Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Сбои в системе)


Kherov Kloun

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, впервые решил написать куда то об этом.

Форсить начинал давно, годы назад.. Терпения не хватало и бросал, но начинал снова и снова и одну и ту же, и так бросал раза 3 за лет 5, пока года два назад не получил реальный отклик. Новогодние праздники вроде 19-го года, решил пофорсить не расчитывая ни на что, и тут когда я попросил дать знак, что она здесь, у меня резко сдавило правую часть лица у глаза и продолжалось минут пять пульсируя. После когда просил давать знак, что бы опредить здесь ли она или нет, это всегда повторялось, но как отправился на вахту, снова бросал. Сейчас уже снова занимаюсь ею и так же отвечает пульсирующем сдавливанием, но иногда прошу сделать так же только слева, бывает срабатывает) Так же просил прям на работе во время перекура сконцентрировавшись буквально за пару минут, тоже получалось все. Веду записи о ней, ее знак используем как ответы да или нет, если нету сдавливания то нет, определил некоторые ее черты характера так и прочее.

Перед сном часто слышу голоса, отчетливые и прям слышу речь, хотя не вызываю ее. Проблема в том, что я никак не добьюсь ее голоса в обычное дневное время, прям под 0, только когда ложусь спать и вот вот усну, так же теперь что не сон - то сонный параличь, после которых постоянно попадаю в ОС в своей квартире, и она приходит иногда и так же слышу голос и вижу ее в этом ОС прям в квартире ( в первый раз чуть трусы стирать не пришлось) , но разговаривать сам не могу.

Проблема в том, что мы не можем пробиться дальше, в реал, прям никак.. В дневное время приходится настраиваться около часа в неподвижном состоянии, что бы услышать хоть что то, но очень обрывисто и если за такой сеанс пойму слов 5 то и то хорошо. Вондер создавать пытался но все бестолку, я не понимаю как оно должно происходить, я не могу намеренно попасть в ОС, даже маски со светодиодами не помогают

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аа, так же по форсу. Активного форса да, мало.. Пассивного много, у меня уже в привычку вошло перед каким либо действием спросить ее, типо - тааак, что бы посмотреть, это или то? Сахар положить или перебьемся? и т.д. На работе тоже часто в голове держу, но пассивно.

Вообще, я это все к тому, что нет более лучшего гайда, которых я уже самых разных начитался, чем живой пример.

Кто добился большего, поделись продолжением после знаков в виде сдавливаний и четких фраз перед сном, чего ожидать дальше? Может я не к тому стремлюсь просто?

 

Изменено пользователем Kherov Kloun
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 20.12.2021 в 00:24, Kherov Kloun сказал:

Вондер создавать пытался но все бестолку, я не понимаю как оно должно происходить

Могу лаконично объяснить: представил в голове какую-то локацию? Всё, вот он, вондер. Да, настолько всё элементарно просто. Так можно даже во время работы делать (если она конечно не отнимает всё твоё внимание)
Методы входа в вондер, медитации и прочие штуки призваны просто сделать ощущения от вондера ярче/глубже, сделать так чтобы лучше ощущалось своё вондерное тело и чтоб ты мог лучше проработать локации в плане деталей.
 

В 20.12.2021 в 00:24, Kherov Kloun сказал:

Проблема в том, что мы не можем пробиться дальше, в реал, прям никак.. В дневное время приходится настраиваться около часа в неподвижном состоянии, что бы услышать хоть что то, но очень обрывисто и если за такой сеанс пойму слов 5 то и то хорошо.

Я могу посоветовать что можно добавить к форсу, но сработает ли - не знаю.
1. Попробуй ты, именно ты, общаться с нею не только словами, но и откликами. То есть отправляй ей эмоции какие-нибудь (которые возникают например от прослушивания приятной музыки), попробуй повторить (если она согласится) сдавливания, только не она тебе, а ты ей. Возможно расширение способов общения с твоей стороны поможет ускорить процесс обретения возможности с её стороны общаться словами.

2. Совет из разряда личных. Если кратко, то нужно чтобы с твоей тульпой кто-то пытался пообщаться извне. Будь-то другой человек или даже чья-то тульпа. Подробнее: например в интернетах другой тульповод с тульпой из-за того что вы сдружились вдруг начнут спрашивать как дела у твоей тульпы, что она делает сейчас, даже возможно будут пытаться обратиться к нею и пообщаться с ней хотя бы на уровне да/нет. В моём случае это помогло стабилизировать связь с Джинорой в своё время.

3. Раз уж пошла речь про сны, то можно попробовать включить в форсинг вот это (очень краткий гайд про то, как можно попытаться преодолеть этот барьер, мешающий ей с тобою общаться словами):
https://tulpawiki.scaledteam.ru/doku.php?id=ru:гайд_от_андрея_б._для_нетерпеливых

4. Совсем очевидно - увеличить количество активного форсинга :D

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...