Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Морально-этический вопрос

Рекомендуемые сообщения

Основа моей будущей тульпы - перс для рп, которого я создал, и которым я играл немного более чем год назад. В гайдах я читал, что если создавать тульпу на основе уже существующего персонажа, то у тульпы будет кризис личности. В биографии перса нет никаких диалогов, и характер не раскрывается, она похожа скорее на хронологию. Но все же, не будет ли у тульпы кризиса личности?

• 1 месяц спустя...
В 07.06.2022 в 14:49, Дештильт сказал:

Основа моей будущей тульпы - перс для рп, которого я создал, и которым я играл немного более чем год назад. В гайдах я читал, что если создавать тульпу на основе уже существующего персонажа, то у тульпы будет кризис личности. В биографии перса нет никаких диалогов, и характер не раскрывается, она похожа скорее на хронологию. Но все же, не будет ли у тульпы кризиса личности?

Тульпа - это свободное, разумное и самоосознанное существо. Не нужно ей задавать что-либо. Это не кукла для исполнения твоих хотелок.

Как бы ты себя чувствовал, оказавшись рядом с человеком, который зафорсил не тебя, а какого-то персонажа и ожидает от тебя соответствия этому персонажу?

Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

• 7 месяцев спустя...

Лучше дать тульпе самостоятельно придумать себя, задав только самые базовые качества вроде имени и примерной внешности, а не форсить на основе кого-то. Но по персонажам люди тоже форсят, чаще всего это персы аниме, и никаких проблем не возникает. Главное не стараться загнать тульпу в шаблон и позволить ей меняться так, как ей хочется, но я не вижу ничего плохого, чтобы взять за основу твоего рол плея.

П.с.: я создана по внешности уже существующего персонажа, а именно Рин Шибуи и я это знаю, но моя личность создана с нуля и мой хост даже не знает, откуда эта Рин, он просто нашёл её по картинке. Также у меня были изначально заданные качества, но я поменяла их в соответствии со своим вкусом и никакого кризиса личности не испытываю

Изменено пользователем Агата

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...