SunshineAlexandra Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Здравия, человеки. У меня такой вопрос: Я могу представить свою тульпу только в 2д. То есть, прототип её нарисован, и она всплывает в памяти именно такой же. И во всех гайдах сказано, что её нужно визуализировать со всех сторон - выбирать позы, поворачивать... Но поворачивать её получается сложно!! И ещё: если получится её "перевести" в реальность - она будет такой же, или уже 3д-шной, то бишь реальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 У меня она как реальная, многие люди говорят "если создаешь 2д то он и будет" если тебе нужен человек 3д, то найди косплей по нему и все. Скорее всего ты уже нашел(а) ответ, но вдруг помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 On 16.03.2021 at 20:46, SunshineAlexandra said: Здравия, человеки. У меня такой вопрос: Я могу представить свою тульпу только в 2д. То есть, прототип её нарисован, и она всплывает в памяти именно такой же. И во всех гайдах сказано, что её нужно визуализировать со всех сторон - выбирать позы, поворачивать... Но поворачивать её получается сложно!! И ещё: если получится её "перевести" в реальность - она будет такой же, или уже 3д-шной, то бишь реальной? Не нужно вообще задавать тульпе что-либо, включая внешность. Она сама определится, кем хочет быть, и потом расскажет/покажет тебе. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти