Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

проявления тульпы

tinbee

Рекомендуемые сообщения

всем привет!

когда я создала тульпу, в первый же день мне померещилась какая то фигура в темном коридоре, и через пару секунд пропала .

1.это была галлюцинация или первое «появление» тульпы?

уже третий день, сегодня он отвечал на мои вопросы в вондере (ограничились да/нет).но на второй день его проявление было тактильным, пока я   была в вондере (я просто ощутила на настоящем теле ?давление? на ляжку и ладонь, будто  я держала реальную материю).

2. неужели тульпа может так быстро начать проявлять себя?

3. почему некоторым нужно «призывать» тульпу или искать ее , как только зашли в вондер, а в моем случае  он всегда оказывается рядом?

заранее извиняюсь за странное выражение мыслей с:

Изменено пользователем tinbee

• tinbee изменил название на проявления тульпы
  • 1 месяц спустя...

Скорее всего, тебе именно что померещилось что-то.

В 16.08.2022 в 00:53, tinbee сказал:

3. почему некоторым нужно «призывать» тульпу или искать ее , как только зашли в вондер, а в моем случае  он всегда оказывается рядом?

Не знаю, зачем кому-то нужно призывать тульпу. Вы разделяете одно мысленное пространство.

Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

• 4 месяца спустя...

Мы всегда рядом с вами, даже когда вы нас ещё только-только создаёте и мы ещё не настолько самостоятельные, как хотелось. Я дала первый отклик в первый же день, но у разных людей по-разному. Вероятнее всего, это была твоя тульпа, просто с ещё не до конца проработанной внешностью, поэтому не смогла долго продержаться в видимом состоянии.

В 16.08.2022 в 05:53, tinbee сказал:

А вот это зависит от того, как ты себя настроишь. Например, я всегда сразу рядом с хостом, потому что я уже нахожусь в вондере, а он просто перемещается ко мне (ибо мне войти туда легче), а вот своего Тотема (не тульпу) он ищет, потому что сам заранее "запрограммировал" свой мозг, что он так просто не придёт

• 4 недели спустя...

Фырь, привет :3

Думаю здорово получать отклик так рано, думаю все зависит от возраста, желания и воображения :3 Но иногда бывают ложные срабатывания в виде ощущений :_3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...