User Unknown Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Приветствую вас, мои дорогие хосты и их подопечные. Сегодня я хотел бы затронуть недуг с которым сталкивается малый процент людей, а именно невозможность визуализировать, слепое внутреннее око или же афантазию. Как бы странно не прозвучало, но осознание отсутствия визуальных образов пришло ко мне очень поздно, этому предшествовала долгая, но от того не менее неудачная попытка форса. Читая разную литературу по форсу меня не раз удивляли истории хостов, создававших огромные вондеры, которые были полностью видимыми для них, когда у меня едва ли выходило из слов, звуков и мыслей скрепить воедино одну единственную комнату. И вот, поняв свою «изюминку» и вооружившись всеми доступными методиками (которых практически и нет) я собираюсь безжалостно ломать барьеры, не дающие представить заветную картинку перед закрытыми глазами (а в последствии и научиться накладывать воображаемое на реальное). Получится ли у меня? Я не знаю, но одно могу сказать точно - такая возможность существует. В этом дневнике я буду публиковать хронологию успехов в этой борьбе, даже самых незначительных. Кто знает, возможно кому то в будущем эти записи будут полезны. Изменено 23 августа, 2021 пользователем User Unknown Rescor и AngelTeas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User Unknown Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) План действий «ступень первая»: И так, в первую очередь нужно определиться, а с чем мы собственно говоря воюем. Исходя из прочитанного материала (ссылки на который я оставлю ниже) проблема заключается в невозможности передачи информации между нашим сознанием и моделью внешнего мира (картинки в нашей голове, являющейся для нас проекцией реального мира, видимого глазами либо же вымышленный визуальный образ созданный сознанием). Отделяет их друг от друга страшное темное нечто под названием барьер, уничтожить этот барьер (либо истончить его до предела) будет главной целью этого этапа. Чтобы добраться до барьера и начать наносить по нему свои яростные удары мне придётся воспользоваться лазейкой разума, а именно «пост-сонным видением». Дело в том, что во время сна подсознание все ещё имеет доступ к центрам визуализации (таким образом я могу видеть визуализированные сны), поймав момент сразу же после прерывание сна мне удастся обмануть мозг и визуализировать на яву. Рано или поздно, толчок за толчком барьер должен пасть, а я - получить доступ к желаемому. Иии, даже здесь не все просто, перед тем, как начать ловить то самое «Пост - сонное состояние» мне необходимо научиться нескольким вещам, по средством долгих тренировок (чем то походит на форс, не находите?), а именно: 1)Фокусировать глаза в закрытом состоянии 2)Точно позиционировать предметы в своем поле зрения с закрытыми глазами (мочь восстановить расположение объектов по памяти увидев их, а после закрыв глаза) 3)Видеть предметы на сквозь, а точнее представлять как выглядит обратная сторона предмета (не видимая с этого ракурса) 4)Научиться фокусировать зрение на пустом месте (в воздухе) Зачем спросите вы? Я не смогу рассказать в этом коротком посте, но посоветую вам перейти по ссылке и самим изучить материал, дабы лучше понять все мои телодвижения https://www.google.ru/amp/s/thereisnopassion-international.tumblr.com/post/175777895112/%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4/amp И так, игра началась. Как только хоть один из этих 4 пунктов начнёт мне даваться я дам вам об этом знать Изменено 23 августа, 2021 пользователем User Unknown AngelTeas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В 23.08.2021 в 20:22, User Unknown сказал: которые были полностью видимыми для них Хочу отметить, что ни у кого нет полностью видимых огромных вондеров. У тебя просто есть полное представление о самом вондере в голове, тебе не обязательно его видеть целиком в мельчайших деталях. Это примерно так же, как ты знаешь свою квартиру, или свой город. Удачи тебе! Очень надеюсь, что у тебя всё получится. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти