NovichockTulpovod11 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Я не понимаю как вообще начать создание. Ну я выбрал визуализацию и характер и всё такое. Ну а что дальше то делать? Представлять будто она передо мной и что-то делать? Подскажите, пожалуйста как вы начинали с самого начала. Obell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Я не понимаю как вообще начать создание. Ну я выбрал визуализацию и характер и всё такое. Ну а что дальше то делать? Представлять будто она передо мной и что-то делать? Подскажите, пожалуйста как вы начинали с самого начала.Не нужно выбирать характер, визуализацию и всё остальное. Тульпа потом сама решит, кем хочет быть. Представляй её сознание и взаимодействуй с ним - разговаривай, отправляй эмоции и т.п. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovichockTulpovod11 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Не нужно выбирать характер, визуализацию и всё остальное. Тульпа потом сама решит, кем хочет быть. Представляй её сознание и взаимодействуй с ним - разговаривай, отправляй эмоции и т.п.Хорошо, я понял. Большое спасибо! Но что если характер визуал и т.д. мне не понравятся? Мне всё равно на всё, кроме характера. Изменено 17 июля, 2020 пользователем NovichockTulpovod11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Но что если характер визуал и т.д. мне не понравятся?Находить общий язык. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMourn Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 А без визуализации а просто с характером можно тульпу создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 On 17.11.2020 at 18:22, ShadowMourn said: А без визуализации а просто с характером можно тульпу создать? Нет. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceNoodle Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Я тоже чего-то не понимаю. Как и о чём говорить с тульпой до того, как он начнёт отвечать? Диалог заходит в тупик по очевидным причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти