sccEffo Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Всем здраствуйте и спасибо тем, кто решит откликнуться и помочь. Прошло больше одного месяца как я занялся форсингом тульпы. Результатов 0. Эмоциональных откликов нет, меслеобразов нет, чувство присутствия нулевое, проявления каких-либо других автономных действий отсутствует и ответов на вопросы тоже нет. Активный форс использую. (1-2 часа в день), пассивный форс так же есть. Просто моноложу с тульпой, задавая периодически какие-либо вопросы. Вондер не использую в силу того что в нем, как мне кажется, всё ещё хуже обстоит. Предположил изначально, что возможно тульпе не нравится её моделька - убрал. Навязыванием характера тоже не занимаюсь. Полностью предоставил ей свободу выбора. Вообщем не понимаю что не так... Может кто что подскажет... Гайдов почитал очень много, блоги разных тульповодов тоже изучал, но пока всё бес толку. (А да, так же пробовал ОСы, но это уже другая история и не актуальная, так как попасть в ОС больше нет возможности) В последние время только и посещают мысли как бы бросить всё это... Хотя этого и не сделаю, но мысли эти только мучают меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Привет! Попробуй вкладывать в активный форсинг больше эмоций и направлять их на тульпу. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sccEffo Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Спасибо за ответ, но чисто по природе я не сильно эмоциональный, так что с этим проблема. Придется стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 On 07.02.2021 at 13:13, sccEffo said: Спасибо за ответ, но чисто по природе я не сильно эмоциональный, так что с этим проблема. Придется стараться Я тоже. Я составил плейлист из музыки Helen Jane Long и форсил под него, передавая эмоции от музыки. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sccEffo Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Очень дельный совет с музыкой) Но что если тульпе не понравится музыка и эффект может быть обратный, вообще не захочет появляться и откликаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 hours ago, sccEffo said: Очень дельный совет с музыкой) Но что если тульпе не понравится музыка и эффект может быть обратный, вообще не захочет появляться и откликаться? Я думаю, что твоя тульпа будет достаточно умной, чтобы не надувать губы, а оценит твоё старание, как только обретёт самоосознание. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти