Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Я что-то делаю не так..?

SpaceNoodle

Рекомендуемые сообщения

Уже несколько месяцев пытаюсь получить хоть какой-нибудь ответ. Ничего не получается, абсолютно.

Начинал форсить с уверенностью в успехе. Я, можно сказать, почти писатель, так что с фантазией и воображением всё в порядке. Как только узнал о существовании такой штуки, как тульпа, сразу загорелся идеей. Это ж сколько неисследованных возможностей, сколько потенциала? Отдельная личность, созданная искуственно, в моём собственном мозгу. Звучит настолько классно, что даже не верится. И почему тульпы так непопулярны?..

Решил сделать себе друга, похожего на персонажа любимой книги. Такой же любопытный экспериментатор, как я, но только умнее. А дальше пусть сам решает, каким хочет быть. Разработал план прекрасного, слегка неевклидового вондера. Вложил в это дело всю душу... Радостно сообщал вникуда о каждой своей идее. Возможно, он где-то, возможно, он уже меня слышит, просто пока не отвечает..?

Может быть, ничего не получается, потому что мои цели слегка корыстные. У меня проблемы с головой в последнее время, и мне реально пригодилась бы чья-нибудь помощь. Но эта причина второстепенна, да и, я уверен, он согласился бы мне помочь...

В любом случае, я старался. Но ответа нет. Никакого. Может быть, я что-то делаю не так?..

5 hours ago, SpaceNoodle said:

Может быть, ничего не получается, потому что мои цели слегка корыстные. У меня проблемы с головой в последнее время, и мне реально пригодилась бы чья-нибудь помощь. Но эта причина второстепенна, да и, я уверен, он согласился бы мне помочь...

Если бы меня пытались заспавнить в мир, заранее забивая в меня какие-то параметры ради своих хотелок - мне бы не захотелось общаться с таким человеком.

Может, у тебя мало активного форсинга.

Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...