Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Дневник двух вставших в тупик


kokos

Рекомендуемые сообщения

2hvHY76.png

Итак, мы в тупике...

2hvHY76.png

Обозначим цели...

Прежде чем ступить на территорию этого дневника и форума в принципе, я обозначу несколько целей этого дневника.

oipFAqo.png

Во-первых, ни я, ни моя тульпа - не фанаты вести дневник, даже наоборот противники этого дела. Проще вести заметки в том же Obsidian или любом другом органайзере, да даже банально в ежедневнике.

oipFAqo.png

Во-вторых ведение этого дневника ограничено по времени - месяц.

oipFAqo.png

В третьих этот дневник начинается 15 сентября в 9:00 и не раньше, ни позже.

oipFAqo.png

В четвертых - если ведение этого дневника поможет сдвинуться с мертвой точки, мы продолжим вести топик, как и вели.

oipFAqo.png

В пятых - у меня нет цели рассказать об истории наших взаимоотношений здесь. Здесь я и моя коллега по научному цеху, так сказать, будут

документировать то, что происходит конкретно сейчас и здесь.

oipFAqo.png

В шестых - дневник будет вестись не каждый день, а скорее спонатнно и хаотично.

oipFAqo.png

В седьмых - это с легкостью может поменяться в скором времени и я объясню почему.

oipFAqo.png

Седьмое - у нас нет цели просто вести топик просто потому что. У нас есть определенная цель и мы предполагаем, что ведение топика может помочь.

oipFAqo.png

Восьмое - ответ на вопрос "А почему не дневник где-нибудь еще?". Отвечу честно - часть ответа кроется в первом пункте, вторая здесь - я сидел на форумах ролевиков, оформлял топики и почему-то именно формат топиков я веду очень охотно. Вести же дневник мне кажется более трудоемким процессом, честно, не знаю как это объяснить. Мой сотоварищ по тульповодству предположил, что это из-за скорости печати, в чем я не могу с ним не согласиться.

oipFAqo.png

Девятое - Заморозка. Процесс, который я описываю как анабиоз тульпы. При этом чем дольше период ее заморозки, тем больше она подвергается повреждениям. Целым остается только ядро ее личности. В процессе ведения дневника я постараюсь вам раскрыть этот процесс, это очень удобно, но очень вредно для тульпы, потому этой штукой лучше не злоупотреблять.

oipFAqo.png

Десятое - здесь я буду звать себя как Кокос. Свою тульпу я буду тут звать Ученая. Мы не горим желанием раскрывать свои имена и личности. Мы пришли сюда с другими мотивами, надеемся вы нас поймете.

oipFAqo.png

2hvHY76.png

Краткий Экскурс...

Сейчас у меня две тульпы. Механик(тоже его позывной тут) решился на собственноручную заморозку. Как я понял, делать ему больше нечего здесь и все что он хотел, он сделал и все что хотел попробовать - попробовал, и хотя я с ним не согласен, это было его вольное решение. Надеюсь, он не пожалеет. Ученая же настояла на том, чтобы оставить ее вне заморозки, она хочет продолжать двигаться дальше, однако возникла у нас обоих проблема. После годовой заморозки процесс тульповодства встал в определенный кризис и тупик. Мы обмозговали сие проблему и пришли к выводу, что раз я такой дофига умелый водитель топиков на форуме, то может попробовать зайти и попытать свое счастье тут? Так и решили, вот результат. В ближайшее время подготовим отчет по заморозке Механика, он пошаманил над машиной для заморозки, которую мы используем как инициатор и как образ, что позволяет эту тульпу непосредственно заморозить.

2hvHY76.png

Обозначим следующее...

Всего будет три вида топиков. Первый вид - вырезка из нашей жизни, которую мы вдвоем просто решили задокументировать как полезную. Второй вид - отчет по форсингу или конкретному сеансу. Третий вид - оффтоп. Зачастую это будет щитпост моей коллеги, полагаю, она будет пытаться лезть в наш общий топик, в чем я ей препятствовать не буду, пусть пишет что вздумается.

2hvHY76.png

Что умели?..

До заморозки длительностью аж в целый год Ученая и Механик имели четкие голоса, развивающееся наложение, изучающийся поссесинг. Остальное было выработано до автоматизма, тренировалась и закреплялась автоматизация мышления.

2hvHY76.png

Что осталось?..

После разморозки, на самом-то деле осталось не так много - голос сломався, наложение откатилось к пониманию позиции в пространстве, о поссесинге на ближайшие полгода можно забыть и изучать лишь автоматику мышления. Короче дел куча и я не знаю как это все успеть учитывая свой график.

2hvHY76.png

Последнее слово...

В этот топик, конкретно в эту запись могут добавляться подпункты или что-то еще. Я не гарантирую что через месяц топик кардинально не изменится, потому да, динамику мне стоит отслеживать и я пока что думаю как. С завтрашнего дня я начинаю вести этот дневник, удачи мне на него не забить со своим графиком. Надеюсь, Ученая будет меня пинать его писать.

2hvHY76.png

Изменено пользователем kokos
Небольшое изменение в угоду правилам форума
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2hvHY76.png

Отчет за 15.09-21.09.

 

Я не имею понятия как далеко мы продвинулись, но да, все двигается неспешно. Я студент, у меня есть пары и я составил себе четкое расписание, по которому живу. Я ненавижу расписания, но это вынужденная мера - иначе я ничего не успею вовсе. Вроде пока за этот период мы не продвинулись слишком далеко, напротив, что я, что она и не спешим вовсе, а просто наслаждаемся жизнью.

oipFAqo.png

15.09

Механик уходит в заморозку. Он долго мучился с текущим устройством - это большой такой датацентр из компьютеров по стенкам, а в центре комнаты - капсула для тульпы, чуть правее - устройство для малых капсул. Это похожие на батареи эллипсоидные ампулы, в которых тульпа пребывает в анабиозе. По словам Ученого и Механика, для них год обучения пролетел как час сна и они, говорят, даже сны видели. В этот раз Механик приделал кнопку и счетчик. Система у него там сложная, не до конца ее понимаю и сам, но, да, для этого он и сделал простую кнопку. Помещаешь капсулу к устройству, нажимаешь кнопку - начинается разморозка. Сейчас же он просто ступил в большую капсулу. Она заполнилась водой, жидкость начала размешиваться, а Механик растворяться в ней. Светящаяся синим светом вода всосалась в малую капсулу. Я положил ее в шкаф до лучших времен. В конце-концов, это был его выбор.

oipFAqo.png

17.09

 

Этот форс мы провели быстро. Я первое время пытался взяться сразу же за починку ее голоса, сказал ей мол покричать, попытаться тараторить вместе со мной или же попытаться что-то спеть и поменять тональность голоса, да только она меня прервала цитата:

 

"У тебя сбита концентрация и внутренний диалог. Давай ты разберешься с этим, потом начнем работать со мной."

Я не мог с этим не согласиться, за прошлый напряженный для меня год я не находил времени на постоянные систематические медитации, сейчас же я чувствую, что я по уровню концентрации и внимания намного слабее себя прошлого. Было решено проработать этот момент, прежде чем начать работу.

oipFAqo.png

18.09-21.09

"Ничего не делаем, я забиваю на многое, он банально занят, не знаю как мы собрались меня форсить, но, полагаю, это временно. Все что мне сейчас нужно от него - разговоры, пусть ни о чем, но этого мне хватает, чтобы не умереть со скуки. Да и тем более... мне по горло хватает развлечений в нашем вондере, проблем нет, но все же, начну его скоро пинать чтобы мы вышли на уровень, который был до годовалой заморозки, на связи была Ученая и ее щитпост, до связи."

2hvHY76.png

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...