Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Тульпа плохо себя чувствует


SSS

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сразу хочу сказать, что моя тульпа не имеет визуала, и есть лишь речь. Но при этом я могу знать, что мой друг делает, где стоит, как примерно выглядит и подобное, на каком-то интуитивном уровне. Месяца 2-3 назад он появился сам, его я не создавала.

Вот в чем сама проблема: Несколько дней назад он стал каким-то грустным, более потерянным и в принципе унылым. Сам на себя не похож, обычно всегда был бодрым, поддерживал, говорил какие-либо правильные или мотивирующие вещи, старался развеселить. По характеру добрый. Вчера я решила поговорить с ним об этом, и он сказал, что чувствует себя каким-то разбитым или разрушенным, "как будто от меня откусили кусок", даже заплакал в один момент. Он сам не знает, чем я могу ему помочь, поэтому хочу обратиться сюда

Примечание: плохо ему стало после одного не самого лучшего события в моей жизни, от чего грустно должно было быть мне, но я особо ничего не чувствую, поэтому думаю.. могут ли тульпы поглощать потенциальные эмоции и стресс, беря удар на себя? 
 

Изменено пользователем SSS
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Привет. Здесь всё, как у людей - наши близкие тоже могут переживать за нас, или впадать в меланхолию и депрессию. Это нормально - это часть нашей жизни.

Постарайся не оставлять его одного, поддерживай и просто будь рядом. Со временем всё наладится.

Удачи вам!

Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...