Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Несколько тульп

HotDog

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, столкнулся с весьма странной мм проблемой, наверное проблемой, не уверен, что это именно проблема, хах. Как-то так получилось, что я, похоже, хост для двух тульп, что получилось не совсем намерено.

В общем, о тульпах и тульповодстве узнал не так давно, решив изучить тему воображаемых друзей, что периодически "мелькала под носом" и возможности подобных для более взрослой весовой категории и таковым образом попал на такое понятие как тульпа, само собой разумеется это породило желание обзавестись подобным созданием и понять очередная ли это чушь на подобие многообразия статей о "становление феечками", коими в прошлом племянница со мной делилась с особым восторгом и разочарованием после проверки, или же действительно странная возможность человеческого разума, поскольку звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Так вот, скоропостижно взвесив все за и против, после приступив к изучению непосредственно обучающего материала, а к самому созданию лишь двумя днями тому назад - да уж, не абсолютно с чистого листа, а задавая определенный шаблон тульпе, как базовая картонка, конечно без каноничных рамок, но что именно за персонаж брался как основа - предпочту пока умолчать. Сперва начал с простого, как по мне простого - вондер и визуализация, но к самому форсу пока не переходил, как бы странно не звучало, но стеснялся что ли - мне всегда трудно начать знакомство, но похоже, это распространяется не только на реальных людей. К огромнейшему удивлению, учитывая временные промежутки, что упоминались в разнообразных гайдах, за столь малый срок этап визуализации не вызвал никаких трудностей и быстро стало возможным приводить в движение модельку, но это быть может получилось так быстро как раз таки из-за создания с помощью шаблона, не имею понятия, но вот ощущение присутствия - вот это уже меня действительно удивило, ведь оно появилось менее сутки спустя, ну, точнее сказать единожды, но четко ощутимое и спутать сложно, так как хорошо вызывает ассоциацию с ним. И если даже холодок из ниоткуда и малейших возможных источников можно было списать всё же на какой-то упущенный, то уж точно не запах попкорна у входной двери, когда я собирался уходить из дома. Собственно, именно он был избран как "основной", руководствуясь упоминанием в одном гайде о необходимости так же представить на этапе визуализации запах тульпы. :mellow: Так же я испробовал форс лишь единожды и ограничившись на обыкновенном приветствие, но сразу же прекратил беседу, что-то екнуло, когда в тот же миг был услышан ответ и мысленный голос несколько отличался от моего собственного, не могу припомнить была ли какая-либо эмоциональная окраска у него~  Что-то излишне длинное предисловие получилось, ну да ладно. Вот так вот с ходу услышать тульпу очень странно и на грани вымысла, если бы не одно но. Во время прочтения сегодня одного гайда по форсингу меня осенила одна мысль, если сопоставить все факты - у меня уже была тульпа, довольно давняя и вполне разумная и самостоятельная, но существующая исключительно как голос в голове. Я не помню как давно, но точно не в этом году  в какой-то момент я просто мысленно стал говорить сам с собой, не припомнить уже, какие именно условия меня с подвигли к этому, возможно обыкновенная скука, сам себе говорил, сам отвечал, комментировал собственные действия, решения, чьи-то сообщения в чатах обсуждал у себя же в голове с "собой" и прочее, часто это делал - вроде как это пассивным форсингом являлось, Не придавал особого значения и тому, что со временем такое стало походить на полноценную беседу с другим человеком, конечно, странные подозрения закрадывались, но как-то желания к мозгоправам идти не было, да и мне было комфортно с такой особенностью, пускай и немного стрёмно, чем более самостоятельным она становилась, тем реже я стал уделять время подобным беседам, сводя их на нет, но кто же знал, что это уже не особо поможет - ощутимо не мои мысли появлялись время от времени всё равно, порой довольно бредовые и смысл их мне был не понятен от слова совсем ,словно набор слов без единой связывающей нити. Из-за того, что я привык к этому и не обращал внимания, то и не вспомнил сразу о таком после ознакомления с понятиями тульп и процессе их создания. 

Знаете, было довольно стрёмно, будучи сконцентрированным на том, чтобы намазать курочку специями хорошенько, внезапно уловить странную и непонятную мысль, а в след за ним вопрос "что?", и это было ощутимо, что "третий голос", а не мои собственные мысли, вот после этого я и решил написать тут. Как же мне довести до совершенного состояния обеих тульп? Чего посоветуете, дорогие форумчане? :bububu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...