Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Дальнейшие действия


sokilo

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем. Я совсем новенький в тульповодстве. Решил создать тульпы как собеседника, ведь те "друзья" которые у меня есть, это ужас. 

Анкета готова, вондер готов, а что собственно делать дальше? Я на многих сайтах полазил и там способ один и тот же, но действия разные, из-за этого не совсем легко понять, что именно от меня требуется. Поэтому, спрашиваю здесь. И если не сложно, то ответьте на эти вопросы. 

1. При пассивном форсинге можно представлять моргание и дыхание тульпы?

2. Нужно ли самому делать движения тульпы при активном форсинге?

3. Что делать, если иногда всё, что находится подо мной во время нахождения в вондере проваливается вниз и я вместе с этим?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3. Я эту фигню называю неконтролируемым воображением. Очень сильно уменьшил проявления этого таким способом (других каких-то способов, которые были бы проще - не знаю их) - просто проводил муторные и достаточно долгие сеансы визуализации (что-то вроде вондера использовал) с внимательнейшим наблюдением за тем, как именно воображение глючит, затем плавные и мучительные попытки это как-то устранить или обойти (и опять же наблюдать внимательно как воображение реагирует на те или иные попытки взятия его под контроль). Придётся проявлять смекалку и креативность при попытках вернуть себе контроль. Ну и концентрацию внимания будет полезно ещё тренировать. 
---

Что делать дальше?

Первое. Работа с эмоциями. Посылать тульпе всякие эмоции, в идеале положительные. Один из способов - слушать приятную музыку вызывающие хорошие эмоции, представлять эти эмоции (хоть как-то) и представлять (хоть как-то) как они отправляются (ну или ты сам их как-то направляешь) тульпе. Если терминами выражаться - ты считай отправляешь эмоциональные отклики от себя тульпе.

Второе. Общение с тульпой. Пытаешься на начальном этапе ей что-то рассказывать, болтать с нею, советуют иногда не просто монологи устраивать, а пытаться задавать какие-то вопросы, даже если она всё ещё не способна/не научилась отвечать тебе (задал вопрос какой-нибудь, затыкаешься, сосредотачиваешь внимание на тульпе и какое-то времени вслушиваешься, если нет ответа, то продолжаешь).

Относительно первых двух вопросов и анкеты:
В целом советую в сторону визуала, движений и прочих внешних проявлений тульпы сильно не сосредотачивать внимание первое время. Форсишь же ты именно тульпу, а не её внешность и прочие атрибуты, которые, если совсем по чесноку расписывать - не являются обязательными. Анкета вообще считается чем-то вредным, ибо загоняет тульпу в некие рамки. Почему это плохо? Как говорит админ форума Рескор: "Тульпа не игрушка для удовлетворения хотелок". От себя добавлю: тульпы обычно получаются не совсем такими, какие они получаются в анкете, в ряде случаев вообще могут иметься серьёзные отличия. Я молчу про то, что тульпа может захотеть сменить свой облик. Стоит быть к этому готовым и своими действиями не вгонять тульпу в какие-то рамки (в идеале предлагают просто отказаться от каких-либо анкет), ибо считается, что тульпы есть личности со своими хотелками, желаниями, эмоциями и прочее-прочее. Если идти по аналогии с отношениями родителей к детям: есть родители, которые требуют от ребёнка чтобы он был таким, каким они хотят его видеть (порою доходит до абсурда) и не важно, что ребёнок совершенно другой и стремится он к чему-то своему.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...