Перейти к содержанию

Боевая тульпа

Sunabozu

Рекомендуемые сообщения

В свете последних событий моя тульпа предлагает мне "призвать повесткой" (дословная цитата) боевую тульпу, имеющую опыт выживания и военных действий. По ее задумке она должна подменять меня в критических ситуациях. При этом тульпа стала намного активней в своем общении, стала чаще появляться и находиться рядом со мной. По вопросу замены она предложила попробовать свичинг со мной. Получилось практически сразу, но это потребовала моего согласия и усилий с моей стороны. Ощущения довольно необычные, как будто ты сидишь в роботе и при этом им не управляешь) Сам свичинг продлился примерно минут 10, потом я резко вернул себе управление. Повторный опыт был совсем недавно, при этом тульпа посоветовала как бы "отпустить" контроль, что я и проделал, начав медитировать. Я провалился во что то типа вондера, но не своего а, скорее тульпы. Хотя там все было именно что моим, но как будто взятым из моего подсознания, но не мной а кем то, кто очень точно понимает меня и то, что мне на самом деле хочется. Через некоторое время так же самопроизвольно вывалился в свое тело, обнаружив себя лежащим на полу лицом в низ. Тульпа пояснила это тем, чно она в этот момент отжималась. "Надо приводить наше тело в порядок". И, да, за последнюю неделю тульпа изменила свое поведение, стала намного более самостоятельной и разговорчивой, да и проявляться в реальном мире стала четче и ярче.

Собственно задался вопросом, стоит ли соглашаться на ее предложение о призыве и не обнаружу ли я свою тушку с саперной лопатой в руке бегущей в атаку на танки во имя бога-императора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...