BlinkRaven Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Уже с неделю изучаю эту тему,прочитав десятки,если не сотни статей и советов понял,что однозначно хочу и готов завести тульпу,как самого верного друга, советчика. В голове создал небольшой образ,для меня важно что бы тульпа чувствовала себя комфортно и самостоятельно определилась с внешним видом, поэтому пока не особо ударялся в детализацию,но где-то прочитал, что такая заготовка может ускорить процесс её создания,затем придумал относительно неплохой голос,характер же решил не затрагивать.Так же довольно подробно изучил человеческую анатомию,что бы в дальнейшем,если это возможно,добавить тульпе реализма .Вроде уже полностью готов,да вот только...Я никак не могу начать.Имею достаточно свободного времени для активного форса,вот только как это должно выглядить?Просто смотреть в никуда, представляя тульпу и разговоривать давая ответы самому себе?И как понять,что я её правильно визуализирую?А так же будет ли она самостоятельной личностью или просто сервитором (чего бы я крайне не хотел).К вондеру отношусь категорично и в идеале не хочу иметь с этим дела Изменено 25 мая, 2020 пользователем BlinkRaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe newman Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Можно попробовать начать с прямых указаний гайдов. У всех всё по своему. Если при помощи способов форса описанных в гайдах не продвинешься, можно задумываться. Для самого начала можно попробовать просто разговор, чуть позже применять визуализацию(опять же, ты можешь начать с визуализации, тут уже тебе решать). Самые основные методы описаны в руководствх, так что вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinkRaven Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) А для визуализации надо входить в транс или что-то подобное? Изменено 25 мая, 2020 пользователем BlinkRaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe newman Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Не обязательно, но если у тебя есть вондер можешь визуализировать там, сразу проецировать сложновато(как по мне).Ты можешь просто закрыть глаза и представлять её, общаться с ней в этот момент. Изменено 25 мая, 2020 пользователем joe newman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinkRaven Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Спасибо,буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти