Ksenya Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Всем доброго вечера! У меня есть один вопрос к тульпаводам.. Наверное это прозвучит глупо... Но я не понимаю как визуализировать? Когда я закрываю глаза пытаюсь представить к примеру треугольник, но ничего не получается и место треугольника появляется к примеру храм. И вижу его как будто через грязное стекло. Я не знаю что с этим делать помогите пожалуйста qwq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 On 01.11.2020 at 20:07, Ksenya said: Всем доброго вечера! У меня есть один вопрос к тульпаводам.. Наверное это прозвучит глупо... Но я не понимаю как визуализировать? Когда я закрываю глаза пытаюсь представить к примеру треугольник, но ничего не получается и место треугольника появляется к примеру храм. И вижу его как будто через грязное стекло. Я не знаю что с этим делать помогите пожалуйста qwq Тут только тренироваться. Ещё можешь попробовать визуализировать образами. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти