тому, что со временем такое стало походить на полноценную беседу с другим человеком, конечно, странные подозрения закрадывались, но как-то желания к мозгоправам идти не было, да и мне было комфортно с такой особенностью, пускай и немного стрёмно, чем более самостоятельным она становилась, тем реже я стал уделять время подобным беседам, сводя их на нет, но кто же знал, что это уже не особо поможет - ощутимо не мои мысли появлялись время от времени всё равно, порой довольно бредовые и смысл их мне был не понятен от слова совсем ,словно набор слов без единой связывающей нити. Из-за того, что я привык к этому и не обращал внимания, то и не вспомнил сразу о таком после ознакомления с понятиями тульп и процессе их создания. Знаете, было довольно стрёмно, будучи сконцентрированным на том, чтобы намазать курочку специями хорошенько, внезапно уловить странную и непонятную мысль, а в след за ним вопрос "что?", и это было ощутимо, что "третий голос", а не мои собственные мысли, вот после этого я и решил написать тут. Как же мне довести до совершенного состояния обеих тульп? Чего посоветуете, дорогие форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти