Sunabozu Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 В свете последних событий моя тульпа предлагает мне "призвать повесткой" (дословная цитата) боевую тульпу, имеющую опыт выживания и военных действий. По ее задумке она должна подменять меня в критических ситуациях. При этом тульпа стала намного активней в своем общении, стала чаще появляться и находиться рядом со мной. По вопросу замены она предложила попробовать свичинг со мной. Получилось практически сразу, но это потребовала моего согласия и усилий с моей стороны. Ощущения довольно необычные, как будто ты сидишь в роботе и при этом им не управляешь) Сам свичинг продлился примерно минут 10, потом я резко вернул себе управление. Повторный опыт был совсем недавно, при этом тульпа посоветовала как бы "отпустить" контроль, что я и проделал, начав медитировать. Я провалился во что то типа вондера, но не своего а, скорее тульпы. Хотя там все было именно что моим, но как будто взятым из моего подсознания, но не мной а кем то, кто очень точно понимает меня и то, что мне на самом деле хочется. Через некоторое время так же самопроизвольно вывалился в свое тело, обнаружив себя лежащим на полу лицом в низ. Тульпа пояснила это тем, чно она в этот момент отжималась. "Надо приводить наше тело в порядок". И, да, за последнюю неделю тульпа изменила свое поведение, стала намного более самостоятельной и разговорчивой, да и проявляться в реальном мире стала четче и ярче. Собственно задался вопросом, стоит ли соглашаться на ее предложение о призыве и не обнаружу ли я свою тушку с саперной лопатой в руке бегущей в атаку на танки во имя бога-императора. Разработчик тульпы и Агата 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти