sokilo Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте всем. Я совсем новенький в тульповодстве. Решил создать тульпы как собеседника, ведь те "друзья" которые у меня есть, это ужас. Анкета готова, вондер готов, а что собственно делать дальше? Я на многих сайтах полазил и там способ один и тот же, но действия разные, из-за этого не совсем легко понять, что именно от меня требуется. Поэтому, спрашиваю здесь. И если не сложно, то ответьте на эти вопросы. 1. При пассивном форсинге можно представлять моргание и дыхание тульпы? 2. Нужно ли самому делать движения тульпы при активном форсинге? 3. Что делать, если иногда всё, что находится подо мной во время нахождения в вондере проваливается вниз и я вместе с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewqty Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3. Я эту фигню называю неконтролируемым воображением. Очень сильно уменьшил проявления этого таким способом (других каких-то способов, которые были бы проще - не знаю их) - просто проводил муторные и достаточно долгие сеансы визуализации (что-то вроде вондера использовал) с внимательнейшим наблюдением за тем, как именно воображение глючит, затем плавные и мучительные попытки это как-то устранить или обойти (и опять же наблюдать внимательно как воображение реагирует на те или иные попытки взятия его под контроль). Придётся проявлять смекалку и креативность при попытках вернуть себе контроль. Ну и концентрацию внимания будет полезно ещё тренировать. --- Что делать дальше? Первое. Работа с эмоциями. Посылать тульпе всякие эмоции, в идеале положительные. Один из способов - слушать приятную музыку вызывающие хорошие эмоции, представлять эти эмоции (хоть как-то) и представлять (хоть как-то) как они отправляются (ну или ты сам их как-то направляешь) тульпе. Если терминами выражаться - ты считай отправляешь эмоциональные отклики от себя тульпе. Второе. Общение с тульпой. Пытаешься на начальном этапе ей что-то рассказывать, болтать с нею, советуют иногда не просто монологи устраивать, а пытаться задавать какие-то вопросы, даже если она всё ещё не способна/не научилась отвечать тебе (задал вопрос какой-нибудь, затыкаешься, сосредотачиваешь внимание на тульпе и какое-то времени вслушиваешься, если нет ответа, то продолжаешь). Относительно первых двух вопросов и анкеты: В целом советую в сторону визуала, движений и прочих внешних проявлений тульпы сильно не сосредотачивать внимание первое время. Форсишь же ты именно тульпу, а не её внешность и прочие атрибуты, которые, если совсем по чесноку расписывать - не являются обязательными. Анкета вообще считается чем-то вредным, ибо загоняет тульпу в некие рамки. Почему это плохо? Как говорит админ форума Рескор: "Тульпа не игрушка для удовлетворения хотелок". От себя добавлю: тульпы обычно получаются не совсем такими, какие они получаются в анкете, в ряде случаев вообще могут иметься серьёзные отличия. Я молчу про то, что тульпа может захотеть сменить свой облик. Стоит быть к этому готовым и своими действиями не вгонять тульпу в какие-то рамки (в идеале предлагают просто отказаться от каких-либо анкет), ибо считается, что тульпы есть личности со своими хотелками, желаниями, эмоциями и прочее-прочее. Если идти по аналогии с отношениями родителей к детям: есть родители, которые требуют от ребёнка чтобы он был таким, каким они хотят его видеть (порою доходит до абсурда) и не важно, что ребёнок совершенно другой и стремится он к чему-то своему. Rescor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти