Weakling Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Категорически приветствую Ну, думаю, понятно, о чем будет сия дневник... Хотел бы для начала немного рассказать о себе, познакомиться... Что-то в этом духе. Я - самый обычный пользователь без прижившегося имени, возраста, нации и пола... Ладно, пол есть - мужской. В теме тульповодства я маринуюсь достаточно давно. Не скажу точно, сколько, но больше года точно. Так что с понятиями вроде как знаком. И вот, дело доходит-таки до самого процесса создания тульпы - с твердым решением и ясностью ума. Уже успел погулять по форуму, почитать некоторые дневники. Какие-то казались странноватыми, но не суть... Создание начну с абсолютно чистого листа - даже без имени и пола будущей тульпы. Постараюсь писать почаще и не забывать про дневник, всех обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weakling Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Тааак... По прошествии первого дня мало, о чем можно сказать... Активный форсинг где-то в душе вызывает чувство, словно занимаюсь бредом, но такие мысли быстро теряются в разговоре (скорее монологе). Еще можно отметить, что пару раз ловил себя на потере концентрации. То бишь в процессе монолога можно так увлечься рассказом, что в итоге выходят обычные мысли, словно адресованные самому себе. Наверное, пройдет со временем, но все же... Беспокоит. В общем вышло около 40+ минут активного форсинга и немного пассивного. Думаю, во второй день смогу нагнать недостаток SolarisPraedicatum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weakling Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Отписываю сразу за несколько дней, а именно за период со среды по субботу включительно. В целом, активный форсинг проходил так же, как и в первый день - за кучей дел и суетой даже не удалось толком увеличить время. Всё так же актуальна проблема частого заговаривания и потери концентрации на тульпе, стараюсь решить, но пока не выходит. Уделить особое внимание хочется двум моментам, которые я посчитал... Ну уж слишком странными. Во второй день форсинга я вообразил в вондере небольшой водоём - было, так сказать, нужно в контексте монолога. Ну и забыл об этом сразу же после окончания сеанса. На третий день, вновь погружаясь в вондер, сразу же... Грубо говоря "вижу" этот самый водоем. Показалось странным, потому что о его существовании я ни разу не вспоминал и не вспомнил бы, если бы тот не возник в вондере (А моим вондером на данный момент является пустое пространство) И второй момент... Не помню, в какой день это было. В момент активного форсинга, условный "шарик", с которым я разговаривал, изменился без моей на то воли (По крайней мере, мне так кажется). При этом изменился он на нечто... Мягко говоря необычное, это был не человеческий образ, а словно увеличенный до человеческих размеров манекена для рисования поз, которым, насколько я знаю, пользуются художники (но это не точно). Из отличий от обыкновенного манекена был красный круг на лице, словно нарисованный краской, а также... Как бы объяснить... Пружина на месте, где должен был располагаться живот - она и служила единственным фактором, связывающим таз и грудную клетку. При этом фигура даже напоминала девушку по телосложению... Ну, то бишь у нее были широкие бедра, хотя иных схожестей с прекрасным полом замечено не было. Мне не очень хочется делать поспешных выводов и принимать это за отклик, ведь время форсинга совсем малое... Но в то же время объективная часть сознания говорит, что я не мог самостоятельно вдруг подумать о манекене и вдруг применить его образ на тульпу (тем более такой искаженный образ, с непонятной пружиной-то...) Вот на такой загадочно-странной ноте и закончу запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weakling Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Снова отпись за несколько дней, на сей раз с оттенками печали и неэффективности всего, что я делал. Никак форсинг не идет, очень сложно сосредоточиться на тульпе (возможно, виной тому загруженная и не очень-то положительная в плане эмоций неделя. Хотя, утверждать об этом я не решусь.) Огромные пробелы я пытаюсь восполнять отправкой приятных чувств тульпе, какими-то короткими пассивными монологами ни о чем и все такое... На самом деле, в несколько апатичном настроении, приходится форсить через "не могу". Но думаю, так лучше, чем никак. Никаких намеков на отклики, изменений образа или хотя бы непроизвольных движений в вондере. Мда-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В 16.04.2022 в 15:34, Weakling сказал: Снова отпись за несколько дней, на сей раз с оттенками печали и неэффективности всего, что я делал. Привет. Как у тебя идёт прогресс? Что произошло? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти