Некто Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Воопщем, я очень не общительная, всё не такие, а когда узнают что я ещё и страдаю дереализацией и депресоноалезацией, так воопще считали странной. Хотя это даже не психологическое расстройство и это лечится. Так вот. Его зовут Вильем. Я его всего лишь 2 день форщу и он появляется, в виде тени, но я так обрадовалась, хотя он ещё и не говорит. Он постоянно мешает ролить, но это ещё чё. У меня есть проблема - я часто задыхаюсь, но когда я с ним общалась, я чуть ли не теряла сознание, а таблетки он мне не довал принимать. Но я их в итоге приняла. И пока он не ушёл, я чувствовала себя плохо. Теперь не знаю что делать.. а убивать - слишком жёстко.. и пожалуйста без " раз плохая психика, зачем создавала? ", у меня друзей не то что нет, их ноль. А вертуальное общение.. они все не такие.. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Некто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Обратитесь к психотерапевту. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения