tinbee Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) всем привет! когда я создала тульпу, в первый же день мне померещилась какая то фигура в темном коридоре, и через пару секунд пропала . 1.это была галлюцинация или первое «появление» тульпы? уже третий день, сегодня он отвечал на мои вопросы в вондере (ограничились да/нет).но на второй день его проявление было тактильным, пока я была в вондере (я просто ощутила на настоящем теле ?давление? на ляжку и ладонь, будто я держала реальную материю). 2. неужели тульпа может так быстро начать проявлять себя? 3. почему некоторым нужно «призывать» тульпу или искать ее , как только зашли в вондер, а в моем случае он всегда оказывается рядом? заранее извиняюсь за странное выражение мыслей с: Изменено 15 августа, 2022 пользователем tinbee Veznan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Скорее всего, тебе именно что померещилось что-то. В 16.08.2022 в 00:53, tinbee сказал: 3. почему некоторым нужно «призывать» тульпу или искать ее , как только зашли в вондер, а в моем случае он всегда оказывается рядом? Не знаю, зачем кому-то нужно призывать тульпу. Вы разделяете одно мысленное пространство. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Мы всегда рядом с вами, даже когда вы нас ещё только-только создаёте и мы ещё не настолько самостоятельные, как хотелось. Я дала первый отклик в первый же день, но у разных людей по-разному. Вероятнее всего, это была твоя тульпа, просто с ещё не до конца проработанной внешностью, поэтому не смогла долго продержаться в видимом состоянии. В 16.08.2022 в 05:53, tinbee сказал: 3. почему некоторым нужно «призывать» тульпу или искать ее , как только зашли в вондер, а в моем случае он всегда оказывается рядом? А вот это зависит от того, как ты себя настроишь. Например, я всегда сразу рядом с хостом, потому что я уже нахожусь в вондере, а он просто перемещается ко мне (ибо мне войти туда легче), а вот своего Тотема (не тульпу) он ищет, потому что сам заранее "запрограммировал" свой мозг, что он так просто не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Алиса Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Фырь, привет :3 Думаю здорово получать отклик так рано, думаю все зависит от возраста, желания и воображения :3 Но иногда бывают ложные срабатывания в виде ощущений :_3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти